续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6
配置很高,不会亚于M8,更将金属材质应用到了很高的水准。HTC M9外观相当惊艳,接近无边框设计,屏占比十分突出。机身造型延续了这代M8的风格,但看起来更宽了(应该和边框有很大关系),背部依然是三段式设计,全身金属材质自然是必须的了。
下巴
从HTC的习惯上我们不难推测,HTC M9的整体设计风格应该不会与现有的M8偏离太远,预计全金属机身、双扬声器等设计依然将成为该机的卖点。而在硬件配置方面,外界推测该机将会采用5.5英寸2K分辨率(1440×2560像素)屏幕,搭载高通顶级的骁龙805处理器,并辅以3GB内存并支持LTE-A高速网络,这些配置至少将出现在M9的一个版本之上,甚至有可能将成为该机的标配。
续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8
外观较漂亮,功能强大。
摄像头凸出,没有指纹识别,枭龙810评论太差。
希望到m10能够更好,更接近十全十美,指纹识别可以在不加home键的情况下,用后摄像头的金属边框来实现指纹识别功能那就更完美了。
续航:8拍照:10性能:10外观:6性价比:6
配置主流,没有追求2k屏可以保证续航与更流畅体验,个人比较喜欢这点;其他外放、手感比前代不变的就不说了,
屏占比较低,尤其跟LG、MOTO旗舰一比。特别是logo海带条比较扎眼,如果下边框能减到上边框一样宽就好了,不知道是不是真的很难
综合来说还是挺不错的一款产品。(顺便说一句,那些三月份之前,甚至去年就说外观惊艳的,恕理解不能。)
续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8
神一样的扬声器和配置,感觉很高大上的摄像头,很酷的机身设计……
屏幕有点小,价格有点贵
HTC的双下巴是可以理解的,因为据拆机图分析,HTC的卖点——BOOMSHOUD扬声器比其他的渣渣扬声器的占空间大一点,所以一些线路没有地方放置,只能用一个“海带条”的空间来放置,随着从M7开始的配置升级,所需要的线路空间越来越小,所以HTC索性把虚拟HOME键移到了屏幕上,为了不单调,让LOGO独守海带条。所以HTC面临的问题很简单:要么取消神一般的扬声器,要么忍着舆论的压力,所以双下巴也是有苦衷的呀!
续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8
外观霸气,超窄边框很时尚,看着屏幕在5寸以上,直观影响不错。希望能做出来更好地。
还是概念机,但我相信HTC会做出来的。
续航:6拍照:6性能:4外观:2性价比:2
高通810很强大支持4K效果,GPU效果非常出色
不该使用1080P的屏,不该用M8的外形,没有蓝宝石面板,没有蓝宝石镜片,没有指纹,价格太贵!同样的价位买苹果6了!
这款机器的芯片是目前唯一支持4K效果的,包裹魅族MX4pro的芯片只仅支持2K效果,现在最主流屏幕是2K+。假如这款机器用上4K屏幕,加上蓝宝石面板和镜片,外加指纹和光学防抖,5588绝对划算,按照现在这个配置4000都有点贵毕竟还是1080P的级别,一加的刘作虎,早在去年就出了运行内存3个G了,如果安卓5.0不用运行内存4个G,那么3G运行和2G运行有改变吗?安卓5.0系统占比运行内存很小吗??怎么想的??发展不起来,就慢慢发展急什么啊???
自己独创的外形,做工精细,用户界面的系统的优化,相机也做了改进,无论前置还是后置这次HTC是很厚道的,处理器用的是骁龙810性能是很强悍的,图像处理给力大型的3D游戏无压力很流畅,音效好
虚拟按键还有logo占用机身面积大,稍微优化一下logo的位置,就不会出现过长的下巴,
这是一个性能与外形兼备的新旗舰机,自己创造的外形大气优美,做工不用多说HTC的旗舰机一般都是很好的,M9的做工更加精细,相机改用了目前比较主流的2000,用的来说M9是今年一款很值得关注的一款手机,希望它能更好!
续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6
外观,音质
售后也很差
就一垃圾品牌 售后也很垃圾 反正我是不会买HTC了,我2013年买的HTC NEW 0NE 802T垃圾到 。。说下我的维修经历吧。2013年8月底买的,4千多 买回来不用,就有急事去外地了。回来已经是15天之后了,拿来用,发现摄像头有问题(他们牌子当时的卖点就是摄像头),发红,晚上特别明显。然后半个月后我就拿去售后维修网点换了摄像头。接着以后问题就多了,系统很不问题,每次不是这问题就那问题,有时候是我说话接电话方听不到,反正就是问题多,第二次换了主板,换了主板没到三个月就又不行了。当时就是2014年3月底4月初。。。售后就帮我申请换新机了,这半年多的时候我跑了不低于9次来回,我来回一趟他们售后网点路程要6个小时,有时候有问题他们售后要测试过程至少也要一个小时。好了,5月初那到了换的新机,然后,7月份,开关键又出问题了,一直自动关机,自动重启到没电,售后有帮换了开关电源键。然后问题又多了,换过后感觉非常不好用,系统慢,电池用得比较快,充满也就用4个小时不到,还经常死机,然后又到2015年的3月底,手机直接就开不了机充不了电了。然后拿去售后检测说电池坏了,主板坏了,摄像头坏了。然后有帮全换了,但换了的东西是有问题的,换过后wi-fi是完全搜不
续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6
音效瞅着介绍的挺好,然后机身做工不错,拍照应该很不错
能不能把黑边去掉!!!!能不能去掉,如果黑边全是屏幕这手机是不是很好看!!!都什么时代了为啥还要有黑边呢!!!
还不错吧,htx好像近几年的旗舰手机都在保留什么,都有那么几个配置和设计不尽人意,而且缺点都很致命啊!!htc能不能再崛起就看一个旗舰手机。能不能设计一个非常理想的,符合大众审美,达到真真正正旗舰的配置,我感觉这很重要!!!!htc多看看别人的评论好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:10
音质和外观让人无法自拔。上一个手机是ONE S,那时候已经开始尝试做全金属,摔了无数次,只是四角的金属有一点痕迹。无数次担心它碎屏,但是真是被优秀的质量所折服。没用过HTC的不懂。
续航就连iphone一样是短板。发热算是一个问题
三星S6 5000+,M9才3000不到,准备这几天入手M9了。