酷乐视X3S精英版点评

9.0
综合得分
8.8
性价比
9.5
功能
10
做工
7.5
外观
  • 产品点评(21)
  • 有图
  • 有视频

最满意

体积小巧便携,直读TF卡,U盘,移动硬盘。晚上看,画面很是不错。3D效果比偏光式的更好。

最不满意

1、分辨率低,我基本都是1080P片源,拿这个看实在是浪费。尺寸投大点,画面就很粗糙。
2、亮度比较低,虽然晚上关灯了看是完全没问题,不过环境稍亮,就完全灰白一片了。
3、直读支持的格式比较少,avi,wmv不能播放。同为MKV,也是有的能播有的不能播,如果遇到不能播放的,偶尔会出现卡死,不能关机,需要拔电源。

总结

如果分辨率升级到1920x1080,亮度提升到1000流明,维持现在的体积,估计就比较完美了。

发表于:2014年05月06日 10:46 67赞 评论

最满意

从X2开始到X3S,我是酷乐视的忠实粉丝了。每一次酷乐视的升级都牵动着我的心,虽然此次X3S的升级是小范围的升级,但是还是按赖不住去入手了一台。说说感官吧:
1、X3S依然是轻薄小巧
2、对比度和色彩较X2提升了很多
3、白天不是太亮的环境投射70寸,晚上我家150寸墙壁全部打满,效果经验
4、最值得一提的是不用再去下载影片了,X3S配送了无线模组,直接将iPad的内容推送到投影了,此功能我太喜欢了
5、拜托了以前非黑即白的外观,此次变为蓝色,不是那种屌丝蓝,是稳重大气的蓝,非常喜欢。
6、720P/1080P读取毫无压力,不过我接的是蓝光机,播放起来那个爽啊,毛发可见。

最不满意

个人来说觉得已经非常满足了,小小的要求是要是喇叭声音能够大点就好。不过这点可以忽略不计个人感觉。因为我都是接的我家音箱,效果非常出众,只是在外出携带的时候感觉喇叭要是能够再大点声就好,不然每次外出我都还得带个便携音箱。

总结

酷乐视改变了我的生活习惯,继续支持酷乐视,相信酷乐视在不久的将来还会给我们更加惊艳的产品,我会一如既往的追随!

发表于:2014年05月12日 10:02 23赞 评论

最满意

体积小方便携带

最不满意

流明度不行 而且尺寸大了图像细节就不足了

总结

这种东西 等投影仪普及了再说吧 还是相信大品牌 爱普生 三菱 nec等

发表于:2014年05月31日 07:37 14赞 评论

最满意

接口功能很丰富,基本囊括所有可以使用的接口;亮度和分辨率在家里使用都很不错,高清分辨率,投放100寸都是很不错的;选配的无线模组速度很快,操作起来也比较便捷

最不满意

开机是画面会出现闪烁,几秒钟后恢复正常

总结

不愧于一款热销过5w的经典机型

发表于:2014年04月29日 11:42 13赞 评论
qq_7600s73h510w

购买信息

价格:2880元

时间:2014-10

地点:广东 湛江

外观:8做工:8功能:6性价比:6

最满意

它小好带,功能也不错

最不满意

色彩不到好,无线上电脑上不了,不知道电脑还要下载什么软件才行

总结

还是不错,就是功能不满意

发表于:2016年01月17日 11:23 5赞 评论
ZOL黔东南苗族侗族自治州网友

购买信息

价格:3500元

时间:2014-09

地点:湖北 武汉

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

小巧

最不满意

不能播放word,要播放PPT,不能把电脑上的桌面转换到投影上

总结

很差呀,我买了台,结果不能播放word文件,光线暗,大家切记啊,别买流明太低的产品

发表于:2014年09月06日 11:48 3赞 评论

最满意

具有WIFI和mirrop拓展功能,比较实用。硬件2D转3D实用,FM发射可不影响家人休息。 实际使用,晚上关灯效果不错。

最不满意

亮度有点儿忽悠人650@1m 商家独创的呀 1m投多大? 还不如标1000@0.5m呢 实际晚上使用投80寸绝对超不过450流明。但是遮光看电影绝对够了

总结

很不错的一款投影仪,性价比不错,对遮光要求较高。小巧,重量轻,宅男值得推荐。

发表于:2014年05月30日 03:55 3赞 评论

最满意

1、机身小巧,纤薄;
2、高清分辨率,亮度合适
3、蓝色外观,较之黑白更显时尚
4、选配的无线模组,应用功能更丰富

最不满意

机器自带扬声器声音较小

总结

是一款综合性价比很高的产品

发表于:2014年04月29日 11:31 2赞 评论

很不错,看电视,玩3D特好!亮度还不赖,白天拉上窗帘也可以的。

发表于:2014年06月27日 07:03 2赞 评论

体积小巧便携,直读TF卡,U盘,移动硬盘。晚上看,画面很是不错。3D效果比偏光式的更好。

发表于:2015年03月27日 10:17 评论

总的来说东西不错,比之前买的“霸王**”的好得多,首先亮度高许多,可以开昏暗的台灯看电影,其次是接口丰富,有“VGA、高清、视频接口”,也就是能完整的作为投影仪使用。
比很多微投影仪稍显不足的是,无电池、稍大,但这些问题都是可以克服和仍受的。
该投影仪刚好赶上世界杯决赛,非常棒。
唯一一点遗憾的是:试音输出有两个问题:其一,如果用有线声音太小,就连带耳机也显得较小,只能寄希望使用带功率稍大的耳机或者音响才能较好的输出声音,希望厂家能改善这个功能;其二,如果使用无线输出,会有杂音,对环境使用先对复杂,建议未来可以考虑采用譬如:蓝牙等技术。
使用相当方便,遥控器也比其他的微投影仪显得厚实,耐用。

发表于:2017年02月24日 03:45 1赞 评论

不错,相当清楚,性价比很高,客厅里看电影真得很爽,3D效果也不错!

发表于:2017年02月24日 03:45 1赞 评论

投影仪真的很不错,亮度很够,非常清晰质量很不错,在家里用来看高清电影完全没有压力,投上个100寸,可以很好的感觉大屏幕带来的震撼效果。效果也非常好,画质色彩也很不错。

发表于:2016年08月22日 02:25 评论

用了两天的感受,1、机身温度有点高,不是普通的高,2、反应有点慢,3、风扇声音大,亮度什么的,晚上看放到50寸左右效果还是杠杠的,我最怕的是温度是在是有点高,怕时间放长了机器受不了,还有就是刚启动时图像和颜色有点模糊,过一下就好了

发表于:2016年08月12日 01:37 4赞 评论

小小的盒子功能强大,图像,画面很清晰,效果不比影院差,看电影很好,选配的数据线全就好了,还有没有便携包,3D眼睛没有很失望,这么贵都卖了商家还不配,希望能满足顾客需求,刚用还在试用,宝贝还是不错值得信赖。

发表于:2016年07月29日 10:03 5赞 评论
qq_7v59an542j10

购买信息

价格:2690元

时间:2014-08

地点:河南

外观:2做工:10功能:10性价比:8

最满意

最不满意

价高质次,性价比很低,偏色严重,寿命短暂

总结

山寨中的山寨次品

发表于:2016年01月05日 09:53 3赞 评论

很喜欢,小巧精致,晚上效果很好,3米的距离能打到差不多120寸,白墙效果就不错,就是2GB以上的MKV解读起来略有卡顿,其他视频流畅,最惊喜的是可以直接带动2T移动硬盘,相当方便易用,不错,相信下一代解压能力会更强,再接再厉。

发表于:2017年02月14日 09:34 评论

喜欢在家里看电影,这次狠狠心买了个投影仪,反复比对下,最终选了酷乐视的这个。先买的G6,感觉分辨率不够,直接退掉换了这个,亮度明显提升,但是风扇的声音也变大了,当然效果也好多了,感觉颜色更艳丽了,白天看需要拉窗帘。下了个变4,接上了2.1的音响效果还是很不错的。具体看图片。

发表于:2017年02月14日 09:33 评论

第三次购买,效果好,同事也跟着买了,开头看效果也不差,关灯看效果更好!

发表于:2017年01月10日 06:42 评论

前三张图效果分别是:白天没拉窗帘;白天拉窗帘;晚上关着灯。画面很清晰的说。后两张是配的无线模组,可以和iPad iPhone AirPlay了。

发表于:2017年01月10日 06:41 6赞 评论
查看更多 正在加载中...

酷乐视X3S精英版

参考报价:¥2290
21条口碑评分评分:9.0分
微信群