HKC X1的 游戏模式方面,作为电竞显示器HKC X1当然是支持“游戏显示模式”选项或“暗部场景平衡”模式,通过对背光亮度,和对比度的综合调整,保证画面的暗部细节也能清晰体现。
高响应速度会不会让功耗增大呢?
初步印象很好,一切都有待观察!
X1能够达到99.9%信号无损输出,最大限度地从技术改良的角度上,降低信号线路传输过程当中所造成的影响,避免信号干扰造成的画面失真,让用户清晰捕捉游戏画面上的每一分细节,更加清晰地洞察战机,给用户带来更好的游戏体验。
配置上看完美无缺
除了表扬,没有第二个形容的术语!
HKC X1性能参数方面,高速响应时间是电竞显示器的共同特点,高达1ms的快速响应可以帮助游戏用户杜绝拖影,提升画面流畅感。另一个优势是高刷新率,HKC X1电竞显示器支持最高144Hz屏幕刷新率,高刷新率可以保证画面稳定性更高。
希望能有个三年保修就放心了!
hkc,国人的福音!
外表大方,LED屏幕很清晰,价格也可以,我感觉玩游戏看电影刚好合适。
有点厚了,LED背光的应该薄一点才好
挺不错的显示器
显示器的开关很隐蔽,不过很漂亮,亮度适中,屏幕尺寸很大,玩游戏很爽
显示器的开关很隐蔽
LED背光,高性价比
价格便宜 画面细致 不刺眼
质量也不错,就是外观看着粗糙
hkc的显示器价格比较厚道,
外观感觉大方得体,17寸换了一个24寸的,一下子大了很多用起来很爽,感觉很不错
暂时 还没发现
哈哈,坐等降价!!!
外观设计的还是挺好的,放在家里也很漂亮,还是大屏幕的
画面感觉不够三星的鲜艳丽……
值得买,赞一个
如题,概况。点距比较大,字儿不小不毁眼,建议不要买低于24寸全高清的显示器,默认分辨率下字儿非常小! 色彩、可视角度等各方面比较平衡,外观也比较好看,还不错。
可视角度还能更宽广~
一块好使实用型的显示器
很大气,很朴实的感觉,我觉得显示器外观做的再好也没用,最主要是显示颜色准确就好,唔拖影问题。响应很快!我不在意外观,你又不是买了光看外观的,我买了是看里面效果的。外观的做工我觉得很好
不是16:10的,虽然这样没了黑边,可是显得很修长!
总的来说,玩游戏,看电影没有不舒服的感觉
TN广视角面板,色彩特别真实,而且在各个角度看屏幕都能够看得清楚,屏幕还不闪烁,不会伤害到眼睛,画面显示很稳定,没有抖动的现象,感觉特别赞
我就觉得是16:9,没有16:10的造型好看
价格是我被迷倒的最重要原因!
有些功能很新颖,色彩过渡很平滑,画面显示质量特别满意。
设计平庸,外观不够好看
价格实惠一如既往的支持!
之前在16:9和16:10之间徘徊,后来还是决定选16:9,理由是看电影的时候屏幕用到最大。其实16:10画质是最好的,因为点距更小,看久不伤眼,细节还原更多,做设计实用,缺点是显示的内容没有前者多。1080p嘛。
造型一般般咯
希望能尽快买到,准备换显示屏了!
显示器造型经典,外观漂亮,色彩鲜艳,24寸16:9比16:10看电影无黑边,轻便超薄,色感好,适合妹纸用
暂时没有发现
只追求性价比的可以考虑,追求品牌的慎重。
外观设计很有新意,整体造型耐看,16:10屏幕比例,底座支架都很漂亮,显示器色彩很好,没有发现漏光现象,游戏,视频都给力。最要紧的灰阶响应速度碉堡了!
TN面板虽然改进了许多,但是呢还是会吓退很多不懂行的小白吧?
hkc这款x1感觉还不错
优点就是屏幕大
我5月份买的这款X1显示器。一开机我都要醉了,那个看着画面好差,比我2008年买的显示器还垃圾。本来拿来打xbox360的,结果插上HDMI以后,效果简直很渣。我后来接在电脑上,这SB显示器是镜面的,白天不拉窗帘就是反光的,打游戏屏幕画面感觉不对,而且亮度真的爆高,调到最低都觉得很涨眼睛,润色也不好。大家不要买这个JB牌子。那些说吃不到说葡萄酸的,你认为我们没钱买吗?我情愿买国外的牌子,也不会再买国产的东西 真的烂的一B
HKC就是渣,真的只有用过的人才会懂!!