华为C8815(电信版)点评

5.2
综合得分
5.5
性价比
5.7
性能
4.3
续航
6.4
外观
4.2
拍照
  • 产品点评(212)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1、屏幕够大,圆边设计,外观还是不错的。
2、玩一般的游戏足够,大游戏没玩过不清楚效果怎么样。
3、价格很亲民,办宽带时买的,又享受了450块钱的购机补贴。

最不满意

1、外放喇叭就一个,也比较小,声音自然也不是很大。
2、拍照效果一般,一般够用。
3、外观太像三星,每次都被人家以为是三星。

总结

华为产品中比较漂亮的一款,性价比很高。

发表于:2013年11月22日 11:03 101赞 63条评论
iloveotis

购买信息

价格:900元

时间:2013-11

地点:江苏 苏州

续航:4拍照:4性能:6外观:6性价比:4

最满意

信号不错,3G网络也比较稳定,虽然分辨率低了点,但是屏幕显示还是可以的。

最不满意

拍照方面,基本上等于可有可无吧,顿卡,拍照方面跟国产平板有得一瓶。
WIFI,不是很稳定,经常性玩游戏定住,半天才反应过来网络中断。
续航较差,如果仅仅是接打电话,发发短信的话,还能将就1天。玩游戏,就是电老虎了,欢乐斗地主20分钟消耗25%的电量,真是吓我一跳啊。高通8625Q这颗狗屁的CPU除了支持CDMA2000以外,一无是处,垃圾一枚,这种45纳米的4核连S4的双核都不如,设计出来纯粹是坑那些认为4核吊炸天的小白的。

总结

11月份电信客服推荐充值赠送这款手机,冲900送的(唯一限制是分24个月返还)。说难听点就是垃圾清仓,反正宽带费的都是要充值的,冲值顺便免费拿个手机送老爸玩玩了。总之,这种坑爹性能的4核手机,不是万不得已还是不要买的好。

发表于:2013年12月06日 10:16 82赞 6条评论

最满意

屏幕够大,玩起来一般没有卡顿。外观也不错。

最不满意

我的是办理网线送的,所以电信卡,一个月上网就一百二十兆流量,好少,其次感觉电池容量有点小,1g的RAM有点偏小,手机内置软件较多,并且内置软件还比较没用。还有玩的时间超过一个小时机身比较热,常常提示SD卡移除。500万像素对于六七百的机子就显得有点亮点。

总结

一分钱一分货,感觉还不错,如果出来双卡双待移动版并且没有那么多的内置软件就不错了。

发表于:2014年07月31日 03:24 64赞 评论
gogoke90

购买信息

价格:880元

时间:2013-12

地点:湖北 宜昌

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

可以刷三网,有同事直接刷了,然后可以上移动的卡,这是至今唯一一款我见到的可以刷三网的卡的手机!价格便宜,屏幕表现优秀,有闪光灯,自带手电筒,夜晚照相和照明表现不错!

最不满意

ram虚标?反正装了一些常用软件之后,手机卫士经常显示占用内存80%+,有点坑,自带的软件部刷机无法删,机子像素一般,白天光线充足还好,夜晚摄像头就是一个渣~机子散热更加垃圾,机头热,充个电会把红薯烤熟!电池续航一般般,一般一天一充,最多可以扛两天左右。

总结

华为的低端机,屏幕表现不错,性价比比较高,不适合长期玩游戏,喜欢不断上网的亲们!

发表于:2014年07月25日 02:43 32赞 2条评论
精华
使用心得

最满意

屏幕大 CPU不错 外观好看 像三星的大家懂的

最不满意

电池不耐用 机身上半部容易发热 手机RAM内存没有1G 手机拍摄不清楚 手机外响声音小

总结

看了很多不好评价我还是买了,只有自己使用才知道好坏。总体还不错,这个价钱值得

了,CPU达到我的要求,其他的小缺点可以接受,买前

就有预感,安兔兔评分11050,玩游戏,看视频,上网都很流畅!就是机身发热有

点郁闷!刚好在摄像头部分!电池不难用,玩的正爽时候就没电,特无语,看来要买个充

电宝。

发表于:2013年10月21日 11:55 24赞 3条评论

最满意

外观水灵大方,白色适合女性使用,屏幕比较清晰,颜色正,系统流畅,一般程序运行没问题,就是有时候会出现点卡顿,中规中矩。

最不满意

照相太渣了,哪门子的光圈,噪点多,色彩表现差,前置摄像头就更渣了,垃圾堆捡来的吧,那画面太惨了。cpu差,红米完美运行的1080p高清视频,c8815就卡了,这个4核,比较像4个一半的核吧。

总结

除了那两个缺点,其他都好,毕竟照相还有数码相机,没人会高高兴兴去旅游只带个手机照相的吧,老妈也不会用手机看1080p高清视频。888的价格,除了外观比红米好看(我自己用的是红米),其他都不如红米,只是红米难抢。

发表于:2013年10月10日 09:10 5赞 16条评论

最满意

1,5吋屏幕,够大,虽然分辨率是960*540,但是还可以接受。2,外观很不错,体现了华为一贯的优秀做工。3,信号好,通话质量可圈可点,,声音清晰。4,四核+1G的运存,运行起来还是很流畅的。5,虽然电信预装的程序很多,但是这些都可以卸载,比较人性化。

最不满意

1,存在一定的发热问题,当然,发热是智能机的通病。2,外放声音偏小,没有C8812大。3,500万像素摄像头带闪光灯,摄像头的素质还应该进一步提高。

总结

9月11日在苏宁花990给老爸买的。很满意,比起老爸以前用的华为C8812,又是一种不一样的感觉。

发表于:2013年09月23日 04:36 5赞 10条评论
精华
手机一般

最满意

屏幕大,声音效果还行,一G四核,配置还算合理,如果你非要拿个几百元的和上千元的比,那就没什么好说的了,

跑分也在11500,也不错了,三星的i9300也不过如此,9300一发热,也只可以跑到7000多点,我自己有个9300对比过

这手机挺重的,拿手里挺实在
淘宝入手,未拆封,多加一个电板,899入手,这价格可以了,要求高,去买S4

最不满意

屏幕亮度还行,CPU发热,也达到40度,可能由于后盖的厚度比较厚,拿在手里感觉不到热,我三星I9300 也到到40度就烫手了,

500W的摄像头,这个是个硬伤,现在拿手机拍照是长事,一个手机没有个好的摄像头很让人头疼,但这价格,也就这样了

音量键和锁屏建在一个位置感觉不是很好,一左一右多好

后盖卸电板有点麻烦,没有点指甲的还真不好开

总结

这价位,应该还算可以了,就摄像头弱了,其他还行
反正我的这款声音都不小,个人感觉挺好,也没破音

发表于:2013年08月27日 05:17 5赞 3条评论

最满意

屏幕大,较清晰,厚度感觉不错,分辨率还可以,就是外观像三星系列,白色好看

最不满意

声音小,不清晰,听歌声音很有噪音,来电话不注意根本听不到,虽然不要求像山寨机那么大的声音,但是外置铃声还是要保证在室外能够有足够的分贝吧,像素就不用说了,数字摆在那里,电板发热,耗电

总结

除了好看,我觉得没有什么值得购买的了,性价比不高,跑分低,不过随便什么都看个人吧,现在智能机这么普遍,好难挑选

发表于:2013年08月22日 02:28 2赞 12条评论

最满意

外观还好,屏幕大,分辨率也都不错四个月了,我觉得还不错。至于别人说的垃圾我到不觉得,你只出了这么多钱要想要个十全十美的机子可能嘛。

最不满意

电池不经用,现在的智能机都这样,可以理解。有时候会死机,是在自己手机长期没管理或者内存东西太多的情况下,重启清理一下手机垃圾就好了。

总结

总结就是一分钱一分货,要有多完美肯定不可能,但说它是垃圾,我就不知道是出于什么心态了。还是值得购买的。

发表于:2014年01月03日 03:53 110赞 1条评论
0er56cad21

购买信息

价格:780元

时间:2014-01

地点:北京

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕质量好而且大,屏幕够大。反应速度较快。机身与内存卡共用应用程序内存。机身设计也很棒。有自带的截图工具。系统的省电程序其实耗电很多

最不满意

电池不耐用,玩的话要天天充电。正常的接打电话发送短信估计能用2天吧!铃声音量低。来电有时候都听不见。机身实际可用内存小,预装软件太多了。屏幕有时候有滑不动的感觉,但还是能将就

总结

系统优化的不错,无需解锁大部分内置软件都可以卸载。真心不错的手机,性价比超高,不玩大型游戏完全能够满足日常需要!

发表于:2014年01月15日 06:10 69赞 1条评论
dja596

购买信息

价格:900元

时间:2013-12

地点:河北 张家口

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:8

最满意

做工精致,跟三星s3比外观毫不逊色,而且鹅卵石外观手感很好。触摸屏虽然分辨率不高但显示效果非常细腻,色彩饱和度好,触摸屏很灵敏。听筒声音大,这方面很赞。。。正面有提示灯,还支持双麦克风降噪,功能到是挺全。我刷的b135官方精简版,一块电池用三天,华为的电池优化功不可没。。。而且这手机刷机包巨多,第四代千元机论坛里唯一火了的就是小五。小米包、乐蛙包、百度rom、精简包.....,刷机包多的都有点不知道该挑哪个。在加上华为开源,到后期可以刷成安卓4.4,绝对的神器!

最不满意

摄像头拍微距非常清晰,但是远焦中焦有点模糊,不过千元机都这德行。。。cpu是高通8625q,网上说这个有点渣,不过跑个主流游戏啥的没问题【不过本人不玩游戏】,开上六七个软件也不卡,唯一遗憾的地方就是高通cpu的通病:很吃内存。
。。。另一方面手机喇叭声音略小,外放听歌有点不爽

总结

买质量,买做工还得是华为的。我觉得手机不能光看配置光看参数,买个能用的住的才是性价比最高的。。以前用的是联想的第一代千元机a790e,买完就后悔了,摄像头进灰严重。再加上论坛没几个人,想刷个机连好包都木有。后来才知道同平台的华为c8812火了,到现在都被称为神机。。。后来才知道华为底那么深,有些cdma的核心技术,再加上p6能做的那么薄。还有最知名的华为荣耀系列,我这次深信不疑的花钱买个技术,希望华为不让我失望。

发表于:2013年12月27日 06:53 43赞 1条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

四核反应快,,屏幕大

最不满意

电池不耐用,重力感应不出色

总结

手机还算不错,四核反应不错,但没有3D加速与加速度传感器是个缺点。500W像素的拍摄效果还算可以。重力感应有时有些不灵。分辨率还可以,但密度不够。总体还可以吧,算是这个配置里比较好的机子了

发表于:2014年02月12日 03:21 42赞 评论

老死机,电池一会没电,打电话不显示拨通电话,卡的要命,受不了了刚买的才俩月就出现这么多毛病 华为的不行啊,怎么支持国货啊

发表于:2014年01月01日 08:41 40赞 1条评论
aurestop

购买信息

价格:900元

时间:2014-03

地点:湖北 武汉

续航:6拍照:4性能:10外观:8性价比:10

最满意

1、便宜; 2、屏幕大; 3、不是那种轻薄型的,握在手里手感很好; 4、屏显看着很清晰; 5、来电铃音声音刚好; 6、运行速度快,不卡顿; 7、耳机效果不错;

最不满意

1、电池续航力不行; 2、开关机按钮放在旁边有点不方便; 3、拍照效果一般,不过500万的像素,也不能有太高要求,能用就行。

总结

目前看来,似乎没有什么特别多的缺点,不到1000块钱的手机能做到这样已经很棒了。买给老妈的三八节礼物,装了一个小米的桌面,所以看起来挺不错的,而且没什么卡顿现象,她看电视剧看得很爽。是一款性价比很好的手机。下面附了几张图大家可以看看。

发表于:2014年03月09日 10:06 37赞 2条评论

最满意

屏幕大,重量适中,玩游戏也还可以,用安兔兔跑分可以跑10000多分

最不满意

分辨率有点低了,如果是1270×720的分辨率就太好了

总结

总得来说不错,千元智能机首选华为

发表于:2014年02月26日 02:19 35赞 评论
z8187317z2139y6

购买信息

价格:788元

时间:2014-3

地点:广东 清远

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

做工细致、运行流畅、性价比高。

最不满意

电池续航能力差、触屏不够灵敏

总结

以前一直用htc、诺基亚、摩托罗拉、三星等大品牌,第一次使用国产手机,感觉一点都不比大品牌差,以后都支持国货,国货加油……

发表于:2014年04月01日 11:08 33赞 评论
qq_h8413f8071u9

购买信息

时间:2013-9

地点:北京

续航:2拍照:4性能:6外观:6性价比:4

最不满意

才用了两个小时,我啥都没干,只剩19%的电量了,抓狂啊 谁能帮帮我

总结

令人发指的电池

发表于:2014年07月23日 02:26 32赞 评论

最满意

屏大

最不满意

死机 用了一个月就死机开不了机了

总结

坑了 以后再也不买华为了

发表于:2013年11月03日 01:50 30赞 8条评论
yurui419

购买信息

价格:880元

时间:2013-12

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观漂亮,像素没有其他人说的那么差还是比较可以的,如果你要和单反比那就没法了,系统运行快,以5寸手机来说这个手机电池耐用,我连续看5集电视剧(咱们结婚吧)还有电量20%,耐不耐用大家自己评。对了还有关键的一点是看那么长时间机子不发热对于国产机来说太难得了

最不满意

自带软件太多太占内存了,如果能少一点就更完美啦

总结

抢不到小米,就用华为,在网上看了很久的刷机,终于刷上小米系统,马上上了一个档次,效果很不错!小米的一个相片分享功能很好,试了一下,我在将我手机里面相片保存到家庭相册,小孩的相片马上就出现在这台手里了,而且是系统集成的,棒!!

发表于:2014年01月15日 05:47 29赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群