8.4
9.9
性能
9.9
做工
最满意
价格高,样子虎人,品质差,寿命短.
最不满意
2012年七月够机,一直信任华硕,可这次真是太料了,应该是品牌做大了,QC都不请了。购机没有一个月,机子就出现不认内存,16G认8G,后认电脑维修人员拿回修理,返回后,正常没一个月出现,晚上正常关机,早上无法开机。又返修,等了快一个多月换回一块像旧板,到现在应该也就二年,又出现晚上关机,第二天开不了机的现像。什么板,还买那么贵,华硕,坚若磐石,现在真成石头了。开都开不了机。明天又要叫电脑公司人员过来,嗨,品质越做越差,还高端板。反而一般的板子还赖用点。如果国内无法生产就别砸人家华硕的牌子好不好。真认国人伤心.今天等电脑公司过来取板吧!又不知道要等多久能修好。
总结
品质是一个企业生存的法宝,这样的板,只能让华硕品牌贬值。还是把库存的板,让工程师一个个的拷一下吧。不难都可能成石头
最满意
主板插口很多,支持4卡 做工优秀!
最不满意
集成声卡音效垃圾的嗷嗷叫,如果1-3卡用户建议买华硕ROG的独立声卡音质很好,PCI-E 1X可以直接插到显卡的PCI-E 8X 16X里,双卡一般只能插长PCI-E 8X槽里
总结
做工不错,唯一缺陷集成声卡太差劲,建议自配独立声卡!
最满意
超频功能很好,散热也不错。
最不满意
那么多的显卡插槽在大多的用户面前至少有2-3个是摆设,就算是发烧友一般也就用2块显卡而已,试问有几个人会用3-5个显卡哪?包括发烧友在内!!!!!!
总结
发烧友的东西,平民只有看的份了。
最满意
看着就爽啊
最不满意
装四条内存,四张显卡,i7 3960x得用多少瓦的电源
我倒觉得功率和这个价钱很不靠谱
最满意
完美的用料:黑金电容电感
完美的超频技术:OC KEY
最不满意
价格稍高
总结
目前为止最完美的X79主板,如果想找到比R4E更棒的主板,那只能期盼玩家国度的下一代产品了
查看更多
正在加载中...
自动超频功能很好,散热也不错。
2012年3月买的,到都换了三次换良了,现在平均半个月坏一次返修一次,华硕通病,64G内存只认到32G内存。不开机点不亮,不通电!现在买的人差不多悔,售后服务极差,
见意别买,运气好尚可,坏的会气的吐血