续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10
WIFI上网,电话,耐用性。上年年末开始用。手机上除了中兴其他啥都没写。刚刚买的时候贵了。本来还不知道是这款呢。电信天翼版的,双卡双网,可以不用电信的槽。晚上睡觉就充电电池就一直够用,若一天晚上不充电第二天可能只能玩半天了。玩游戏有点卡,手机自带软件N多,但可以屏蔽。手机内存3.68G,拍照时候需要定焦才能高清。不喜欢用手机看电影,很少用它看电影,该方面无资料。
偶尔死机,重启后就OK了。运行多个软件偶尔反应有点卡是正常的。上年年末有次就一直死机重启死机重启。这手机有点犯-贱,摔了几次后就正常了一直用到现在还很正常。对于国产能出这质量的手机很难得了。
性价比高,快一年了还很耐用。下载个万能WIFI随便上网,短信,电话,通话质量正常。仅仅实用用于日常交际。游戏有点卡,如果用来挂个QQ微信发个短信或上网看看新闻很实用。
外观漂亮,屏幕触摸灵敏,毕竟是ips技术,大概配置不算高端但绝对够用,不明白说内存不够用的都在玩啥,2gram还不够用吗,16g内存还不是主流吗?高通的处理器也算高端了,4g技术也算前沿了,拿在手里质感也相当好了,暂时没发现说的那些黑屏重启问题,用着上网挺快,触摸起来很灵敏很舒服
电池是硬伤,毕竟不能更换,不过现在不可拆卸电池也是手机趋势了,我的天气预报时间老是没法更新,不知道为什么,索性不用了天气预报了
还不错,值得拥有
外观(背面)挺好看的,厚度比较满意,电池耐用。
第一台打电话听筒有问题,拿去换了!第二台屏幕漏光,右下角非常明显,但是第一次换手机的经历,让我不想再去折腾了,将就着用吧!拍照水平一般,毕竟只有800万像素,系统使用体验很差(我上一台手机是小米2S),可能是习惯问题。然后相册能看到关闭和开启仅在WIFI模式下云储存同步,但是怎么关闭同步功能呢?这个隐私瞬间感觉没得了保障……
将就着用,中国电信营业厅运营商渠道买的,肯定没有性价比了。小米要抢(并且4G电信还没有出),魅族(并且还没有电信的)要等,华为性价比高的机型学小米,其他的要你很差,要么很贵!所以就先拿这台过度了。
续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2
刚到手的时候,感觉还不错,除了内存占用比较高,系统不好用之外,还没有感觉到明显不足的地方。
第一天下午到手后测试了两个小时,第二天下班回到家后就出现了如下图的情况,联系了中兴客服,客服让我升级系统,问了怎么升级,客户按常理来给我解释,还带着我兜圈子,问客服怎么进刷机模式,问了几个客服都不知道。好吧,自己想办法解决了,结果还是不行,然后客服叫我直接重刷系统,好吧,又试了,结果还是一样。。。。最后客服叫我返厂!!!!!!!!!!!
公司与电信合作得到的合约机,没花钱,但是感觉很不爽,要么被电信欺骗了,要么就是被中兴欺骗了的感觉。截止目前为止,此机还在手中,还没有找到可以解决的办法。
电信用户比较面熟的国产机
rom太小!16核又怎样?
没啥竞争力,不吸引眼球,中兴你可得加油了
续航:6拍照:4性能:6外观:10性价比:6
动不动就死机,按关机他就开机,按开机他就关机。白屏好久,真是神经病手机,我都快变神经。电也冲不了真差
续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6
真8核,上网速度快。屏幕分辨率高,用来看片片清晰、锐度非常好,比在电脑上看还要清晰、更锐,色彩也漂亮。操作方便,人性化。电池耐用,随便用也是两到三天一充。入手快20天,到今没发现其它问题。
片片的好坏不在象素大小,虽是800万,估计是传感器太小,拍出来的片片画质太差,尤其是放在电脑上看涂抹感太强、噪点大。
对这样的手机要求不要过高,有这样的处理速度、有这样的屏显,有这样的电池,用它来通话、上网、玩游戏、浏览图片非常不错了。当然,画质再好一些就更完美了。