联想S850(联通3G)点评

6.0
综合得分
4.1
性价比
4.7
性能
4.5
续航
5.7
外观
5.1
拍照
  • 产品点评(138)
  • 有图
  • 有视频

最满意

机身很漂亮,16G内存,1G运行内存,魅指纤柔的主题很适合女生,而且像素很高,后壳有呼吸灯

最不满意

首先来说他的后壳,不要认为是玻璃的不容易碎,我今天就从凳子那么高的高度掉下去,后壳彻底报废,去售后换个后壳,188元,再来说他的软件,就拿QQ浏览器来说吧,经常出现QQ浏览器已经停止运行的情况,其他软件还好,暂时未出现此问题,另外看视频,左横放和右横放感觉他就会找着一个方向放似的,不灵,最近又出现了一个问题,就是用它的键盘的时候,正在打字,键盘突然没了,再怎么点也点不开,只能把页面关掉在开

总结

刚买回来时我很推荐你们买的,但现在用了一段时间后我觉得要买的同袍一定要慎重啊,再看看其他手机吧,此手机还出现过死机状况的,具体的不信你买过就知道了

发表于:2014年08月19日 01:57 115赞 6条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

超薄,双面玻璃,像素也可以,超级喜欢

总结

围观还可以,自己比较喜欢,要了一台,就是运行内存小了点,不过我不是手机控,对于我来说已经够了,价格也还能接受,

发表于:2014年06月16日 10:47 28赞 评论

最满意

外观漂亮,像素高,价格公道

最不满意

运行内存一个g

总结

很不错的一款机子,外观漂亮大气,配置足够使用,主要是价钱合适,很喜欢

发表于:2014年06月09日 10:41 26赞 2条评论
227w91u3l6441a0

购买信息

价格:1699元

时间:2014-8

地点:陕西 西安

续航:2拍照:8性能:8外观:8性价比:2

最满意

外观可以,像素好,音质也可以,

最不满意

买的不到五天,死机两次,有时候放在兜里不动它,它也死机,发热快,用的超过三个月,反应特别慢,带电量超差,本人亮度调成最暗,几乎不动,一天就没电,还有时间无缘无故就超前了,跑到后一天的某个时刻,,,,超级恶心的一款机子。。。对不起这个价位!!!!顶多也就999,,,,用一年就扔了,坑姐的年代啊,,,,亲爱的联想公司,本人电脑(G500)也是你家的,不到三个月,音筒无缘无故就没动静了,搁了两周,又好了,手机也是你家的,刚刚死机给充了下电,又亮了,,您这样坑我,柳传志和杨元庆您二老知道吗?????本人异常大怒,绝无半点虚假之词,欢迎联想客服来电 18729865630(乔),如不能解决任何实质问题,请勿扰!!!!!!!

总结

一个字极其恶心,当时看上它的样子,不到五天,死机两次,去西安新民街找售后,售后直接机子恢复出厂设置!坚决不出报告单,联系客服,客服一个劲给我道歉,就是不解决问题!!谁TMD说联想售后做的好,简直瞎了眼!

发表于:2014年10月05日 12:07 23赞 评论

最满意

配置上符合了我的要求,就是内存小小,如果2g内存,价钱1700,1g就只能说1500以内可接受,其他都很理想,上一个a60,用了三年没事~~~

最不满意

内存加到2g

总结

1500以内,准备要你,不要小米

发表于:2014年03月05日 08:50 21赞 8条评论
ZOL佛山网友

购买信息

价格:1599元

时间:2014-07

地点:广东 佛山

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

机身还不错

最不满意

质量不怎么好

总结

在实体店买的,刚刚买了29天,现在出现黑屏,手机也用不了了,不知道能不能换其他,实在质量不怎么样。唉

发表于:2014年07月29日 09:55 18赞 5条评论

最满意

外观漂亮,耐摔,抗划,像素请,配置高,价位低,内存大,反应快。

最不满意

稍微有那么一点点厚

总结

这个手机我很满意,买赚了。

发表于:2014年07月04日 02:07 18赞 2条评论

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:4

最满意

一朋友上个月某天宿醉未醒梦游状态下买的,今天拿来玩了一会儿
1、外观挺漂亮2、背光灯,挺有特点!3、摄像头不错。4、5寸的屏幕1280×720,293ppi,无限接近视网膜屏(尽管看起来跟250几ppi的看起来差不多)。6、16G的ROM够大。
好吧优点就这些了…………

最不满意

1、2150mAH的电池,不但小,而且有零有整让人很费解。
2、1.3GHz的四核CPU,1G的内存,卖到1500+,这是哪来的勇气?
3、发热控制做的非常不好!
4、系统不稳定,经常卡顿和闪退,但我朋友说至今还没发生过死机,不知道这条要不要写到优点中。

总结

现在国产千元机基本都是八核+2G了(包括联想自己的机器),这款卖到1500+的四核+1G的机器貌似800以下更合理些吧(同样包含联想自己旗下的机器做对比),本人实在想不出它为什么存在(更费解的是为什么真的有人买),好吧,估计买的大多是女性,因为这机器卖相还好吧。PS:可是我那朋友是男银啊~~我勒个去!!!

发表于:2014年08月07日 08:33 17赞 1条评论

最不满意

手机用没多久就会发烫,但是比小米要好一点

总结

1700买得太贵啦,还说什么已经最优惠啦,查报价一看心都凉了,碎了一大片,打工者不容易啊

发表于:2014年08月03日 07:47 14赞 2条评论

最满意

外观时尚,双面玻璃是首款采用弧度玻璃拥有七级美颜,女生拿着时尚男生拿的大方。

总结

无论是外观还是颜色都不错,运行内存1g也还好啦,希望以后运行内存可以更大超过其它牌子运行内存

发表于:2014年06月22日 11:43 13赞 评论

最满意

外观好看,拍照还不错,上网速度比较快

最不满意

手机很容易发烫,耗电量很快!!!待机不到一天都完了,价钱太贵!!

总结

本以为联想老牌子应该不错没想到会这么差劲!买时候说的很好听真出了问题去找他们却是一大堆理由全是推脱!,很后悔买这手机啊!!感觉被坑一样!以后觉不买这个牌子了!

发表于:2014年08月09日 09:27 11赞 1条评论

最满意

外观挺好看的,摄像头也不错啊

最不满意

不知道电池是可拆还是不可拆的,还有运行内存才1g肯定不够的,希望出升级版啊,

总结

电池要是不可拆的就是完美了,除了运行内存,还有现在还出3G的手机,却不出4G的手机,前途担忧啊

发表于:2014年06月07日 11:20 11赞 1条评论

最满意

外观好看 有很多人性化设计 截屏功能很强大

最不满意

没有呼吸灯 前摄像头老是进灰 我都不知道怎么办了

总结

总的来说还是不错的 就是不知道摄像头的问题怎么解决 大家如果知道怎么能清洗前摄像头的灰帮帮忙啦

发表于:2014年09月12日 02:04 10赞 1条评论

最满意

没什么优点就机身好看

最不满意

像素不是1300吗?怎么看起来就800似的而且不是16G吗怎么变12了。。

总结

不怎么样买来就后悔了。。

发表于:2014年08月07日 06:23 9赞 1条评论

最满意

双面玻璃上档次。机身内存也不小

最不满意

运行内存太小,前置像素不高

总结

如果再改善一下,那么s850就完美了

发表于:2014年05月26日 04:36 9赞 评论

最满意

外观好看,性价比也高,而且才1599值得称赞。

最不满意

几乎完美,没什么缺点

总结

这款手机很不错,在国产手机里算是最好的了,联想继续加油

发表于:2014年05月23日 06:38 9赞 评论

最满意

外观好看

最不满意

电池不怎么好用,不顶用,买到家三天,死了一回机了,真心害怕了,听别人说联想手机好死机一次,但愿是个偶然吧,原来我有点不相信,现在忐忑了,不知道是否上当了,不如当初听我姐话买个大牌子好了,希望联想不让我那么失望,,,,,,

总结

买时三思而后行!!!!

发表于:2014年08月14日 02:58 8赞 1条评论
i1690v5u294a737

购买信息

价格:1399元

时间:2014-7

地点:甘肃 兰州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

像素好、内存大、速度快

最不满意

玩游戏的时候稍稍有点发热,

总结

我用的S850T挺好的,也不贵1399,虽然平时玩的时候稍微有一点发烫,但是玩游戏的时候也不卡、也不会黑屏,挺好用的,给大家推荐哦。

发表于:2014年08月11日 06:13 8赞 3条评论

最满意

美观,大气,握持感极佳。屏幕显示细腻。电池较耐用

最不满意

内存小了点,像素没有1300也许我的是个例。感觉姐姐的就好很多。

总结

总之不是游戏控。不玩大型游戏。对性能要求不高的用还是可以的。性价比挺高的

发表于:2014年07月15日 11:00 8赞 评论

最满意

看起来可以

最不满意

用起来从天堂走进地狱

总结

太坑爹了,刚开始看起来是挺不错的,结果还不到一个月手机就出现问题了,太坑爹了。
850
的正规手机质量还比不了一个仿造的产品,还是品牌。我还是觉得三星not3不错。大家可以去看看

发表于:2014年06月30日 11:51 8赞 5条评论
查看更多 正在加载中...

联想S850(联通3G)

参考报价:¥650
138条口碑评分评分:6.0分
微信群