华硕战神MARS760-4GD5点评

9.7
综合得分
9.9
性价比
9.9
静音
8.8
设计
9.8
做工
9.9
散热
10
性能
  • 产品点评(375)
  • 有图
  • 有视频

最满意

大小合适我的普通机箱能装,散热给力,我的半防尘不散热机箱不怕了!正拿来玩天下3,全特效几开无压力,10几开低特效温度62度,喜欢录制游戏视频真爽!嗯嗯那几根钢管很喜欢有个性!

最不满意

刚买的,貌似我电源太垃圾玩游戏不定时黑屏过几秒又好了!正在等待处理,什么问题还不知道

总结

配的华硕b85游戏主板,果真高端大气上档次!听说有隐藏属性,但是我够用了,性能还过多,等新3d游戏出来了再考验它

发表于:2014年05月11日 03:16 124赞 1条评论

最满意

还算不错吧,但没达到期望水平,玩WOW的,帧数还是上不去,人多的地方仅10帧左右,优秀画质,但比之前4870要好些,CPU是羿龙955四核,WIN7系统,显示器22寸 ,

最不满意

这个显卡使用了一个多月才来评价,目前很稳定,唯一不足处就是哪两个接头很次,轻轻一推就将线推了出来。

总结

非常不错啊!!剑灵效果全卡,5档,4X抗锯齿。45fps

发表于:2014年02月24日 09:59 110赞 27条评论

最满意

上手将近2个多月额,还是有话言权的,可以说这块卡跑分还牛叉,我用的是I7平台,整合这块卡起来非常流畅,特别是运行大型游戏,无卡顿,特效基本可以全开。对得起这个价位。

最不满意

总体说价格还是不亲民,而且保值较差,我之前买,还多了300,现在就降价了

总结

一款让我高兴让我心疼的牛卡

发表于:2014年01月12日 04:23 53赞 3条评论

最满意

可以说这款卡入手就可以看到做工很厚实,拿到手上垫下就知道有多称重,在看看电容和其他都是很细腻的表现,在谈谈性能这块,无论是测试还是通过游戏,表现很优越,让我很欣慰啊,当时犹豫了好久才购买这个型号。整体配置还是很重要的,最好选择块好板子,性能才能发挥

最不满意

散热总体还是比较满意,但是有的时候还是会偏高,卡还是很不错的

总结

感叹下,还是要说爱你不容易啊,2000大洋买了你,至少你要为我服务个一年半载的,游戏无压力

发表于:2014年01月12日 04:43 35赞 2条评论

最满意

一次点亮,体质74一般,不过默认频率玩《坦克世界》时开全高效无压力,帧数达到80几,而且风扇声音不大,待机时基本听不到风扇的声音。 这卡还是很满意的!跑3DMARK 主要由于我的CPU和内存拖了后退,默认频率还是跑了X2853。

最不满意

价格相对于其他品牌没有优势。

总结

非常好,做工质量各方面都很赞,华硕显卡一点不输N卡其他一线厂

发表于:2014年03月20日 03:59 24赞 2条评论

最满意

相当不错的760,散热十分静音,温度也很好看,特别是那个gpu-tweak非常好用,卡的做工用料方面一直比较信任华硕,毕竟也花了那份钱了,性能方面也没让我失望,一直看网上的评测,问了许多用过的人,才买了这卡,确实挺好的

最不满意

暂时没有发现

总结

个人感觉是这个价位上最实在的760,公版用料散热好就行啦,太花哨不符合我的审美,玩游戏,看电影,做点视频什么的都很轻松,而且这卡的价格也比较公道,算是有性价比的760了,华硕品牌也买的放心

发表于:2014年01月10日 12:04 17赞 2条评论

最满意

挺不错的卡,跑分什么的比较满意,我的平台是I5外加z77的主板,X档2800+,大显存性能不错温度低,用料扎实!玩游戏非常棒!效果全开黑旗无压力,玩游戏的时候,帧数很稳定,坦克世界全开61帧

最不满意

我买的最贵的显卡了

总结

我就费解,为啥各种缺货啊,怎么卖得这么好!!!!!!!断货断的这么厉害,我前脚买完,我同学升级显卡,就一周时间,就没有货了!!!华硕品质还是值得放心的!不过这个8pin供电接口真是奇葩。。

发表于:2013年12月23日 12:02 16赞 评论

最满意

华硕的做工质量没的说;性能很好很强大,各种大型游戏特效全开如丝般顺滑;以前玩暗黑3第一波怪总是要卡一会总以为是硬盘问题,换了这个显卡以后再没出现这种现象了,而且延迟也绿了。

最不满意

就是价格有点高了,不过物有所值

总结

这个价位值得入手,整体感觉不错

发表于:2014年02月24日 09:36 14赞 2条评论

最满意

我买这款卡的时候正是刚跳水100,我那一个开心哇,话说回来华硕骑士系列的显卡都还不错,值得信赖,这款2K左右的显卡虽然不上太高端,但是甜品级还是能够评得上的,核心不在这里多说,在供电和散热上说得过去,高显频才是这款显卡的重头戏,期待好好表现。

最不满意

没啥大问题

总结

玩过同学的660Ti的top,但是没玩过龙骑士系列显卡,真希望这款卡的超频潜力会给我一个惊喜,真想知道圣骑士和龙骑士之间的差距有多大

发表于:2013年12月06日 11:49 14赞 评论

最满意

好显卡,就是玩大型3D游戏温度上的比较高,从平时的2十几度一下就跳到60多度,看来华硕的散热相比技嘉还是略差了,谁让我的机箱小智能装这款显卡呢,不过,总体还是满意的!

最不满意

散热感觉比我以前用的差点

总结

总体还是满意的

发表于:2014年03月06日 05:24 12赞 评论

最满意

买完后,感觉性能方面还是可圈可点,技术点我不会讲,但是我目前的主流游戏基本都玩了,四个字毫无压力,分辨率开到1280基本是完全无压力的,散热器外观很强大,铜管摸起来很厚实。第一次用双风扇的散热器,明显感觉到温控效果很出色,最主要的是即使是两个风扇,风扇声音也很小。

最不满意

不知道要说啥,第一次写

总结

经得住玩,玩了忍者游戏死仕,感觉画面挺强的,本身这款游戏就比较耗显卡,帧数在100左右,质感还是比较高的额,只是这游戏很暴力,各种一击必杀!

发表于:2013年11月29日 09:18 7赞 评论

最满意

1.8K的价格和AMD的270x差不多,频率比270x高,流处理器略逊一点,虽然流处理器也比不上270x,但是我自己跑分倒是挺高。

最不满意

卡相还是挺不错的。

总结

用料真实在,电感电容以及pcb都挺好!用了一段时间感觉挺不错,目前的主流游戏通吃,供电方面非常给力,据说是运用什么DP技术,我表示看不懂,我只知道游戏画面和流畅度非常高。希望以后出更好的产品时价格能低点。

发表于:2013年11月29日 04:06 4赞 评论

最满意

性能方面,目前的主流游戏通吃,分辨率开到1280基本是完全无压力的,我上的是E3,主要还是我这个U非常好。功耗不高,散热能力强,声音也不大,用着都很好,很满意

最不满意

价格是一方面,我看目前都快赶上280x了,那可是7970的马甲啊

总结

经得住超频,经得起折腾,经得起跑分,才是好显卡。我的这款卡3d11跑了8800分,顿时感觉到自己好NB,接近龙骑士水平。

发表于:2013年11月26日 11:11 4赞 评论

最满意

卖相不错的卡,我用起来都是觉得还可以,仅仅是还可以,觉用起来也就那么回事,没啥感觉。现在显卡大同化太强了,像我这样的硬件白痴根本看不出什么差别,1176的频率的确很霸道,只是在用久了以后,风扇的散热功力还能不能

最不满意

这节奏有点不对。

总结

1072Hmz的频率的确很霸道,只是在用久了以后,再用自带超频软件超点频率,用起来更好。采用GK104 Kepler 2.0技术。新技术还是不错,在跑分上已经体现拥有尚不错字的分数

发表于:2013年11月08日 03:37 4赞 评论

最满意

性能方面,目前的主流游戏通吃,分辨率开到1280基本是完全无压力的,我上的是E3,主要还是我这个U非常好。散热器的确很NB的说,双风扇而且风扇声音很小,说明用料实在,还有这款卡长时间玩大型游戏依然可以经受的住温度的测验

最不满意

价格是一方面,我看目前都快赶上280x了,那可是7970的马甲啊

总结

经得住超频,经得起折腾,经得起跑分,才是好显卡。我的这款卡3d11跑了8800分,顿时感觉到自己好NB,接近龙骑士水平。

发表于:2013年11月07日 08:52 4赞 1条评论

最满意

1.8K的价格快赶上270x了,虽然显存是个硬伤,虽然流处理器也比不上280x,但是我自己跑3D118400+的分数也算满足了,不低!够用。性能稳定,同时硬件做工没的说,大部分游戏都比较流畅!

最不满意

想到圣骑士就想入手龙骑士

总结

高频率输出才是硬道理!!!!!!!!性能是毋庸置疑的,华硕的品质也值得信赖,做工精细,价格稍微贵点,不过用着感觉很好。

发表于:2013年11月07日 11:06 3赞 评论

最满意

用了一段时间感觉挺不错,目前的主流游戏通吃,分辨率开到1280完全无压力,我目前开到1920画面就有点不流畅了,但是一般只有发烧的人 才会开满效。不错的显卡,3Dmark11跑分2651,虽然不能和铭瑄那样超频超到不稳定的比,但是品质在这里,不在乎少100分。

最不满意

价格是一方面

总结

听别人说华硕家的卡,质量强,也是看了好一阵子的论坛,最后入手的。不过从本质上来说这款卡玩游戏还是比较不错的。还有一点,经得住超频,经得住防尘,经得住24小时折磨!

发表于:2013年10月23日 09:57 3赞 评论

最满意

游戏性能一般,价格不高,散热不错,供电出色,这是我对这款卡的整体评价。华硕独家“超合金供电”技术,不仅提升显卡性能,还能满足顶级玩家的多元化需求。玩转大型3D游戏,没有压力

最不满意

没啥问题

总结

目前这款760还是好不容易下决心买的,用起来的确不错只是没有最开始想象的那么好。极致的静音效果搭配超频技术,游戏体验全面升级。

发表于:2013年11月02日 09:31 2赞 评论

最满意

散热器外观很强大,铜管摸起来很厚实。第一次用双风扇的散热器,明显感觉到温控效果很出色,最主要的是即使是两个风扇,风扇声音也很小。据说在甜品级别的显卡中,这款显卡算是中山品,我对这玩意不太了解,但是我买完这款卡后玩游戏还是比较顺畅的,能感受到这款卡的强大之处!

最不满意

目前没发现

总结

频率还行,配置得当,用料还算不错,外加NB的DC散热,对于玩游戏来说,这款游戏完全OK。好显卡要配个好的音响好的显示器才好。。。。我现在算是懂了

发表于:2013年10月26日 05:03 1赞 评论

最满意

在760这个档次中,这款卡有点小贵,但是最高频率的优势体现的完美的话,这点价格还是能接受的。求超频软件给力!华硕的这款显卡性能,温控都做得很完美。毕竟价格摆在这。目前玩了COD10,刺客信条4,细胞分裂6,暗黑血统2等几款大型游戏,不需要超频,特效全开,毫无压力(当然,抗锯齿只能开1倍)。

最不满意

想到圣骑士就想入手龙骑士

总结

高频率输出才是硬道理!风扇几乎听不到声音,样子也很帅气哦,游戏从此不再卡,华硕品质可以信赖,已经买了第二块华硕显卡了

发表于:2013年11月26日 08:37 评论
查看更多 正在加载中...

华硕战神MARS760-4GD5

参考报价:¥2199
375条口碑评分评分:9.7分
微信群