酷派K1(7620L/联通4G)点评

6.8
综合得分
5.6
性价比
5.3
性能
4.8
续航
6.1
外观
5.4
拍照
  • 产品点评(190)
  • 有图
  • 有视频
yankaiming1976

购买信息

时间:2014-6

地点:广东 广州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

大屏清晰度高,网速快,整机手感不错

最不满意

就是副卡不能上4G网

总结

我感觉很不错啊,不知道上面的是不是故意找茬还是这么回事,我之前用的三星,3000多的手机,说实话,真不如这款手机好用,我没有吹水。这是实话,大家还是不了解酷派,之前我也不敢买,但是使用了以后,我相信以后还是用国产机,真的很好用,我不诋毁谁,也不夸奖谁,好就是好,坏就是坏,同样价格的三星可以对比一下,根本就不在一个档次,三星也1000块的,酷派也1000块的,看看到底那个好,一比就知道

发表于:2014年07月18日 12:19 80赞 15条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最不满意

质量比较差

总结

11月7日买了一部酷派K1,4G手机,质量太差了,经鉴定于11月13号换一别品牌手机,不给退货,(7天之内)原因是包装盒里隔层纸片没有了,此理由很难让人接受。少一个小纸片就拒绝退货,岂有此理。

发表于:2014年11月14日 02:54 50赞 2条评论
luckboywudi

购买信息

价格:790元

时间:2014-8

地点:北京

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:8

最满意

我在淘宝上买的,价格也不贵,到手后起初还是很开心的,大屏幕,外观也不错,心想这国产机和几千元的手机也没什么区别啊,由衷的对着镜头说到:真值!

最不满意

结果证明我是个缺心眼,问题越来越多,标榜的那么高配置,为什么上个微信都能卡,打开个地图都等半天,而且你为什么还会死机,内置一堆没用的应用,用了各种工具都无法root,破电池最起码你坚持一天啊,阉割硬件连电子罗盘都没有

总结

100字限制,以上

发表于:2014年09月27日 01:15 41赞 4条评论

最满意

屏大看电影爽,4g手机上网那叫一个快,2500的电池个人觉得还行,手机发热还行吧,有人说国产机子发热严重的很,这要看你怎么用机子了,你认为那个手机不发热呢是吧。照相机800万的也就一般般了,毕竟是国产机吗

最不满意

高端大气上档次,低调奢华有内涵

总结

有些人就是爱比较,说这不好那不行,好不好也没人叫你买呀,手机就是手机不要忘了它的最基本的功能。

发表于:2014年05月22日 11:36 14赞 评论

最满意

挺大的,而且还是4g手机,外观还可以

最不满意

内存有点小

总结

玩玩还可以,

发表于:2014年05月03日 10:18 11赞 1条评论

最满意

系统流畅,反应快,外观靓丽,做工精美

最不满意

材质差,拍照一般,色彩还原力差,音质一般,内置软件过多

总结

对于一款千元机来说,要求不能过高。不玩大型游戏,日常使用性能游刃有余,把多余的软件卸掉,只装一些常用的,经常清清垃圾,系统还是很流畅的。并且还有NFC功能。

发表于:2014年08月29日 08:32 10赞 评论
fjsmlz

购买信息

价格:1199元

时间:2014-09

地点:福建 三明

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

双卡双待

最不满意

续航、内存偏小,另外软件服务有待改进

总结

还是不错的,双卡双待啊。原来移动留着,加一个联通4G。看你咋用,当手机用很不错的,你当相机或当掌上电脑当然不够理想

发表于:2014年09月10日 12:33 1赞 1条评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:1599元

时间:2014-7

地点:山东 济南

续航:2拍照:4性能:6外观:8性价比:4

最满意

刚用2天尚未发现

最不满意

回到家充电时刚一查电源,插座就烧了,电池充满电后就拍了几张照半天就没电了,售货员态度也很差

总结

电池太差劲了

发表于:2014年08月04日 08:53 9赞 评论
ZOL鄂尔多斯网友

购买信息

价格:1399元

时间:2014-07

地点:陕西 西安

续航:4拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

看视频挺好

最不满意

待机时间太少 新电池用了一周感觉就不行了 看视频容易发热 机子发热后 不灵敏 屏幕滑不动 拍照不能调焦距 远处的东西没法拍

总结

不怎么好

发表于:2014年07月18日 05:00 7赞 评论
zeque41896

购买信息

价格:1399元

时间:2014-04

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

优点4G双卡双待,之前用的7296也是QHD的屏幕,看了下,颗粒基本也没有什么!希望这个不会有!

最不满意

分辨率就不能高一点么,希望显示效果好!价格贵!钱不是很足建议过会再入手!

发表于:2014年04月23日 04:08 7赞 4条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:799元

时间:2014-11

地点:广东 广州

续航:2拍照:4性能:4外观:2性价比:2

最满意

便宜,除了便宜没有其他任何优点

最不满意

1.续航差,时不时地发烫,最后30%的电半小时就可以用完;
2.莫名其妙的发烫,而且是经常这样;
3.机身存储空间小,容易满,安装基本程序(如输入法)和聊微信的空间都不够;
4.重启或重开机后SD卡经常找不到,如果安装程序到SD卡的话还经常出现找不到程序的现象,要把SD卡卸载再安装才行;
5.手机卡顿严重,反应慢,经常死机;
6.酷派的操作系统差劲,乱七八糟的东西卸载不掉,还经常跳出“此应用要求的位置服务没有开启”,严重影响使用

总结

这种手机就不该拿出来卖!千万别买了!

发表于:2015年10月15日 11:56 6赞 评论

最满意

最不满意

别的不说,单看这屏幕,竟然是跟我两年多前用的moto a4g同分辨率,而且还是5.5大屏幕,不敢想象那显示效果有多垃圾,还有二货说屌丝才看参数,尼玛,硬件短板摆在这你屏再好这垃圾分辨率太恶心了,更重要的是这价格,前面那个1去掉才是他真正价值,那些说只看参数的是屌丝,不是水军就是低能

总结

屏幕垃圾内存跟存储过低,价格更是硬伤

发表于:2014年05月26日 12:52 6赞 1条评论

最满意

可以支持4g网络是双卡双带、最好是无需再预约滴、价格在7八百会更好!真心真心厂家努力、打造国产精品、国货当自强!

最不满意

分辨率真心低、系统等拿到真机才更有发言权!

总结

联系等待、而且使用4g的观念都不强、以后会好很多!

发表于:2014年04月24日 12:25 5赞 7条评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:1599元

时间:2014-7

地点:天津

续航:6拍照:2性能:4外观:4性价比:2

最满意

除了4G 没有优点

最不满意

垃圾手机

总结

垃圾手机垃圾售后,就没好用过,手机到手没几天就坏了 去修竟然让我花400换屏幕, 屏幕根本没问题好吧,触电松动了而已竟然让我换屏幕,看我不舍得,又说旧屏幕折旧200,都坏了还花200买我换下来的屏幕干嘛真TMD垃圾

发表于:2014年10月14日 02:35 4赞 评论
qq_4766om0sin11082

购买信息

价格:1499元

时间:2014-10

地点:重庆

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:4

最满意

没感觉有什么优点

最不满意

多了去了,买的时候就感觉被坑了,买成1499啊,我的天,而且摄像头又没摔过,用了一个多月摄像头就用不起了。待机时间不长就算只玩QQ都很费电,半年不到手机开始卡死机。各种缺点说不完

总结

真的不值,早知道不如买个三星评星还是自动评的。我也是服了

发表于:2015年03月11日 03:47 3赞 评论
ZOL张家界网友

购买信息

价格:599元

时间:2015-2

地点:湖南

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最不满意

维修还得本人送修

总结

老是蓝屏是什么回事,没用两月冲不进电,维修还得本人送修,

发表于:2015年06月11日 05:36 1赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

美丽、光滑,从表面看优点很多

最不满意

缺点什么都没有,非常的棒

总结

表面光滑

发表于:2016年02月26日 09:00 1赞 评论
ZOL巴中网友

购买信息

价格:1499元

时间:2014-10

地点:四川 巴中

续航:6拍照:8性能:4外观:10性价比:10

最满意

性价比高,比那些二千多的都要好些,用了一年半了还不想换机子,争取用二年

最不满意

音乐的音质太差(不是指通话音质,)

总结

我不打游戏,所以觉得基本够用了,不用的软件经常清除,还是可以的。
我还用此机炒股,速度也很快。

发表于:2016年02月08日 06:23 1赞 评论
h7j4oa28

购买信息

时间:2015-12

续航:2拍照:4性能:4外观:4性价比:2

最不满意

内存小,常死机

总结

我是联通ViP,办理的存话费送手机,客户经理说1千多的手机,让我去办理,坑爹呀,还用两年,老用户还送烂手机,满了换网了

发表于:2016年01月28日 12:57 1赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:99元

时间:2015-07

地点:浙江 杭州

续航:6拍照:4性能:4外观:8性价比:8

最满意

价格便宜
屏幕大,
手机外观不错

最不满意

1.系统差,运行有点不流畅。
2.分辨率低,在很多软件显示图片都很模糊,
3.手机屏幕触感体验很不好,点击半天都没有反就,有时你都不知道自己有没有点中。

总结

拿到手机用了一个多星期,写两句评价吧,总体而言,在这个价位中手机还是不错的,可以用,
不足之处也是有很多:
1,内存和储存卡都太小(内存1G和储存4G),装不了几个软件。
2.系统运行有点不流畅。
3.触感很差,用手指点击软件时,软件反应很慢。

发表于:2015年07月17日 09:55 62赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群