伊莱克斯ZB3012点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

用了一段时间才来评价,亲戚家有一台,看上后仔细研究了一下,最终感觉性价比高于其他品牌,说实话它不占地,工作声音可以接受,头发肯定没问题,特别是机器前段的灯在晚上工作时非常有用处!另外充电一次可以工作20分钟,其实是可以使用很多次的!感觉不错!

发表于:2017年05月02日 01:30 1赞 评论

以前买过这个牌子最低配置那款,因为用了很多年电池不行了所以今天换了这个一步到位的,电池很给力,吸力更不用说100平米打扫小意思!这款比之前那款轻多了而且自己还能站立简直太完美了!

发表于:2017年05月02日 01:30 1赞 评论

名副其实的国际大牌,充分展现了工业之美给人类生活带来的便利,细节之处考虑的太完美了,必须点赞。

发表于:2017年05月02日 01:30 评论

特意用了几个月来评价,这款吸尘器我是非常喜欢,家里人和看到的朋友都觉得不错,充满电100多平方的房子可以一次性吸完。没有电线和拆卸清洗方便是它最大的优点,平时在家就吸下灰尘打扫就好,也不用拖地啥的,很好,赞一下。

发表于:2017年05月02日 01:30 2赞 评论

用了几天总体感觉不错,外观漂亮,吸力强,断发功能和电池续航能力也不错,但是做工粗糙,塑料件有毛刺,吸灰时灰尘会聚集到吸灰口上方,不易清理,希望以后能优化一下。

发表于:2017年05月02日 01:27 19赞 评论

双十一入手的,超划算,包装很精细,使用很方便,真的是乐享生活,要求完美的你值得拥有!

发表于:2017年05月02日 01:27 评论

比起传统的有绳吸尘器,这个吸尘器轻便灵活,使用方便,非常喜欢!

发表于:2017年05月02日 01:27 评论

关注这款很久了,终于等这次双十一下手了,很好用,不过工作的声音还是不小,切割头发功能一般,重点是没有线,使用很方便,赞一个!

发表于:2017年05月02日 01:27 评论

吸尘器很漂亮,很好用!噪音不是多大,比扯线的噪音小多了。110平米的房子充一次电足够打扫完毕。家里面地板是红色的,又养了猫咪,所以每天都要用,很满意!

发表于:2017年05月02日 01:27 3赞 评论

早上下单,下午就送到家了,速度给力,打开包装是喜欢的颜色和设计,家里的狗毛灰尘这会都不费吹灰之力了

发表于:2017年05月02日 01:27 评论

伊莱克斯ZB3012

参考报价:¥2280
10条口碑评分评分:10.0分
微信群