三星GALAXY K Zoom(C1116/联通3G)点评

6.9
综合得分
6.6
性价比
7.1
性能
5.9
续航
7.2
外观
7.9
拍照
  • 产品点评(231)
  • 有图
  • 有视频

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

屏幕4.0~~4.5比较合适,再加上手电筒~收音机~1600以镜头~10倍以上光变~可拆卸2000毫安以上电池,必然会买单,以上纯属个人期待的机子,

发表于:2014年03月06日 07:28 94赞 22条评论

最满意

看宣传照相应该不错很时候我那照相的朋友.4核+2核的体验应该不错.还有最新的4.4系统.

最不满意

太厚没办法.电池太小了.要是真的3999真心贵了.不用考虑.还有机身内存太小才8G明明照相的手机内存却那么小..要是32G的可以考虑.

总结

如果配置没改变.就这样真心贵了.吗,买了没意思.就像个砖头

发表于:2014年06月10日 08:09 53赞 4条评论
qq_51433l93146l

购买信息

价格:3999元

时间:2014-11

地点:浙江

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最不满意

手机热。还卡。

总结

就是不行

发表于:2015年07月06日 08:42 45赞 3条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

像素达到2070可以应对生活中所需的定格记忆 光学变焦 防水和防尘

最不满意

价格在2500左右会好 三千多真的不太划算 本人想等跌到2500入手(C1158)。相对于相机手机内存过小 后2070万像素可前面就是天与地的差别只有200万(相差了一位数 乜概念啊设计师大佬) 电池容量欠佳

总结

每个产品都有缺陷与优点,k zoom这手机不算差,这款手机很独特本人也很喜欢 坐等2500入手

发表于:2014年08月10日 11:37 43赞 6条评论

最满意

安兔兔三万多的跑分,手机各项配置都达到了主流的水平(三星Exynos 5260六核心处理器,集成两个A15 1.7GHz、四个A7 1.3GHz处理器(应该全部同时运行),以及四核心的ARM Mali-T624 GPU。内存2GB,系统安卓4.4.2),最主要是2020万像素的数码相机后置摄像头(有氙气闪光灯,十倍光学变焦不是普通手机的数码变焦,OIS光学防抖等数码相机的配置),买了这部手机出门完全不用带多个数码相机。

最不满意

最主要也是最大的一个缺点就是十倍光学变焦带来机身厚度过大,外观更像是一部超薄的数码相机而不是一部手机。如果能将机身外观控制的更好更接近手机而不是数码相机那就完美了,我自己都有种购买的冲动了。其他的缺点都是可以不必太在意的,如前置没有达到500万只有210万,但是210万已经很够用了。分辨率为720P,4.8英寸的屏幕勉强达到300PPI的级别。

总结

要是手机外观可以更接近手机的外观那就好了

发表于:2014年04月05日 02:12 36赞 4条评论
ZOL铜仁网友

购买信息

价格:2700元

时间:2014-10

地点:贵州 铜仁

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

外观漂亮,照相清醒

最不满意

太容易坏了,续航时间短,信号不太好,没7108那款信号太好,总是比7108要少一格信号

总结

质量值得考怒,我刚买用2天就不能打电话了没信号,售后说是主板坏了,扎就这样容易坏 卖家给换了一台新机,不知道这台能用多久哦

发表于:2014年10月19日 11:38 24赞 5条评论

最不满意

我现在用的就是c101,新买的手机屏幕有问题 键盘也有问题,小毛病很多。这一款也不知道会不会有这样的毛病?

发表于:2014年05月12日 10:22 23赞 2条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

我喜欢这款像素 还有4.8英寸挺好的 太大了不方便

最不满意

三星手机唯一的缺点 就是价格太贵了 虽然我一直支持三星 但是太贵了 我也不得不伤心啊 让我们这些小粉怎么办啊 上班就那么一丁点工资 伤不起的节奏啊

总结

价格在两千左右就是款好手机 不然我们这些小粉不好做啊

发表于:2014年07月17日 11:20 19赞 2条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

10倍变焦,2070万像素

最不满意

担心镜头依然进灰严重!!!

总结

价格虚高、产品迟迟没有真正开卖

发表于:2014年06月10日 06:17 18赞 1条评论

最满意

10倍光学变焦,光学防抖,机身厚度控制的好。

最不满意

看样子镜头做工一般,比不过微单。

总结

价格有点贵。

发表于:2014年07月17日 06:48 17赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

我用的是C101(韩国原产,不是天津产),国产后质量是否有保证不敢断言,我只是想说这里讨论手机摄影功能不如卡片相机这说法有我自己的看法。本来C101就是三星公司在原自产卡片相机基础上整合手机功能而来的,所以摄影手机保留了原相机的摄影水平。
那些用摄影手机拍照效果不好,可能有使用不当的原因。最主要的是未摸透这款机的摄影功能导致未达到最佳水准,例如在逆光拍摄时运用相机智能模式有误(应选“轮廓剪影”)、又例如运用专业模式时未调整测光模式(这里有“平均测光”、“区域重点测光”、“点测光”三种模式,应该选用“点测光”)...等等。
在此,我贴些用C101手机拍的照片供大家比较

最不满意

1.有点重,2.机身太厚,3.屏幕有点小

总结

跨界产品总有其生存的理由,关键是否合适自己需要。

发表于:2016年03月03日 12:26 15赞 评论
ZOL玉溪网友

购买信息

时间:2014-09

地点:云南 玉溪

续航:4拍照:6性能:4外观:6性价比:6

最满意

10倍光变。

最不满意

画质降低。

总结

像素虽然提升了,但画质不如S4 ZOOM,不知是不是换了镜头的问题。除了体积减小,不如上一代。

发表于:2014年09月25日 01:50 15赞 1条评论

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:6

最满意

拍照给力,尤其是10x光变,光学防抖和AF/AE分离。720p的分辨率其实是个优点,既有>300ppi的细腻,又省电,盲目地增加分辨率无论对cpu还是电池都纯粹是无谓的浪费。

最不满意

电池太小了!!!

总结

其实这个东西关键就是图个方便,因为手机是随时带在身上的,想想身边随时有个10x的光变相机且是光学防抖,那感觉......只是希望快门的反映足够迅捷,照片的锐度能好点儿,色彩准确点儿,其他就不能要求太高了。所以很期待啊,但不知会不会有电信的4G版本,若有且价格不是很离谱,买了!

发表于:2014年05月19日 06:10 15赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:5000元

时间:2014-6

地点:北京

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

像素高,拍照效果好,堪比相机。

最不满意

镜头容易进灰,难以维修。长焦的对焦容易模糊

总结

使用了两年的手机,是目前为止使用感觉最好的手机之一。拍照效果远超苹果机。刚买到手的时候拍照远距离花卉,完美。可是后来长焦的对焦不灵光了好遗憾

发表于:2016年03月14日 10:23 12赞 评论
aa518866aa

购买信息

价格:2200元

时间:2015-06

地点:北京

续航:2拍照:10性能:8外观:10性价比:4

最满意

拍照清晰,声音也可以,反应速度快

最不满意

边框容易脱皮,我买了半个月就开始掉漆了,屏幕白画面有阴影…

总结

作为一个奇葩手机,挺吸引人眼球的,性能各方面不错,就是材质不行,老爷机……没法晒单……就不发我手机的照片了…蓝色的

发表于:2015年07月19日 02:13 12赞 1条评论

最满意

像素达到2000万,支持十倍光学变焦,仅次于专业相机,照相清晰。拥有疝气闪光灯,6核处理器,运行极快

最不满意

过于厚重不方便携带

总结

性价比高,适合随照随拍,价格有点小贵

发表于:2014年07月03日 02:57 12赞 1条评论

最满意

可拆电池,可光学变焦,氙气灯,屏幕适中,六核cpu 2g ram

最不满意

录像没led补光灯,没呼吸灯,没收音机

总结

很不错的手,目前价格过高

发表于:2014年05月30日 06:55 12赞 2条评论

最满意

黑藍白三色,可選餘地不小。

最不满意

首批上市顏色單一,如昆明祇有白色?!

总结

目前想買願買能買此機的,大概小姑娘不占多數;哪個大老爺們兒愿弄箇嫩白的不兩天就灰不溜丢旳照相手機玩,……!

发表于:2014年07月17日 06:42 9赞 评论

最满意

除了像素高一点,其他功能没什么别的了。

总结

这款手机又厚又不好用,还不如买一台华为x1。。

发表于:2014年07月16日 07:23 9赞 评论

续航:6拍照:10性能:8外观:6性价比:10

最满意

光学变焦,10倍光变确实很爽,拍照的专业模式确实很好玩。我买的S4 ZOOM,摔了好几次了,一点问题都没有。

最不满意

造型回归平庸,我觉得拍照手机就要有拍照手机的范儿。
我也就只能挑人家外观了,其他的挑不出来毛病了。

总结

还有人批评它的厚度,历史证明“薄”,“厚”都不行,“平”才是王道。
诸位买卫生巾哪?
光学变焦梦想是100倍,再加上投影功能就无敌了,但现阶段投影技术还没有重大变革,暂时不强大。

发表于:2014年05月09日 04:15 7赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群