苹果iPhone 5C(联通3G)点评

7.3
综合得分
7.2
性价比
7.7
性能
6.3
续航
7.6
外观
7.8
拍照
  • 产品点评(805)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

12月底入手,国行3520,很不错,系统流畅无卡吨,非常好用,没想到还有那么多app,比盗版的安卓吸费软件不要好太多哦~玩游戏一天一冲,不玩游戏待机两天没问题。补充一下,摔了两次都没磕碰,很满意。(ps:一朋友新买的no3一摔就破了,还是申请安心服务才免费换了个外壳,所以说,大家都懂的啦~不是黑三星,之前就用的棒子货,就是外观好,内里不实在)

最不满意

无来电归属地,有些垃圾短信屏蔽后,仍然会收到,求解~
另外新升级的ios7在关机充电时老是少一格,怎么都充不满,网上搜索好像是普遍现象,打官网客服问了一下,说是设计的问题,实际已经是充满的,下次苹果会在系统更新时改进~

总结

总的来说还不错,性价比算是苹果有史以来最高的吧,不介意彩壳的话可以入手了~

发表于:2014年01月13日 04:10 115赞 10条评论
aaa3731301

购买信息

价格:3600元

时间:2013-11

地点:福建 南平

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

就是系统的优越性。用了之后感觉太好用了,各种方便.

最不满意

就是触屏不太灵。特别是边角的地方。 偶尔好像会死机啥的。偶尔程序会挂掉,不知是系统问题还是软件问题。死机过一次.还有就是电池完全不够用。我联系一天玩的话,一天要冲2-3 次才能满足. 还有就是各种担心摔地下..买了个壳,就不太美观,屌丝用不起.....

总结

还可以吧。感觉不错就是,就是触屏好像有点不太灵,特别是左下角 和左上角之类的地方。不知是为什么. 值得买了。其他5S 对于我来说太贵了点,4S 又那么多翻新的 ,现在买5C 最合适.我是现实买的,不推荐淘宝,各种问题。买之前我连续一个月逛淘宝京东,看到无数的评论,发现最合适还是现实买。贵了100-200左右买个放心.各种行货....

发表于:2013年11月26日 06:46 66赞 11条评论

最满意

IOS7UI靓丽,配合5C色彩刚刚好,手感很好,材质也并非是所谓的塑料感,具体的有实体才有感觉,反应速度快,原装耳机音质好,手机性价比高。

最不满意

IOS操作尚不熟练,没有返回 双击HOME键有点麻烦,电量一般 平均一天半一冲,itunes有点麻烦。

总结

小瑕疵难掩好体验,非常好的手机,推荐苹果新手用户体验。目前价格合理。

发表于:2013年11月25日 09:13 53赞 评论

最满意

ISO系统运行流畅,苹果还是苹果,手机做工还是很好,跟一般的塑胶外壳手机不同,手感好,苹果还是苹果,做最精致的产品。

最不满意

手机后盖容易留指纹,ISO7 来电无法显示归属地,这个真不好!

总结

很好的手机,感觉比棒子货S4做工好很多,S4根本不是一个档次.
ISO系统好用,软件运行流畅。

发表于:2013年11月24日 10:15 51赞 12条评论

最满意

外观漂亮 比想象中的好多了 摸不出来是塑料 系统很流畅 不怎么玩游戏 待机2天没问题

最不满意

没有来电归属地,关机状态下闹钟不好使, 没有收音机。很多软件下载要花钱 挺多游戏不花钱 不开流量玩不了

总结

11月24号 3688元入手 总体来说很满意 对于我来说足够了 最满意的地方就是系统流畅 打电话清晰 非常值得拥有

发表于:2013年11月29日 06:13 40赞 3条评论

最满意

不得不说苹果的做工确实很好,而且5c根本不“塑料”,后壳更有一种陶瓷的感觉,整机比5要重一点,手感更好,掉漆就更不存在了,机身也很薄。

最不满意

感觉比较怕摔,后壳容易留下不明显划痕,不知道再用久点会怎样。耗电一般,别希望它有多长续航。

总结

加套子感觉太厚了,失去原来的外观及手感,现在把壳子下了。外观的最大感受就是塑料感不明显,相当满意。

发表于:2013年11月28日 05:59 36赞 1条评论

最满意

5C一出,一片哗然。其实,5C远远没有人们传言的那么不堪。说说最让大家吐槽的塑料后壳吧:其实它的后壳有一种陶瓷般的质感,虽然同样都是塑料,但它的工艺设计可以说完爆三星的塑料后壳,摸起来非常舒服,从桌上摔过一次结果一点痕迹都没有。另外,IOS7非常好用,系统流畅,几乎从不卡顿,扁平化界面相当美观。同样是800万像素,拍照也比很多1300万的机器都要强(再次吐槽一下某些手机堆参数、玩跑分)。

最不满意

电池容量有限,基本是一天一充的节奏。(话说除了诺基亚,现在有几款智能手机敢说超长续航?)

总结

5C有它的缺点,但绝对不是廉价版。真机比照片好看太多了,用起来也很不错。彩色后壳很廉价吗?不是,反过来,我认为它非常适合追求个性的年轻人用。不过话说回来,在中国你拿5C来用,等于在告诉大家你是买不起5S的,这也是事实。这种心理是不是值得思考呢?

发表于:2013年10月31日 05:41 30赞 9条评论

最满意

后壳手感非常棒,也不会出现发热情况,带ios7无压力,多彩外壳多种选择,电池够用,一天一充。像素也不错,和5相同配置,价格却实惠很多

最不满意

屏幕出现了松动,不是个别现象,虽然不是小毛病但总觉得不爽,双击home后台程序第一个的上方总会出现两排状态栏,不知是否个别现象,其他还好

总结

体验ios7目前性价比最高的机型

发表于:2013年11月30日 12:00 27赞 2条评论

最满意

电池还算耐用 个人不玩游戏两天一充,玩游戏一天~ 系统流畅 相机和同事的S4比较 放大后三星的噪点毛病就马上暴漏出来了 放电脑上比三星S4的成像更是差得远(不是我黑三星,有什么说什么)~~ 可能是我之前用的wp系统的缘故 刚用上ios系统 有这么多软件 才发现是件很幸福的事啊!~ 5555~~~~

最不满意

用了半个月有过一次自动重启

总结

3500入手的武藤兰行货 之前一直纠结S4和 iPhone5 后来iPhone5涨价不少 个人也偏爱小屏幕 于是买了5c 觉得用着舒服 这个价也很值啦!

发表于:2013年11月17日 03:35 26赞 4条评论

最满意

运行流畅,拿着手感好,性价比高。简约时尚,看到一些人把5或5s包的像粽子一样,何必呢?

最不满意

拍照时没法调整白平衡非得把亮度调到最亮,很是麻烦!

总结

3500国行,入手一个月了值得拥有

发表于:2013年11月16日 07:34 14赞 3条评论

最满意

优点:一,IOS系统简直完爆Symbian和安卓的烂鬼系统;二,IOS7九宫格输入法,一扫我对IPHONE的误解,我太喜欢了;三,手机内存13.3G,我就算将近用完,手机也不会卡,而且还很流畅,因为我安装了4.8G游戏、5.67G电影+电视剧等东西;四,拍照清晰;五,绝对货真价实,对得起价格。我声明一下,我并不是抹黑安卓,只是因为Ios7实在是做得太棒了,我声明一下,我并没炫耀的style,而是苹果真的有这么一种让你无法抗拒的魅力;六,优点还有的,我写不出了,太多了......

最不满意

缺点就是耗费很多电量、流量
一打开蜂窉流量,就不停使用,我已经不停更改sim卡了,共用了我2g流量,太浪费流量了
可能是因为后天会不停更新数据,只要你关闭了就行了
二就是电量用得快,我不开游戏,不开视频,只是看着屏幕,无端端就掉电1%,当我玩游戏二十分钟后,就从99%掉到67%,当你待机一个晚上,电量消耗就不是很大,不过也是有的,所以,IPHONE基本是一天一充,不然就不行,建议大家买一个移动电源,随时防电量不足

总结

我是一名大一学生,初次购买如此昂贵的手机,我最初本来打算购买官网开放购买的799元红米手机,可惜一次又一次的希望变成了一次又一次的失望,我开始对红米失去了原有的兴趣,转投其他手机。听闻iPhone是迄今系统最安全、操作最简单、性价比最高的智能手机,我慕名而来,在去实体店购买之前,不停在中关村、百度的评价里打听行情,也因为有了要买IPhone的想法,我在购买iphone的4S还是5C中摇摆不定,迟迟没有想法

发表于:2013年10月19日 10:40 12赞 12条评论

最满意

手感不错,很沉,有份量,拿在手里像拿了一块钢板,照相无可挑剔,上网速度也很快,音质细腻,色彩很逼真,让人眼前一亮!

最不满意

没有黑色版本,塑料保护壳有点贵,电池有点不给力!

总结

总体感觉值得入手,徘徊于入手5c还是4s的童鞋们我建议选择5c,在价格不相上下的情况下5c有性价比优势!个人观点,不喜勿喷!

发表于:2013年10月24日 10:44 9赞 9条评论

最满意

待机如果不开无线定位和蜂窝网络,不玩游戏的话可以用3天吧。下了个PP助手,基本所有软件都免费了越狱可以忽略了。同事买了Lumia 920说他很后悔,的确WP8应用本来就不多能用的都花钱。安卓手也机挺好的但多钱的手机都会卡会死机用一年就差不多坏了,3000以上的安卓手机跟5C就没性价比了。我当年1000买了个港版Itouch4用了2年还卖了400块钱。三星的字库门让我们很伤心,那对消费者是一种欺骗。

最不满意

外壳手感不错的,看起来塑料壳不咋好我买了个紫色的诺库皮套看起来不错。

总结

配置大概是3300 8G的4S的2倍,3400入手国行性价比还是很高的。

发表于:2013年11月15日 07:40 7赞 5条评论

最满意

整体手感不错,操作很顺畅。ios7也挺好的。没发现出什么问题,价格也合适。

最不满意

感觉部分软件还没和ios7相匹配,需要自己找代替的。

总结

其实买之前我也很害怕塑料的外壳,因为三星的塑料壳太苦逼了,白色的没几个月就磨出印了,特难看。觉得苹果在操作上还是比安卓系统更简单直观,强调用户体验。

发表于:2013年11月06日 08:12 7赞 评论

最满意

像瓷器一样的外壳!! 手感光滑,系统流畅,感觉ios7就是专门为5c设计的;现在的价格入手挺划算的,苹果系统的配置是一年前安卓的配置,而流畅度确是现在安卓的一倍!!

最不满意

电池有点不够用……

总结

整体感觉挺好,要是电池再耐用点就更好了~~

发表于:2013年10月25日 09:58 5赞 4条评论

最满意

外壳手感好,边框圆润,握度不错。配置和上网体验及使用感受和5基本没什么区别。

最不满意

从5换到了5C,发现简配的不只是外壳。细心听发现听筒和喇叭的音质和5都不一样,声音不实发劈(本人是音响爱好者,这点上应该有些鉴定能力)。相信是因为售价低而换了更廉价的配件。

总结

还好,对得起苹果品牌一贯的风格和它的售价,对于它的售价我打满分。

发表于:2013年10月17日 06:00 3赞 4条评论

最满意

小,单手持握舒适,开车、做事情的时候接个电话,发条信息都方便,便携是我选这个手机最主要的原因,之前用note2。ios端应用丰富,主要是游戏多。外观不错,各种颜色都很好看,和朋友一起5种颜色都买了,一人一个。塑料壳的质感不错,用过高档手机壳的朋友应该有体会,我之前有个rock的壳就是这种手感,很喜欢。机身边缘圆润的设计很舒服。

最不满意

小,玩着不爽。看电影没想像中那么不济,但是打游戏就觉得不爽了,浏览网页更是不爽,经常点不对位置。打游戏很烫,比note2烫多了。电池不给力,待机耗电很少,但是玩起来,一分钟2%的电,真心蛋疼。输入法不喜欢,别人的话看习惯吧。最后,以前果粉老吹的用户体验,只能说那些人没用过安卓的高端机。各项反应都比note2慢,慢到我很不习惯的地步,以至于经常觉得自己没按到地方,又去按第二遍,操作也很死板

总结

习惯了安卓高端机的朋友想追求性能和用户体验的话继续安卓吧;想解放双手,不强求性能可以选5c。最后,这个塑料壳还不错,不要因为壳放弃5c。按键缝隙进灰的问题5和5s肯定也会。

发表于:2013年10月23日 03:21 2赞 8条评论

最满意

IOS7UI靓丽,配合5C色彩刚刚好,手感很好,材质也并非是所谓的塑料感,具体的有实体才有感觉,反应速度快,原装耳机音质好,3000+手机性价比高。

最不满意

IOS操作尚不熟练,没有返回 双击HOME键有点麻烦,电量一般 平均一天半一冲,itunes有点麻烦。

总结

小瑕疵难掩好体验,非常好的手机,推荐苹果新手用户体验。目前价格合理。

发表于:2013年10月23日 10:32 1赞 4条评论

最满意

Retina色彩不错 机子手感很赞 没有塑料的感觉 前置摄像头比iPhone5强一点 价格也可以接受 苹果并没有说iPhone5c就是廉价版的iPhone 说它廉价的人是因为没用过 实际上手感觉是很棒的而且塑料的外壳不用担心掉漆问题

最不满意

除了外观 和电池以外几乎和iPhone5没区别 ios7有点安卓化 而且前面板是黑色的 不知道是控制成本的原因还是其他原因 前面板的颜色和后面的彩色外壳根本不搭配 而且没有黑色版的 有点小遗憾 而且卡针居然也换了 对不起4488的价格啊

总结

iPhone5c还是比较划算 有兴趣的朋友不妨入一个

发表于:2013年11月05日 01:40 评论
alainalain

购买信息

价格:3888元

时间:2013-10

地点:北京

质量还不错,外观也好。电池也耐用,就是价格下降的太快了。个人感觉买5S还不如买个5.因为5S价格,被炒作的太高了。实际上,没有那高。像小米一样,炒作。5C就可以了。什么功能都有,唯一的区别就是后壳是高等塑料的,但是5S是金属的还掉色呢。对于不攀比 的朋友,可以考虑下5C。毕竟现在几个3300左右就可以买了。在降价,也低不了3000元,除非过一年多。淘汰后,像4一样。被仿冒,价格才低。

发表于:2013年11月21日 05:04 216赞 48条评论
查看更多 正在加载中...
微信群