华为C8816D(电信版)点评

6.7
综合得分
6.2
性价比
6.3
性能
7.4
续航
7.4
外观
6.2
拍照
  • 产品点评(207)
  • 有图
  • 有视频
ZOL武汉网友

购买信息

价格:1090元

时间:2014-04

地点:北京

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

最满意

1,信号好,通话质量清晰。2,做工扎实,手感好。3,外观设计好,屏幕大小合适。

最不满意

1,屏幕分辨率低。2,通话声音虽清晰,但是总体上较小,在嘈杂的地方不易听清。3,电池基本一天一充,表示不太满意。4,系统界面不如其他品牌漂亮。5,双网双待单通,而且电信卡启用的时候,移动/联通卡不能上网,只有关掉电信卡才行,怀疑是故意这样设计的。

总结

如果不追求游戏,仅仅因为需要一款电信移动双网双待、通话质量好、做工精良的实用型手机,那么这款是值得推荐的。

发表于:2014年04月14日 11:56 56赞 13条评论
ZOL焦作网友

购买信息

时间:2014-4

地点:河南 焦作

用了一个月左右,总体感觉还不错,通话没觉着声音低,信号好,电池也耐,我每天上网一个半小时左右,通话30分钟左右,不玩游戏,两天一充,相机要求不高,够用,运行内存有点小,手机震动不是太强,说是4核,速度和我以前9100差不多,总的来说对得起这个价钱,希望国产手机能越来越好

发表于:2014年05月18日 10:40 96赞 9条评论
93r92749yv4111f

购买信息

价格:1290元

时间:2014-04

地点:四川 成都

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

1.信号好,通话质量清晰。2,做工扎实,手感好。3,外观设计好,屏幕大小合适。

最不满意

1.电池不耐用。2.屏幕不怎么灵敏,有时候点半天才反应过来。3.买来一个星期自带输入发就出问题了。

总结

物美价廉吧。。。。

发表于:2014年04月28日 07:04 116赞 16条评论

最满意

挺实用

最不满意

卡1是电信卡,卡2是移动卡,默认用卡1电信网络数据,在没有停用卡1电信卡的情况下没办法用卡2的移动网络数据,还有就是没有显示用的数据连接是电信的还是移动的。要想用哪一种卡的数据连接都没有切换设置。不知道是我不会用还是真的没有这项功能呢?

总结

增设网络数据连接切换功能,那就挺完美的

发表于:2014年06月03日 06:32 93赞 13条评论

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最满意

电池非常耐造并且可以更换,屏幕大并且还算可以,听筒音量不小不大。双卡双待,都可以上网,电信卡一大卡3G,卡二移动联通小卡2G,信号好,后像素800万照出来的照片还行,外放音质比我LGP970的要强,但内放没它好听,手感好,不像有的手机拿在手里轻飘飘明显就是偷工减料,系统流畅目前未发现卡顿死机现象,因为不玩游戏

最不满意

前像素30万偏低,不过是老爷儿们基本不用;后摄像头晚上的确很菜,外放音质可以但内放音质不咋地,勉强能听,返回键在左边右手使用真心不好用,可以慢慢适应吧。免提通话声音较小但听筒还可以,后盖超薄加套后可以弥补

总结

电信机本来就不好选择,本来考虑b199,但是试过之后太大用着不方便,至于三星的都好几千经济原因买不起,退一步买了c8816d,,不是影音手机,对影音要求高的不建议买,日常通话浏览网页看新闻绰绰有余,完全可以入手

发表于:2014年04月08日 01:33 32赞 4条评论

最满意

谁能告诉我,

最不满意

不可以上网,没有道理,谁能告诉我,

总结

C8816D手机,太坑人了

发表于:2014年11月07日 06:35 17赞 1条评论

最满意

电池很耐用,耳机听歌音质不错,看直播也不卡,wife也能用。

最不满意

就是声音有点小。

总结

对于我们学生来说,这种手机用着真心不错。

发表于:2014年07月02日 07:45 16赞 评论

最满意

电池挺耐用,

最不满意

铃声小,音质差,耳机爆音,插第三方耳机更差,几百块的耳塞插上8819D还不如几块钱的街边货插在老人机上,没有实体home键,电源开关键质量太差,虚位大,松动,下陷,一点都不好安,用开关键挂电话要很刻意去用力按。还有就是触控不够灵敏,看直播或者流媒体老出现大片马赛克,解码太差。

总结

如果只当这部是单纯的电话,看看电影还不错,想听歌的话音质会让你抓狂,

发表于:2014年06月20日 11:37 9赞 2条评论

最满意

做工不错,看起来比较上档次,4.3的系统反应速度比我之前的htconex流畅不少,信号好,电池可以更换而且比较耐用,待机时间长,适合商务人士

最不满意

1.最不能接受的一点是听筒声音太小,在嘈杂环境很难听清。2.相机聚焦速度一个字慢,像素更像是500万。3.阳光下屏幕较暗。4.不支持手机指南针。5.号称4G内存,实际不到1G不能装太多软件,装到sd卡又不稳定,这感觉真憋屈。6.刷机包就那几个,而且大同小异。7.开机电信的3g画面,显得很山寨,还好刷机能解决。8.用了才知道电信3G远没有联通3G网速快

总结

总的来说,一分钱一分货,如果你的要求不高,手头又不太宽裕,这机子还不错

发表于:2015年01月17日 01:22 8赞 评论

最满意

没有

最不满意

照相不行,反应不行,内存才用几天就满了。那里都不行

总结

就是不能要

发表于:2014年05月18日 10:05 8赞 1条评论

最满意

运行速度不错,电池耐用

最不满意

自动重启,容易发热

总结

除以上几点,整体还不错

发表于:2014年07月20日 08:11 5赞 评论

最满意

性价比高,玩游戏很流畅,反应灵敏,外观高档漂亮

最不满意

充电慢,屏幕分辨率稍低点,扬声音质不够完美

总结

千元机值得推荐,用了两年多的华为8812退役之后还是选择了华为,质量真的不错

发表于:2014年06月03日 12:16 5赞 评论

最满意

整体不错

最不满意

反应慢,有时无法上网

总结

整体不错

发表于:2014年05月11日 09:19 5赞 评论

最满意

外观很美,价格适中。

最不满意

播放视频手机发热,电池不耐用。

总结

改进播放发热,电池不耐用问题。

发表于:2014年06月11日 08:30 4赞 评论

最满意

手感不错。

最不满意

功能性太大琢磨不透跟手机没关系

总结

先用着在说

发表于:2014年10月01日 06:19 3赞 评论

最满意

平幕设计可以

最不满意

通话音量少声,听音乐音太少声,机身内存少,

总结

不错可以用

发表于:2014年05月17日 10:53 3赞 评论

最满意

没有优点

最不满意

内存小,网速慢,运行卡,屏幕分辨率低

总结

垃圾手机

发表于:2015年08月04日 09:33 2赞 1条评论

最满意

上网快,运行快

最不满意

相机像素不好,开起闪光灯相片发黄,屏幕分辨率太低

总结

不追求拍照,上网,玩QQ,微信,等还是可以,一般用户够用了,我不玩游戏,不知道游戏怎么样

发表于:2014年11月15日 09:25 2赞 评论

最满意

画面清晰

最不满意

网速慢,容易掉线,买了5个月出现了自动开关机、明明处于开机状态时却打不通,提示关机或正在通话中等,有时接通后听不到对方声音

总结

对这款手机真是说不上好,销售商还质疑我们对手机的使用不正确一再做强调,我还质疑这手机的质量存在真假呢,总之是够了,我的手机从来没碰没摔过,一直在车上的手机架上悬放着,都没颠过。

发表于:2015年01月12日 01:19 1赞 评论

最满意

运行速度很快,没有死机重启现象,运行东西还行

最不满意

内存小,能安装的东西不多,耗电很快

总结

总体可以,这个价位可以理解。

发表于:2014年08月17日 10:28 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群