惠普ENVY 15-K028TX(J6M28PA)点评

<返回点评列表
9.6
  • 性价比 10
  • 续航时间 10
  • 屏幕效果 8
  • 散热效果 10
  • 外观设计 10
  • 运行速度 10

外观漂亮,音质给力,性能强悍。

最满意

使用了4个多月了,感觉很不错,同学都说好。音质超级棒,4个扬声器,其中有2个是低音炮。4核8线程2GHZ i7 cpu,可睿频至3.2GHZ,处理器很强悍,使用ps编辑图片,pr编辑视频时处理都很快。背光键盘打字很方便。1080p屏幕,色彩鲜艳,显示清晰,但是可视角度小。外观挺漂亮的,c面是铝合金,触摸板大,无鼠标时用着很方便,散热还可以,夏天使用时,除了玩游戏,一般保持在50℃左右,玩游戏时温度就高了,但只要不是玩变态烧机游戏,画质特效不全开,温度一般保持在80℃以下。开机很快,win8.1时开机17s左右,升级win10后11s。玩大型游戏只要画质特效不全开最高,默认状态下也很流畅,没感觉卡顿。

最不满意

现在好多第三方软件与高分屏不太兼容,放大显示比例字体会模糊,不放大显示比例字体有太小,1080*1920的屏幕,可视角度有点小。

总结

使用了4个月,感觉很好,性价比高,很给力,不管是玩游戏还是办公都很不错,很满意。

11条评论 135赞 发表于:2015-09-09