苹果iPhone 7(全网通)点评

8.1
综合得分
6.5
性价比
9.2
性能
6.6
续航
8.0
外观
8.3
拍照
  • 产品点评(475)
  • 有图
  • 有视频
小狐大人HA

购买信息

价格:6188元

时间:2016-9

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:6

最满意

外观上,手机背部少了两条杠确实整体性更好了,觉得如果是亮黑色的话整体性会更出色,可惜我害怕划痕和指纹,还是选了磨砂黑。
取消了3.5的耳机插口手机看起来更对称,强迫症的朋友终于可以稍微消停一点了。
HOME键看起来帅了很多,几乎和屏幕一样了,按压力度有3种,个人还是觉得按压力度最大的比较好用(最大的也只有一点感觉..),有按压感觉会让人觉得踏实一点。
系统整体速度还是有很大提升的,各个软件之间也可以实现无缝切换,指纹识别很快,开机时方便了很多。
拍照效果在光线好的情况下和6比效果差不多,现在的系统有拍照延迟还挺好玩的,可以看出是动态的照片。

最不满意

外观没有惊喜,镜头还是凸出的,不带手机壳总怕摩花镜头。

发表于:2016年10月08日 04:38 8174赞 59条评论
jkiu777

购买信息

价格:6188元

时间:2017-03

地点:北京

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

最满意

外观没的说,这绝对是苹果最拉风的一款手机,我觉得这要比什么金色、亮黑拉风多了,红色代表了热情、年轻,没什么不好

最不满意

一堆喷子除了骂姨妈红什么都不会;缺点是没有64G,所以价格直接上去了

总结

这个手机没的说,全世界公认的最好手机,别跟我说什么安卓很牛逼,大哥我用Android的时候你还不知道在哪。所有Android用久了都会卡顿,这是铁定的真理,不知道你为什么要反驳,另外应用方面我至今还没被iOS流氓过,但体验过Android就不是那么回事儿。最后红色很骚气,拉风绝对是最好的选择

发表于:2017年03月22日 07:02 1636赞 80条评论
cimeiha

购买信息

价格:4988元

地点:新乡

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

以前一直想买苹果,但是自5s以后,苹果就一直没有出现让我满意的机器。一直搁着到七出来。但个人感觉迎来的只有失望。本以为会吸取上一代的缺点,加大改进,但还是不是很给力。优点我只觉得系统比较好,优化的不错,苹果的系统配上他独特的处理器,确实很厉害。home键这里,用触摸反馈代替感觉还不错。4.7的屏幕刚好够。运存2gb还不错。

最不满意

2000毫安的电池,配它的屏幕,也不算是很坑,但是屏幕略微泛黄,看着很不舒服,取消耳机口不说什么了,还可以接受,但一个转接头,可不可以不要卖那么贵。摄像头突出,加个保护套应该可以盖住。

总结

个人感觉还是不值得,如果非要用的话,推荐直接考虑7p,小屏幕确实用着没有大的爽。来的,没有我期待的,希望8能够有大的改善。我的印象就是苹果一直都是一意孤行,朋友们都反应苹果越来越不近人情,希望他们能够收收性子,给果粉一个满意的交代。

发表于:2017年01月20日 07:57 1375赞 8条评论
深海未眠夜未央

购买信息

价格:7988元

时间:2017-05

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

第一次用苹果手机,一次到位买的128g版本,价钱确实比实体店便宜,目前用着没有任何问题,照相功能非常强大,虽然我很少照相,系统一点都不卡顿,不过出现过部分软件卡死的现象,还有一次出现过无法接收信号,就是上什么软件都连不上网,最后关机重启才好了,希望这个手机能用久一点吧!真的受够了安卓机的卡顿

最不满意

包装精细,没有磕伤,打开盖子得时候,屏幕上竟然有灰尘,富士康不都是无尘车间么,值得怀疑,查询了序列号,激活当天日期,总得来说大毛病没有

总结

手机不错很好,就是快递很不负责任直接放到小区门口发了个短信就走了本人就没有签收,对于机器没的说,苹果信得过!

发表于:2017年05月04日 06:20 1000赞 9条评论
qq_4869511v56l9

购买信息

价格:5699元

时间:2017-04

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

用Lightning接口输出数字信号的耳机,会比接入3.5mm的模拟信号耳机在音质表现上更加出色。iPhone7的机身进行了高强度的密封处理,达到IP67防水防尘标准,杜绝灰尘的倾入,还能在水下泡个30分钟。因此每天我都会用水洗。

最不满意

后置镜头依旧如火疖子一样凸起。有时候home键需要用力按才有反应,我设的还是轻度的,一般都是很轻就能home,但是有时候需要用力,轻了没反应

总结

更出色的耳机音质,更好的放水性能,加上可以忽略的火疖子般凸起的摄像头,目前还在我心中的占据很高地位

发表于:2017年04月20日 01:49 559赞 6条评论
孤霜
优质点评人

购买信息

价格:4399元

时间:2018-01

地点:上海

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:10

最满意

大小,手感都很好
续航很强
现在性价比很高

最不满意

拍照有点差
没有耳机孔

iPhone X很火不错,可是在我看来根本比不上iPhone 7。说是全面屏,可是iPhone X的屏幕利用实在不要太低。再看看iPhone 7算起利用率,不比iPhone X差多少。再来反观价格和续航,iPhone X根本就比不了,毫无优势。可能

发表于:2018年01月15日 07:56 201赞 3条评论
Wendy
优质点评人

购买信息

价格:3000元

时间:2018-01

地点:浙江 绍兴

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

iOS系统,流畅好用
机身小,顺手
通话质量好

最不满意

拍照跟7P差了一截
充电 速度也是贼慢
不支持双卡双待

因为iPhone不支持双卡双待,所以手里有个iPhone 7Plus,还有一台要退役的安卓机。现在安卓机终于光荣退役,对于苹果不支持双卡我也很无奈,只能再买一部手机。本来准备搞台安卓全面屏玩玩。禁不住朋友劝,他们说,现

发表于:2018年01月10日 06:21 437赞 8条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2017-10

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

系统流畅
拍照给力

最不满意

电池容量小

在使用了 iPhone 7 的一周后,我试着总结不同时间点我在判断上的偏差:惊喜感、视觉冲击等感性因素总是不可避免地出现在主动的、流水线式的短暂测试里,而一个工具频繁而被动地出现在生活中的各个场景时,它的评判标

发表于:2018年01月08日 02:06 358赞 评论
KingSleyMeim
优质点评人

购买信息

价格:4299元

时间:2017-11

地点:黑龙江 哈尔滨

续航:4拍照:8性能:8外观:6性价比:6

最满意

玩游戏很棒

最不满意

续航太差
优化不好
系统更新推送慢

7买来的时候系统是iOS11,真是醉了。苹果6买的时候竟然是10.33,续航不如苹果6好,升级到11.2.1速度竟然比11.1.2还慢,续航没有改善而且还有点卡。每次推送更新都比我的苹果6慢几天,买的时候开始查询不到保修过一段

发表于:2017年12月27日 05:35 356赞 2条评论
亚辉
优质点评人

购买信息

价格:4299元

时间:2018-01

地点:江西 赣州

续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

速度提升明显、照相体验好

最不满意

续航能力有点弱

上手用了两天才来评价的,国行黑色32g,是正品的没,不过包装简陋了点,连发票都没有。下面分享一下使用体验,主要讲优缺点。优点:1.速度提升明显、2.照相体验好、3.双扬声器声音大、4.防水没试过 ,5.做工精致,磨

发表于:2018年01月05日 06:13 318赞 评论
Zoe
优质点评人

购买信息

价格:3628元

时间:2018-09

地点:浙江 宁波

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

价格便宜日常够用
反正是个苹果,总比安卓好

最不满意

屏幕确实现在有点小
续航拍照各方面都比其他苹果差

  17号入的iphone7 哑光黑 32g,想入玫瑰金的可是店家竟然说没货,可能是看我穷吧。

发表于:2018年09月10日 05:17 366赞 1条评论
一生挚爱妖刀姬
优质点评人

购买信息

价格:3628元

时间:2018-09

地点:安徽 安庆

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

现在系统用起来不发热,耗电量还行
4.7寸的屏幕也不小了,单手操作很方便
拍照很棒

最不满意

但还是不太习惯ture tone屏幕(开着就感觉是偏黄)
双扬声器并没有很出色

开机11.02版本,从iPhone5转iPhone7有点不习惯,第一个就是无法按下的home键,用了两天依然觉得不好用还是原来的home比较好。也难怪苹果只在7和8上用了,估计以后也不会用了。

发表于:2018年09月06日 06:08 353赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:4399元

时间:2018-01

地点:湖南 永州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

系统流畅,拍照清晰
系统确实比安卓的好

最不满意

暂时没有

手机全新未激活,很漂亮,大小很喜欢,这是入手的第一款iphone,很满意,给老婆买的,她是第一次用苹果手机,看她拿在手上用的感觉,就知道她非常喜欢,说用起来确实比安卓系统快,就是刚开始用还不是很习惯,等我

发表于:2018年01月09日 08:04 346赞 评论

续航:8拍照:10性能:9.2外观:10性价比:8

最满意

1、无论是做工质量还是拍照以及系统的易用性,苹果iPhone 7是目前最好的智能手机,其他方面安卓依然处于跟随状态

2、iPhone 7的4.7英寸屏幕依然是目前最好的手感

3、做工精细要比其他手机更好

4、综合性能要超过同期其他手机

最不满意

1、续航依然是短板,希望通过电池技术发展来拯救

2、网络信号不够好

发表于:2016年12月07日 11:27 6081赞 115条评论

续航:6拍照:10

最满意

1当然是苹果的系统,大家都了解不多赘述,2苹果的创新比如蓝牙耳机,和触摸home键,等等,觉得这两个最靠谱3.就是苹果终于三防了omg这是我比较关注的,4苹果的容量一直都是硬伤128太贵16根本不够用只能折中买64,这次苹果的容量终于变大了,5双摄像头,本人是不觉得双摄像有啥卵用但是他们都说好,so。。。。。。。

最不满意

苹果的电池能不能在小一点,重度实用根本不能用一天,瑞生带着充电宝有太麻烦真的是,还有就是苹果的价格,不是说要降价吗?

总结

其实我一直比较爱6.0尺寸的手机,如果苹果出了觉对入手,但是ip7如果外形改动太小我也没注意想入手的冲动,但是对于果粉来说这些改动还是不错的,就像note7改动那么小也叫诚意满满,你是不是眼拙,不关怎么样我妈还是决定入手一台,还是要看发布会的最终样机

发表于:2016年09月07日 06:06 1645赞 17条评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:5388元

时间:2016-10

地点:重庆

续航:2拍照:8性能:2外观:6性价比:2

最满意

屏幕清晰度还可以!!!

最不满意

昨天刚买的7,体验感受也就算1天。先试了一下外放音响效果,声音还没开满格就已经很沙哑了,外放音实在是太差!不是差,是太差!!! 插上耳机试了一下,用耳机控制上一曲下一曲,竟然卡了,重新把插头扯出来,重新插进去,又可以正常操作了,我这才买一天不到。 第二,反应速度是很快,但是我已经被卡三次了,很容易出现翻网页的时候,突然停顿不动了! 而且一停顿,就是停三四秒,这是目前只用了还不到一天的体验感受! 说句老实话,以前的苹果,买6000 7000 我都觉得一个字:值!!!但是现在,卖3000我都要考虑一下了!算了一下,自己买过的苹果手机,够把家里的所有电器都通通换了个遍!现在的苹果,并不值钱了!? 呵!呵!哒!!

总结

苹果7你哪里值这么多钱?

发表于:2016年10月27日 11:05 1489赞 17条评论

续航:4拍照:6性能:8外观:4性价比:4

最满意

系统流畅,屏幕反应快

最不满意

电池续航太差了,现在的智能机,怎么也得3000毫安打底吧,耳机线控不好使,中间压感home键容易破裂,双摄像头电流声,亮黑的还容易刮花。苹果怎么越出越垃圾呢。

总结

一直都用苹果,除了系统流畅外,反应速度快,其他功能方面越出越垃圾了。伤心了。现在都不敢买了,不知道还会出现啥毛病呢,这头七还没过呢。

发表于:2016年09月21日 09:14 757赞 2条评论
chen1051900598

购买信息

价格:5580元

时间:2016-09

地点:浙江 杭州

续航:4拍照:10性能:8外观:6性价比:4

最满意

iPhone 7的一些调整,比如摄像头相比之前的iPhone 6s更大,苹果应该是对摄像头进行了调整,增加传感器尺寸和单个像素面积,以提升其整体拍照实力。

最不满意

据说iPhone 7的整体设计与iPhone 6/6S没有什么太多不同,机身也不会薄太多,所以期待新iPhone外形大变的果粉要失望了,苹果的传承设计迭代就是这么慢,怪就怪他们的两年一大更新策略吧。

总结

优点:iPhone 7的一些调整,比如摄像头相比之前的iPhone 6s更大,苹果应该是对摄像头进行了调整,增加传感器尺寸和单个像素面积,以提升其整体拍照实力。
缺点:据说iPhone 7的整体设计与iPhone 6/6S没有什么太多不同,机身也不会薄太多,所以期待新iPhone外形大变的果粉要失望了,苹果的传承设计迭代就是这么慢,怪就怪他们的两年一大更新策略吧。

发表于:2016年09月09日 07:35 625赞 3条评论
科技数码老顽童

购买信息

价格:4688元

时间:2017-2

地点:山东 济南

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

iPhone7,采用了4.7寸屏幕设计,握在手里刚刚好;搭载苹果定制的CPU,所有的APP都有针对性优化使得IOS系统流畅,使用中极少出现卡顿现象。工艺设计和用料都非常足,追求稳定的用户更喜欢苹果手机;iPhone7是目前最好的旗舰级智能手机之一。

最不满意

价格有点小贵,电池容量小,续航时间短。手机轻薄和电池续航这个矛盾体也一直在困扰苹果;手机信号在某些地方相对来说较弱也不够稳定。手机存储容量设计的很膈应。

总结

整体来说,iPhone7是同时期综合性能最好的智能手机之一。

发表于:2017年03月31日 12:56 557赞 1条评论
qq_4748b5609lh8

购买信息

价格:5288元

时间:2016-11

地点:辽宁

续航:6拍照:4性能:6外观:6性价比:4

最满意

系统挺好

最不满意

看电影玩游戏 无线网满格 用无线网看电影老崩出来 蜂窝移动网。无线网就掉了 还需要打开 设置 重新连网。 还用电池不耐用。早上接电话摸手机冰凉一接就关机了 还得需要重新起机。妈的什么破手机 还不如国产手机。

总结

照相夜间也不行 无线网老掉 电池不行。不如国产手机

发表于:2016年11月30日 12:00 497赞 11条评论
查看更多 正在加载中...
微信群