驰为V88 3G

驰为V88 3G 整体

—— 解析1

       目前市面上采用iPad mini上7.85英寸屏的国产平板机型已比较常见,但在工业设计方面有所建树的却并不多,驰为V88 3G倒可以算是一个。虽然也是圆角矩形设计,但V88 3G的线条更加硬朗,比如四个转角弧度都要小一些,只从正面观看会有一些呆板的感觉,但换一个角度看就会领略到设计的美感。

最薄7.85吋手机平板 驰为V88 3G评测
V88 3G正面外观

最薄7.85吋手机平板 驰为V88 3G评测
侧视角度观看

       从侧边看V88 3G有一条突出的腰线,边缘打磨比较光滑,握持时不会对手部有太大刺激。背面采用一整块金属面板切割而成,经过阳极氧化铝喷漆处理质感极佳,而且相比其他采用同样制造工艺的国产平板来说,V88 3G背面要更有光泽度与抗污能力,体现出国产平板厂商不常见的优秀制造功底。

最薄7.85吋手机平板 驰为V88 3G评测
背面外观设计

       有人可能会对V88 3G背面板上零星的白色工程塑料点缀有些不喜欢,笔者就是。但平心而论这也是不得已的方式,金属材质很容易破坏无线信号的接收,不作妥协就势必影响使用体验。

猜你喜欢

刷新