惠普ENVY 15-K028TX(J6M28PA)

惠普ENVY 15-K028TX(J6M28PA) 整体

—— 解析1

        惠普ENVY 15与ENVY 14采用相同设计ID,这款产品整个机身采用了银色金属喷砂工艺打造,呈现出极为强烈的金属质感,第一眼的整体外观感受还是非常不错的。造型方面虽然中规中矩,但是整体的品质感和时尚感都很突出,尤其是机身上的曲线线条起到了更好的修饰作用。


整体的品质感和时尚感突出


顶盖LOGO

        机器的顶盖部分采用了两种工艺,整体为金属喷砂,只有中间的“hp”LOGO部分采用了镀铬工艺打造,因此可以看到它拥有很好的镜面反光效果。惠普ENVY 15在细节方面也下了很大的功夫,包括每个角度,不同环境光下的外观都给人十分精致的感觉,下沉式的转轴开合角度达到了135°,手滑的阻尼可以让人单手开合。


边角设计

        惠普ENVY 15键盘面阳极氧化的表面也很有质感,给人的感觉非常干净,一尘不染的感觉,不容易划伤也不容易沾染指纹,阳极氧化铝的金属原色代表着实体感的回归,给人返璞归真的平静之感,这在目前以出位来博眼球的笔记本设计潮流中,是比较难得的。

惠普ENVY 15-K028TX(J6M28PA) 整体

—— 解析2

        惠普新ENVY 15采用了全新的设计ID以体现新这个概念,这款产品整个机身采用Unibody一体成型设计且是银白色系的铝合金材质,呈现出极为强烈的金属质感,第一眼的整体外观感受还是非常不错的。造型方面新ENVY 15走了一条不寻常的路,机身上的曲线线条起到了更好的修饰作用,尤其是转轴部分的半包设计也是别出心裁。 

新ENVY 15顶盖logo

        机器的顶盖部分与机身相映衬同为铝合金,既美观又保持了强度和质感,只有中间的“hp”LOGO部分采用了镀铬工艺打造,因此可以看到它拥有很好的镜面反光效果。惠普新ENVY 15在细节方面也下了很大的功夫,包括每个角度,不同环境光下的外观都给人十分精致的感觉,下沉式的转轴开合角度达到了135°,手滑的阻尼可以让人单手开合。

边角的曲面设计

猜你喜欢

刷新