神舟战神 K670E-i7 D1

神舟战神 K670E-i7 D1 整体

—— 解析1

        外观方面,神舟战神K670D给笔者的第一感觉就是规规矩矩,不浮夸,没有玩家国度和外星人的霸气,却将机身线条弧线、平面和切边设计的流畅自然,灰色和黑色的配色也显得比较低调,处处可见的简约设计,让用户第一眼看上去很舒服,而且这种亲和力会随着时间而越发增强。


方方正正规规矩矩 K670D外观讨喜

        和之前的产品一样,神舟这次依然将“战神”两个繁体字放在了顶盖上,很多网友并不喜欢这样的设计,但还是那句话,习惯会产生美,神舟为了强化战神品牌,必须要这样做。而不仅仅是电脑产品上出现汉字会让用户觉得不适,其他产品也同样如此,这涉及到文化认同感,毕竟在国际上,我们的文化还不是主流文化。


背部的战神LOGO很醒目

        顶盖强度不小,虽然不是金属材质但整体质感不错,而且后面的两个跑车排气一样的散热通风口显得非常霸道,而且一些常用的视频接口也放在了后方。


战神LOGO特写

猜你喜欢

刷新