小米红米Note(特别版/1GB RAM)点评

4.9
综合得分
5.1
性价比
4.9
性能
4.9
续航
4.9
外观
4.8
拍照
  • 产品点评(2623)
  • 有图
  • 有视频
ZOL南宁网友

购买信息

价格:700元

时间:2015-8

地点:广西 南宁

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

续航能力强,3000HM的电池果不是盖的,因为我都是摸苹果机,所以这台平时也就听听音乐接打电话看短信,一般3~5天充一次—电,坐火车看电影也能看10小时左右。听歌开的耳机音质+均衡器音效也给力,我都是听的无损。

最不满意

因为少用,所以买时光感传感器有问题没能及时发现,这个问题去了售后3次,第一次说给我换了主板,但第二天又出现这个问题,第二次去说给我刷了系统,也跟第一次一样,第二天又出现了,第三次去,不懂弄了什么,没跟我说,弄了几次我当场重复试N次又出现这个问题,最后给我换了个屏幕就好了。手机问题不说,哪个品牌都有机会有,小米的售后服务还是很好的。1G的运行内存,机器卡这个也就不用多说了。有个自动开关机设置,也就是个鸡肋,只有关机没有开机。还有播放器的随机播放也是鸡肋,我200多首歌,有的歌经常播放,有的歌从来没播放过。

总结

几百块的手机,也没什么好说的,像我,主用苹果,这台也就听听歌看看电影和接打电话收发短信足矣。

发表于:2015年12月10日 05:31 118赞 5条评论
edcrfvn

购买信息

价格:699元

时间:2015-8

地点:陕西 西安

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

摄像头拍照时成像很快,虽然配备了5.5寸的大屏幕,不过电池方面比较给力,3100mAh的大容量电池让续航能力有一定保证。

最不满意

电信版本相较其他版本上市太晚,另外屏幕分辨率只有720P

总结

搭载的高通晓龙410处理器,性能不错,一般的日常应用都能应付,加上MIUI系统的优化给力,整机流畅性非常高。

发表于:2015年11月23日 12:00 55赞 24条评论

最满意

没发现!

最不满意

1.货不对版;2.售后服务差;3.根本充不进电;4.像素可能连500都没有;5.客服电话总是打不通……

总结

以后我会建议更多的人不要买小米的货。

发表于:2014年05月30日 03:52 688赞 8条评论
qq_a6y12477d548i32

购买信息

价格:999元

时间:2014-12

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:2

最不满意

手机刚玩没多久就发热,玩一般的游戏一卡一卡的,够垃圾的现在顶多可以玩qq打电话

发表于:2015年04月01日 03:45 507赞 33条评论
red2006

购买信息

价格:799元

时间:2014-3

地点:上海

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:10

最满意

首发抢到 唯一优点便宜

最不满意

拿到手机玩微信雷霆战机会卡.八盒手机无语.
屏幕中间黑屏有亮点.联系客服换机.承诺换新机.只要寄机头.原来是这样换新机的.
联系上海唯一的小米之家可以换机.又要预约的.
到了上海唯一的小米之家只有空荡荡的大厅.说明.测试.换机头.10分钟不到.[并承诺是新机不是返修机.坏机是寄往北京的.机头是从南京寄出两条线.难的坏机寄到北京是销毁的吗.没有回答我]快把.很难想象销量那么大几乎没什么人.可笑的是售后还要预约.你真的是预约上瘾了.换了所谓的新机.回去发现屏幕里还有灰.玩游戏拖屏很厉害、再次联系客服*#*#64663#*#* 手机输入测试手机.屏幕是有问题.再次预约售后.退机.

总结

小米喜欢玩饥饿营销.玩弄消费者.迟早饿死的是自己

发表于:2014年04月15日 02:22 464赞 123条评论
119491n410644e5

购买信息

价格:1200元

时间:2014-08

地点:广东 佛山

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

玩游戏上网不错,那服务很好

最不满意

我8月12号买了个。到现在才能用一天,才刚换回来又要换了,都是语音通话那出问题,那语音电话功能没得说,就让对方有想砸手机的冲动,你说半天对方没一句能听清楚的。相机是有1300万的像素,但那是在白天时用的,晚上黑的要命。玩游戏上网还是可以的。我想买这个连电话最基本的通话功能都搞不好,买来干什么用??要玩游戏不如买个平版,现在都悔死了,害我又没手机用

总结

等机用的朋友还是要不买的好

发表于:2014年08月27日 11:13 419赞 78条评论
99135lwu89383z5

购买信息

价格:799元

时间:2014-03

地点:广东 东莞

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

抢到了,还没拿到货呢,看介绍说的那么好,又看网友说的那么差劲,搞的没拿到手机就有点失落了,希望红米不要让我失望

发表于:2014年03月27日 12:41 381赞 445条评论
a1610213

购买信息

价格:1085元

时间:2014-05

地点:上海

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

唯一一个优点,便宜!

最不满意

1星期内多次死机,我忍了很久了,最近每天都死五六次,给我气的直接折了

总结

用了不到一年,频繁死机,重启,系统也不更新了,以前用的iphone4,用了快5年死机次数屈指可数,这货一开始一周内死机个几次,我都忍了,大不了重启呗,最近几天频繁死机,我用手机从不玩游戏,就是下一些工作上用的软件,这都能死机我服了。哦对了还有狗R的饥饿营销,抢了好几周都抢不到现在想想当时真是贱花钱花精力找罪受你NN的

发表于:2015年05月09日 08:55 366赞 6条评论

最满意

屏幕大

最不满意

屏幕不灵敏,玩全民打飞机游戏有卡顿现象,已转让给别人

总结

增强版不知怎么样

发表于:2014年04月30日 01:48 320赞 3条评论
wgf954872322

购买信息

价格:999元

时间:2014-06

地点:北京

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没有

最不满意

小米就是个垃圾 特别是红米note 连网络游戏都玩不了

总结

垃圾 以后再也不用小米了

发表于:2014年06月20日 04:29 316赞 3条评论
ghgjhaaa

购买信息

价格:899元

时间:2015-2

地点:山东 日照

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

红米note4G版非常好用 我抢了两部我姐一部我一部 用了感觉很好 运行很流畅 玩游戏也不卡 大型游戏也不卡 电也很撑用 信号也很强 登QQ上网 从来没断网 感觉棒棒哒 以后会一直支持小米

最不满意

屏大了 我用了 感觉不错 我姐手小 感觉有点大

总结

总体不错 运行什么的都不错 我会一直支持的

发表于:2015年04月22日 08:51 270赞 10条评论

最满意

屏幕大

最不满意

太卡,反应太慢,总弹回桌面,像素都没有800万的好,客服居然不接电话!!!!!

总结

机器太垃圾,花了1000多买了部残次品!!!

发表于:2014年07月04日 06:12 261赞 26条评论

最满意

快速!稳定~2g内存爽运行快8核我买成1300

最不满意

反应有点卡~官网抢不到都是批发商全抢了

总结

太好了!支持小米

发表于:2014年05月23日 11:32 253赞 评论

最满意

屏幕大

最不满意

机身内存小,SD卡可以说是完全用不了

总结

坑爹 货色

发表于:2014年06月25日 11:22 240赞 7条评论
zol_dj3464410670542

购买信息

价格:899元

时间:2015-03

地点:江苏

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

屏幕大,比较清晰,通话效果不错,照相效果也还可以。

最不满意

速度慢,2G运行内存依然很卡,还会常常死机,以前用过小米2S,速度很好,但是现在用这个红米NOTO,还是2GB的运行内存,打开什么都很卡,就连打开个移动掌上营业厅都卡的要命,点一下等半天,装了个保卫萝卜的游戏,只要进游戏玩,退出来必黑屏死机,必须要按开机键加音量键关机重新开。

总结

这个手机很失望,对小米手机没有信心了,以后再也不会购买小米的手机了,越做越差!

发表于:2015年03月23日 06:52 212赞 11条评论

最满意

性能好,性价比高

最不满意

屏幕大,不方便,

总结

感觉挺好,支持

发表于:2014年05月15日 04:57 176赞 评论

最满意

大屏幕 待机时间长 不像别人买山寨机尽坑小米 支持国货

最不满意

信号不稳定 像素没那么好 目前红米系列还没Miui开发版

总结

都很不错喜欢 支持国货

发表于:2014年06月06日 01:25 173赞 3条评论
zhoushuwen1990

购买信息

价格:999元

时间:2014-06

地点:福建

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最不满意

很多

总结

不知道为什么盒子上会没有防伪码,如果是正品的话怎么可能没有防伪码呢,手机都没用一天扩音器就坏了,真是一部很正点的“小米”

发表于:2014年06月30日 08:44 170赞 4条评论
lfglfg

购买信息

时间:2014-03

地点:北京

续航:2拍照:6性能:4外观:2性价比:8

最满意

性价比高,除此之外只有忽悠了!

最不满意

性价比有个毛用,实际体验才是王道!做工质量非常差劲!像红米玩游戏发热的要命,冬天都不用暖手袋了,屏占比丑得要死,现在5.5寸更丑,这里屏幕数据有误,不是OGS全贴合,是GFF的,通透性差得多了!一看还是厚厚的9.45mm,就知道有多渣渣的做工了!手机省钱的地方在屏幕,红米那垃圾的屏幕我不想吐槽什么了,note也不例外,用了最烂的屏幕材料,还GFF,说全贴合,属于最垃圾的那种,估计是借用荣耀3COGS全贴合屏幕这亮点,可弄个GFF那是忽悠小白啊!

总结

这5.5寸的屏幕,丑得要死,打个电话还要盖着半边脸,简称不要脸!弄800台手机在官网给你们疯抢,剩下的以比名义价格略高200块批发给淘宝商要他们以一千多的价格卖出去,不然不批发,然后再官网宣布90秒卖了十万台!我二哥就是淘宝商,他亲自跟我说当初红米刚出来时小米官方给他红米的批发价999,要他以不低于1299的价格销售!根据网络专家的说法,小米那服务器在90.秒内根本不可能达到10万次,页面肯定崩溃,如果真的卖了10万台,在网络不出现故障的情况下,起码也要15分钟才能完成这么多点击量

发表于:2014年03月20日 06:09 164赞 37条评论
ZOL柳州网友

购买信息

价格:1300元

时间:2014-8

地点:广东 深圳

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

我今年的七月份在广东深圳市实体店内购买了这款手机,目前已使用了两个月,可能是因为在实体店内买的吧,网友们说的问题我一个都没有,反而我感觉非常的好用,我第一次使用小米的手机,小米的MIUI系统优化的非常好 非常的人性化 一千块钱的机子MIUI系统的价值应该能占到三分之一。
优点很多,续航能力超强,基本两天一充,拍照我感觉能满足我的日常要求了,而且系统非常的流畅,玩3D大型游戏无压力,外观也还可以,个人推荐各位网友可以考虑入手。

最不满意

屏幕大后盖是烤漆的我的手比较容易出汗,经常感觉很滑,后面从淘宝买了一个磨砂的后盖才解决这个问题。
夜晚拍照显得很暗,不过把感光度调高就能解决了。
充电时靠近摄像头位置的那个地方会发热,玩大型游戏的时候也会。
手机不能把应用装到SD卡,SD卡只能放视频和照片。
暂时缺点只发现这些。

总结

总的来说这款手机个人感觉很好用,各位可以考虑入手,一千多块钱的手机有点差强人意的地方不是大问题也是可以原谅的。
目前

发表于:2014年10月15日 07:25 159赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群