游戏伙伴战王KW300点评

8.2
综合得分
7.7
线材
7.7
静音
9.7
接口数
7.7
做工
  • 产品点评(43)
  • 有图
  • 有视频
huang614

购买信息

价格:150元

时间:2014-12

地点:广东 东莞

接口数:10静音:8做工:8线材:8

最满意

造型漂亮,主动PFC,白牌,半模组

最不满意

貌似名声不太好,都说是和游戏悍将红星一个厂子出的,说是炸了很多,不过我没见过

总结

150块钱能买这么大的电源可以了

发表于:2014年12月09日 05:48 306赞 评论

最满意

半模组化的设计,走线很方便;通过了80plus的白牌认证,比起所谓的“铜效”电源来说强太多了;500w电源里面性价比挺高

最不满意

顶盖螺丝不是常见的十字形,没专业工具,较难拆开。

总结

500W电源里超值

发表于:2013年12月02日 04:35 1赞 评论

最满意

1.线材长度充足,走背线不成问题。
2.风扇比较静音,玩游戏基本听不到噪音。
3.过了白牌,效能有保障。

最不满意

白牌产品,能过铜牌就更好了。

总结

性价比很高的电源,适合走背线。

发表于:2013年12月02日 04:24 评论

最满意

用过才想着来说说,刚入手包装盒上面写它和迅雷游戏有合作,这点不错,现在很多硬件厂商都开始跟游戏挂钩,毕竟这些东西大多是用来玩游戏,游戏带的起,别的自然不在话下。供电稳定,连续开机玩了2天,没关过机照样稳定,赞一个。

最不满意

我的机箱是侧透的,要是在风扇或者在模组那块儿加点光污染就NB了

总结

游戏电源很强大

发表于:2013年10月19日 02:24 2条评论

最满意

3级EMI设计,这在其他家电源里算是少见了,让波纹稳定的最大好处就是输出的电流稳定,同时滤除市电中的杂波,让电流纯净。这个设计对玩游戏的人来说相当有用。

最不满意

价格的话还可以再低点儿

总结

不错的电源

发表于:2013年10月18日 05:35 评论

最满意

游戏伙伴的KW500过了80plus的白牌,很大一批牌子的电源杜撰什么85铜效、87银效,这个电源没走那条路,实实在在过了牌,还专门去查了一下,可见这个新牌子还是有实力的,论坛里也做了活动,只是没入围,可惜了。

最不满意

我想入围活动啊,这让人挺郁闷。

总结

从外观到用料都是款不错的电源

发表于:2013年10月18日 05:29 评论

最满意

之前的长城在换显卡的时候明显力不从心了,270W的电源带不动我的机子,换了这个,经销商推荐的时候还专门到这里查了一下,口碑不错,就用上了。

最不满意

有点小贵,能再实惠点就好了

总结

总体还不错,买得值

发表于:2013年10月17日 05:29 评论

最满意

这个出评测的时候就比较好奇,一直看说是游戏电源,想瞧瞧跟普通的有啥大的区别,也好奇去80plus官网查了一下,确实过了80plus白牌,这一点实打实很让人放心,玩游戏不仅要波纹稳定,还要供电强劲,显卡供不足电,卡掉线也是分分钟的事,用KW500一段时间了,算是最早的用户,很稳定,满意

最不满意

价格嘛,还可以稍低点

总结

总的来说比较值,性价比高

发表于:2013年10月17日 05:22 评论

最满意

之前听游戏伙伴那个白牌模组也疯狂,这电源确实够疯狂,骚气十足的配色,充足线材完美走背线,用的主流的12cm风扇,快速散热之余也能保证静音,是个不错的电源。

最不满意

一直对光污染比较亲睐,之前就有厂家推出航空接头光污染的电源,有些眼馋啊

总结

用料很扎实,过了白牌实力能看到

发表于:2013年10月17日 05:12 评论

最满意

战王KW500的个性设计没有浮在表面,个别厂家弄出所谓高端大气上档次的壳子,把外观啥的当最大卖点,经不起推敲。而这个电源壳子外观人各有好,但我喜欢这种红黑的骚气搭配,跟我的侦察兵配起来很搭,而且他敢跟机箱厂家那样报出自己的板材厚度,这一点相信让很多电源汗颜。

最不满意

目前村里的报价略显高了,要能实惠一点,性价比应该会更高点儿

总结

4000元攒个机,选个500w电源,这款值了

发表于:2013年10月17日 05:01 评论

最满意

用过的电源不下3个,但这个KW500无论从外观还是里面元件都能让人感到新颖,他早先提的游戏电源10大标准里面有几个点确实让直观感受的到,抛却外壳的个新配色,话说自ROG采用红黑配色以来,硬件想跟游戏沾点边,红黑搭配少不了。再者这电源实实在在通过了80plus认证,这在官网都能查到,虽是白牌,但性价比还是可以的。

最不满意

外观和用料都不错,只是这款电源要能过铜牌,相信吸引力会更大一点。

总结

确实是游戏电源里面的一款明星产品

发表于:2013年10月17日 04:48 评论

最满意

因为收藏的文件比较多,所以一直在给电脑加硬盘,现在已经加到第四块硬盘了。加了第四块硬盘后,原来的电源不知道怎么回事,总是重启。开始以为是硬盘的问题呢,结果挂3块就一点问题没有。后来换了这个电源,四块硬盘齐飞。很稳定,赞。

最不满意

电源其他都很满意,就是如果再能多配备两条SATA模组电源线就好了,呵呵。过一阵还要加硬盘。

总结

按理说硬盘的功耗并不大啊?不知道为什么原来的老电源带四个硬盘就不灵。而换了这个战王500就没事。。。搞不懂了。。。可能还是品质不同把。

发表于:2013年09月17日 12:23 评论

最满意

刚刚弄了一块760显卡,呵呵,原来的电源是350瓦的,感觉不行。选了好几天,又在网上做足了功课。在最近上市的众多电源产品里找到了这个。我是第一次用模组电源,感觉走线非常给力。而且这个电源的线材和我以前用的不一样,是那种扁的,布线真方便。

最不满意

用着倒是不错,就是感觉价格贵了点。。。我以前买的电源都是200元左右的。。

总结

带我的新显卡是很稳定,满载下电源的温度也不高,真心不错。

发表于:2013年09月17日 12:16 1条评论

最满意

1,模组电源走背线就是好 2,风扇风量足~噪音小。3,,电源拿在手里感觉很重 做工很扎实,用料很实在。4,主动式PFC额定500W有很高的转换率,运行稳定。

最不满意

价格在便宜一些就非常棒了

总结

做工用料都很上乘,各方面都很出色的电源

发表于:2013年09月17日 08:18 评论

最满意

在用料上选择的主流用料,做工很扎实有一定分量,色彩红黑相间,外形个性化。散热能力强,高负荷时出风口不会有灼热感,风扇低噪音。全模组电源用的扁线。

最不满意

来些LED光污染就漂亮了

总结

非发烧装机非常好的选择,电源的稳定性非常重要、

发表于:2013年09月17日 07:32 评论

最满意

额定500W功率主动式PFC转换效率高,通过80PLUS认证安全,很靠谱。内部做工很扎实,有一定重量,出风口没有灼热感。稳定性不错。外观设计很漂亮。

最不满意

接口处有一段没有包裹。

总结

算是一款比较经典的电源

发表于:2013年09月17日 06:37 评论

最满意

1,用料实在,做工扎实。2,外观配色好看非常适合黑色机箱。2,电源还通过了80PLUS的认证非常靠谱,3 稳定性强电压不稳定的地区使用非常适合不会出现重启关机的问题。,

最不满意

接口位置的线材部分少了蛇纹网保护

总结

电源运行安静,转换效率高

发表于:2013年09月17日 06:05 评论

最满意

1.模组电源接口比较丰富 2,线材整理非常容易,3,额定500W主动式设计转换效率高,4做工非常扎实,重量很足,电压不稳也稳定的不得了

最不满意

线材在长一点就好了

总结

模组电源装机 离线非常方便人性化

发表于:2013年09月17日 05:02 评论

最满意

风扇静音效果非常好,主动式PFC设计额定500W转换率高,线材够长完全支持走机箱背线,线材都用全蛇皮网进行保护,模组电源装机方便接口丰富

最不满意

再安静点就完美了。

总结

非常厉害的一款电源,性价比很高,让我失望,用着挺好的

发表于:2013年09月16日 05:49 评论

最满意

1,噪音小,出风大。2.全模组电源非常不错接口丰富,线材都采用蛇皮网包裹保护的很好,3线材长度很长,背线非常方便走 4 细节之处做工好很有诚意。

最不满意

加强防尘

总结

通过80plus认证,额定500W日常装机好选择

发表于:2013年09月16日 05:20 评论
查看更多 正在加载中...

游戏伙伴战王KW300

参考报价:¥229
43条口碑评分评分:8.2分
微信群