清华同方真爱 Z500C-B300点评

7.3
综合得分
大家都说
  • 产品点评(3)
  • 有图
  • 有视频

最满意

处理器E5200 2.5GHz(45nm),对于大多数人来说以足够用了。
二级缓存 2M 显示卡 NVIDIA GeForce G210 512M独立显卡 显示其独特的配制。
硬盘 SATA 320G 对于普通用户来讲也足矣。
显示器 19英寸宽屏液晶显示器(16:10) 宽视野可调冷暖色彩,不伤眼睛。

最不满意

光驱 DVD光驱 如果配制成具有刻录功能的DVD更显其完美。

总结

总体来说这款机型感觉不错,机箱噪声不大,又是国家补贴产品,3000多点又是品牌机型,三年售后不错,又有空中零时空服务,为用户体贴性的解决问题实在想得周到,个人介意购买此款机型是不错的选择;速度很快,我在网上逛了半个月才决定购买的,回来后感觉很棒!

发表于:2009年08月19日 12:16 42赞 评论

最满意

整个性能不错,也适应老百姓的实际应用。

最不满意

清华同方Z5800-X002:没有扩展槽,内存就一个插槽,这是老百姓反应的主要也是最大的缺陷。

总结

总的来说还不错,来百姓买电脑都找明白人来买,如果有扩展槽,再加一个内存就一个插槽就比较完美了。

发表于:2009年07月28日 01:42 31赞 4条评论

最满意

我是今年一月份买的Z5800,处理器E5200 还不错,还有一独立显存,320G一般也够用了。

最不满意

液晶显示器质量太差,亮度要开到100,对比度要开到80才能正常,如果亮度开到50,对比度开到50根本就是漆黑一团,没法看,三月份到长沙维修后还是一样,花了近一个月时间,后又说是正常的,难以理解。不知大家买的Z5800是不是也是这样的?

总结

下乡电脑应该更注重品质,不要忽悠农民哦!

发表于:2010年04月04日 07:56 21赞 4条评论
微信群