E431是一款搭载有主流酷睿i5处理器,4GB内存,500GB硬盘,GT 740M中端独显的高性价比14英寸机型。
就是wifi会自己掉线,总要手动重新连接
E431 是一款定位商务用户的笔记本电脑,外观设计延续了ThinkPad一贯的风格,配置均衡,完全可以满足日常应用需求.
外观:6续航:8速度:2屏幕:6散热:8性价比:4
除了散热貌似还行以为我翻遍内外,没找到其他优点
反应迟钝,AUTOCAD都吃力,如果再开上几个网页,开个QQ就等挂吧;屏幕质量差,我的买回来就有一块大的亮斑,虽然不影响使用,但是看了实在是不舒服;触控板设计不合理,没有快捷键开关,使用特别不方便。第二次买联想,以前失望,现在绝望了。(我是在thinkpad官方旗舰店买的,能把一个系类做出这么多型号出来,估计也就联想能做得出来这种事吧)
如果是处理文档或者刚入门用户不嫌弃联想这个品牌,对联想还抱有一丝的幻想,认为它可以把质量做好的朋友这款也可以冒险买了试试,试了以后你会发现联想电脑真不能买。有兴趣的可以参考原来的联想天逸系类,呵呵。
1.散热还好
2.外观还好
3.价格还好 4350大洋入得 当时送了一个IBM小键盘 一个双肩包 一个小鼠标 当时换了三个总有几个按键不能用,第四个也没怎么测试,拿回来用了两次 F键彻底完蛋 怒砸了!鼠标小巧但不顺手 放那就没用过!
1.噪声大 硬盘总是吱吱响,打售后电话回复正常情况 尤其晚上的时候,现在都没心情玩了,
2.当时买的时候参数上写的显卡是128位的,回来一测试,发现是阉割版的,现在参数都改成 64Bit 无良企业啊,论坛上看了 原来是习惯性阉割,
3.现在启动程序老是无响应,等待,还有黑框,
对于联想这种无良企业 下次换本坚决不再考虑此系列了
外观整体来说还不错。
1、硬盘吱吱响
2、14寸的竟然是镜面屏,眼睛很累,屏幕边框也很宽
3、14寸的按键大小和15寸是一样的,又没有小键盘,左右两侧有很宽的边,浪费了空间
4、触摸板设计虽然比E530好一些 ,仍然很松,打字时容易误按
5、竟然没有指示灯,电源、大写、数字键的总该有吧,也没有
硬盘吱吱响,14寸是镜面屏,总体来说做工不好!
1、联系结合IBM的品牌本本
2、在同价位,做工中等偏上
3、性价比很高,尤其是带触控屏的,更能体验WIN8系统
4、没有出现硬盘什么较大声响,很安静的
5、win8原装系统适应一下后,很好用的
1、硬盘原装出厂未分区,自己要分区用比较好点
2、没有蓝牙、wafi等多的指示灯
总体上看,同价位比,这款带触摸屏的很具性价比!
拥有的配置较为主流,所以在画质效果以及运行速度上能够满足用户日常需求,在图形渲染以及性能发挥上更出色。
音箱效果不太好,有少许杂音
联想E431做工细致,外观大气沉稳,总的来说,联想E431不管是外形还是配置都是一台十分不错的笔记本。
E431 是一款质量上乘,超高性价比的商务本。在外观继承了ThinkPad的传统样貌,外壳为黑色磨砂复合材质,沉稳内敛。主屏为14.1寸,分辨率1366
触摸板不大好用.
E431在触控面板方面该机还采用了一体化多点触控触摸板。与此同时,该机还内置了720pHD的摄像头,并支持蓝牙功能。
采用了显存为1G的NVIDIA GeForce GT 710M独立显卡和Intel GMA HD 3000核心显卡,完美支持DirectX:11技术,在触控面板方面该机还采用了一体化多点触控触摸板。
预装软件太多
E431笔记本是2013年上市的商务办公本,挂机采用了Intel Corei5-3230M处理器,搭配4G内存和500G硬盘,并配备显存为1G的GT 710M独立显卡,整机性能十分不错。
外观看着简洁大方,不出问题的时候还是能满足基本的使用需求。
缺点一大把,特别是他的win8系统,连无线网时常受限,出现过一次触控板跟键盘失效,还原系统之后才恢复,很多专业的软件装不上。自带的软件太多,等等等等。现在想换成win7系统还换不了。买过来的新电脑还不如别人两三年的旧电脑,真的是被坑了。
不知道是联想越做越次,还是Windows越做越次了。
可以用!其他没发现……
经常掉!而且麦克没声音!经常用着用着就闪退了
这应该是商务性电脑,如果学生用的话,建议不好!
感觉显卡还可以,玩剑灵开3档还流畅,卖家的服务态度还不错
显卡和CPU发热量大,把鸡蛋放在排气孔几分钟烤熟,硬盘还有唧唧的声音,没有大写和充电显示灯,屏幕容易反光,自带系统垃圾软件过多。
总体上来说还算是可以的,只要不是要求游戏性能非常高的,如果还想提升性能可以加固态硬盘和内存BIOS设置有点问题不知道是不是只有我的才这样,F1到F9功能键一部分没反应系统WIN7旗舰版
音质还好,散热很好,显示颜色淡受不了,不知道什么原因。。
有吱吱吱声音,显示颜色觉得好淡啊,不知道为什么,第二天用有些卡,不知道以后怎么样。
有吱吱吱声音,显示颜色觉得好淡啊,不知道为什么
做工不错 功能齐全 能玩一般的网络游戏(LOL cf qq飞车 疾风之刃 地城之光…)小单机也能玩 这商务电脑我也是醉了 哈哈哈
A面容易留印,不过能擦掉 电池没写的那样长 触摸板设计渣
刚买回用的时候确实觉得不好用预装win8
,叫人帮忙换win7,换的有问题(是硬盘用的是新模式是坑,只支持8以上)然后我就凑合着 用8 虽然偶尔会有问题但什么lol cf 疾风 地光还是能玩的,用鲁大师跑分80000分左右,电脑被我各种乱玩后系统与我装的Ubuntu同归与尽,后来懂了硬盘问题改了模式,装了win7,鲁大师跑11万分左右 我也是醉了 现在单机游戏(显卡渣 大型3d的别试)也能玩 比原来用起来快多了 越看越喜欢
外观:8续航:8速度:10屏幕:6散热:10性价比:10
配置很和谐。有固态硬盘接口。充电很快,电池还可以。
装系统比较麻烦。联网安装.net3.5的话会明显造成系统和程序启动变慢,必须用命令从安装光盘镜像提取安装。
刚买回来的时候硬盘噪音大,可能是驱动安装问题,也可能是后台程序问题,现在解决了。
唯一解决不了的就是屏幕不好,苍白刺眼。
在网上买的。我的第一台笔记本电脑。磨合期还是有波折的,现在一切都好了,对它还是很满意的。