华硕M51AC-I4414M2点评

  • 产品点评(32)
  • 有图
  • 有视频

最满意

显卡性能非常强劲,玩大多数游戏没有什么压力,但是你要说非纠结玩某某游戏表现如何,不如XXX机型,那也没办法。影音效果好,完全可以在家里当小影院使用。

最不满意

价格还算适中。但是外观颜色太大众化,不吸引眼球。

总结

本子的游戏影音性能非常突出,有兴趣的朋友可以亲自试试。

发表于:2014年03月03日 11:25 29赞 2条评论

最满意

中高端一般家用机,这样的配置挺不错的,价位还可以,有点小贵,不过有几项亮点技术还是挺实用的,华硕的品牌也不错,毕竟是老品牌了

最不满意

硬盘有点小

总结

中高端一般家用机还是不错的,不过要是游戏玩家这个就不行了,起码显卡不够用,呵呵

发表于:2014年01月27日 11:07 8赞 2条评论

最满意

速度很快,电脑很漂亮,各方面表现都不错,浏览网页不卡,看电影效果也算不错,玩玩游戏,挺开心的。

最不满意

网线接口不行,很难拔。

总结

上网看看网页,看电影,一点都不热,如果玩大型游戏会发热,魔兽世界效果全开没问题,感觉还是蛮强大的,总的来说。

发表于:2014年06月13日 01:19 4赞 评论

最满意

配备B&O ICEpower音效标准认证,展现出完美的笔记本电脑音效,看电影听音乐很爽。超强电池续航能力与超强性能,无论是打大型的网络游戏还是长时间电子竞技,都没有问题。也是我玩LOL的神器。

最不满意

配置高端,如果价格能降低点就更好了。

总结

自己又加了一条2G的内存,玩游戏、看大片还都比较爽。音效还相当可以。

发表于:2014年03月10日 05:04 4赞 评论

最满意

买回来一个月,一直没有出现噪音。虽然启动速度稍稍有点慢,但是不像很多机型一开就就嗡嗡地响。配置上高端,散热很好,整体性能也不错,适合大众使用。采用的是windows 8系统,还有一个防止突然断电直接关机的很实用的装置。

最不满意

我觉得作为台式电脑已经很不错了,但是好像没有一键还原啥的??

总结

用起来很舒服,不会有烦躁感。

发表于:2014年04月12日 05:43 3赞 评论

最满意

功能算强,玩游戏不卡,效果全开玩WOW能双开。散热也强,夏天开着也没多少度。我和朋友的一比差不少温度。整体配置中上。

最不满意

硬盘不算大,我要存的东西比较多。价格有点高。

总结

学生和上班族都挺试用的,家庭用也不错。买的时间不长,就是不知道保修和售后怎么样。

发表于:2014年06月11日 01:34 2赞 评论

最满意

NVIDIA GT630的独显,不仅在视频和图形处理能力上表现游刃有余,更近乎完美达到DX11标准,在图像渲染、镶嵌、着色与纹理压缩处理等方面均有大幅提升。

最不满意

内存应该加大到8GB,才能和其他配置在同一水准线上。

总结

显效好,配置高,属于台式机中的中高端代表。

发表于:2014年05月08日 11:17 2赞 评论

最满意

玩游戏就怕卡,在商场买本的时候,问了好多家,不是太贵,就是配置不行。正好看到这款,先一看酷睿i5的处理器,心中一亮,加上GT630的显卡,4GB内存和1TB硬盘,玩游戏够用了。我买的便宜,比很多童鞋花的都少。

最不满意

有一些华硕自带的程序和软件,不知道是做什么用的。

总结

配置似乎是为玩游戏设计的,画面很清晰,游戏速度很快。

发表于:2014年04月21日 01:47 2赞 评论

最满意

是根据同学建议买的,据说这款的配置很优秀,虽然对配置不太懂,但用起来确实挺流畅的,平时做作业查资料或者看电影什么的都挺顺畅,完全不会卡机,对我来说,是一款十分实用的产品。玩游戏也很强大。

最不满意

外观不是特别喜欢,感觉有点严肃。

总结

高性价比,全能,好用,推荐~~华硕台式机的品质确实很好。

发表于:2014年04月06日 06:52 1赞 评论

最满意

配置非常高,都是全新的,性能强劲,性价比很高。买回来一周啦,具体性能还不是特别熟悉,主要集中在游戏方面使用。处理器确实更快更稳定,而且还很节能。买电脑,最重要的还是用着顺心。

最不满意

如果能附带一些视频啦、音响啦等赠品,那就完美了。

总结

电脑品质确实很高端,很耐用,家里人都很满意。确实是物有所值。

发表于:2014年03月17日 10:30 1赞 评论

最满意

CPU好运行块,速度大大的提升了,华硕的牌子。键盘比较舒服,一般游戏都可以运行。整体还比较满意,作为一款主流产品,性价比可以。有个可以拆卸的移动电源,很实用,突然断电等关键时刻能保存文件。

最不满意

外观的颜色有点少,可以多出几款颜色。

总结

整体运行起来还不错,速度快,散热还行。

发表于:2014年06月24日 10:42 2条评论

最满意

节能省电低辐射,处理性能和音响效果非常好,轻薄,拿着好看,总体来说对得起这个价格。和其他品牌这个价位的对比,大致差不多,有一些优势。均衡来讲,各方面配置都属于中上。

最不满意

价格来说可以接受,可以适当降低一些价格。

总结

和其他品牌这个价位的对比,大致差不多,有一些优势。如果是学生,而且比较喜欢华硕电脑的话可以入手了。

发表于:2014年05月11日 07:35 评论

最满意

差不多用了两个星期了,说一下这两个星期的使用感受吧。首先我自己有一个本了,买这个就是用来办公的。酷睿i5处理器+4G内存+1TB硬盘的配置很主流,平常用起来也很顺手,不管是办公还是查资料,都完全不会卡机。

最不满意

如果能搭配个可以触控的屏幕就真得厉害了,如虎添翼。

总结

办公和玩游戏都很够用,其他有待发掘。1TB硬盘很给力。

发表于:2014年03月23日 01:58 评论

最满意

这款机器虽然配置不算什么高端机型,但是也算是中端机型用比较不错的配置了,对于中端用户来说还是相当不错的选择,尤其是几项两点技术也非常实用,不是花架子

最不满意

硬盘内存有点小,其他的都还可以

总结

中端家用机中不错的选择

发表于:2014年01月20日 11:05 评论

最满意

配置不错,短期内不用考虑升级的问题,外观也挺好看的,这款机器有几个亮点也不错,家庭使用绝对够用,主要是品牌电脑省心,不用为售后什么的费心,华硕的品牌也算是不错,大牌子

最不满意

硬盘有点小

总结

家用的机器这款挺适合的,配置中上,家用绝对够了,一般的游戏也能应付

发表于:2014年01月13日 10:57 评论

最满意

这款机器确实配置科学,家用非常好,如果是i3可能会觉得有点低,i5虽然有点贵,但是考虑到家庭使用,起码短期内不用为升级操心,性价还是不错的,毕竟谁买电脑也不是为了用个一年半载的就换掉,我感觉起码也要用3年以上吧,所以华硕的这里台式电脑还是相当的不错!

最不满意

感觉有点小贵

总结

性能不错,显卡有点低,其他的都很好~

发表于:2013年12月23日 10:32 评论

最满意

这款机器真心不错,配置也很好,性价比超高,大屏幕家用非常合适,看电影,玩游戏都是不错的选择,主要是配置很不错,我挺满意的,一般的游戏都能应付,对于我这样偶尔玩游戏的很适合,华硕的东西真心不错

最不满意

不错挺好的

总结

性价比不错的一款一起,挺值得购买的

发表于:2013年12月16日 11:08 评论

最满意

均衡的配置,时尚的外观,众多亮点技术;这款机器真的不错,我个人觉,家用是一款不错的机型,尤其是它的几项亮点技术,都非常实用,智能电源、无线充电、美声大师。都不错,我尤其喜欢美声大师,挺好的技术!

最不满意

感觉没什么大的缺点

总结

挺好的一款家用机,实用、配置均衡,外观大气内敛,我喜欢

发表于:2013年12月02日 11:25 评论

最满意

这么多年一直用华硕的东西,笔记本、手机、一体机,一路用过来,我个人觉得华硕的东西还是相当不错的,性价比高,故障率低,售后也不错,之前用的华硕笔记本,出了点小问题,华硕的售后即快速,有专业,还是挺好的。

最不满意

感觉没什么缺点可言,要是真的非要找缺点,个人觉得颜色多一点更好

总结

最为一款家庭用机,还是相当不错的,性价比也挺高的,华硕的东西还是挺值得信赖的,起码比组装机靠谱。

发表于:2013年11月25日 03:12 评论

最满意

这款机器大致看了一下参数,感觉还是挺不错的,起码功能挺新颖的,如果作为家里的第二台电脑,或者是为现有的换代,也是不错的选择,外观挺好看,我个人挺喜欢的,黑色的看着酷,感觉华硕的品质也没错,关键看售后

最不满意

要说缺点估计就是价位了,在便宜点就好了,因为在技术讲,现在品牌差异不大了

总结

家用机挺不错的,外观好看,功能实用,挺好的,给个好评吧

发表于:2013年11月21日 11:33 评论
查看更多 正在加载中...

华硕M51AC-I4414M2

参考报价:¥7399
32条口碑评分评分:9.8分
微信群