艾特铭客金刚3周年纪念版点评

价格:200元

时间:2014-09

地点:江西 南昌

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

音量大,重低音效果好,高音比较明亮,蓝牙连接效果好,拿在手里手感不错,沉甸甸的有点份量,咱也不专业,讲不出怎么个专业词,但是在电脑城选了5款同级别的蓝牙音箱都放了蔡琴的渡口,尽管咱是木耳朵,对比之下还是分得清的好坏的。

最不满意

整体还算满意,不过什么NFC连接这玩意不怎么好用,很鸡肋,既不好用也用不着,然后就是一边充电一边放久容易有电流声,所以还是充好电放,家用放在卧室里,效果杠杠的。

总结

1、在100到300之间价位的蓝牙音箱,金刚3低音强,音量大不破音;
2、做工扎实,金属外壳,银白质感好,亮骚黄也不错,对比同类产品就金刚3最重;
3、续航一般,开最大音量也就放放3-4个钟头的样子,好在充电也蛮快;
4、按键在底部,有点不方便,不过切歌什么的都是用手机操控,也无问题,也可以插卡播放,插卡播放切歌就很不方便了,而且没有液晶显示;
5、外壳包装的设计还是有点渣,一点都不高大上,外形整体设计也就弧形收腰看着舒服,金属外壳做工扎实,其他小细节的设计只能说一般;

总结:国产良心之作,这已经是我买的第三个了银白黄色红色,红色是哑光的,黄色和银白都容易留下指纹,小玩意又不贵送人绝对是个惊喜,看外观可能觉得一般,一旦开机连上放歌,都会喜欢。

发表于:2014年09月08日 10:11 342赞 2条评论

最满意

1、体积小巧,便于携带,继承了蓝牙音响的传统优势。2、合金材料,质感强,用现在流行的话,就是高端大气上档次!可选外观色较多,既有稳重的黑色、银色,也有活力四射的红色和黄色。3、蓝牙音箱的传统劣势是音质和HIFI有明显区别,但是金刚三主打低频,就是利用了独家的专利技术悬浮式低频谐振系统,直接缩小了两者的差距,在我看来,这是这款产品最大的优势和卖点。4、在传统蓝牙链接的基础上,增加了紧随时代发展的NFC技术,更好地扩展了产品的包容性。5、强大的续航能力是蓝牙音箱的坚实后盾,金刚三配备了2块800mA锂聚合物电池,理论最大功率续航时间为四小时,也比较能适应一般的户外活动。6、麻雀虽小,五脏俱全。免提通话、语音提示、AUX输入、3.5MM音频输入、远程遥控、FM收音、TF卡输入、USB直插充电与数据传输等一应俱全,满足日常需求。

最不满意

1、设备插拔区没有设置挡板和防尘塞,对于经常外带的蓝牙音箱,保护的不够全面。2、配件方面,不够全面,譬如车载防滑底座、户外防摔挂绳等均未配置。3、没有3.5MM音频输出,既然可以插卡播放,那么加个3.5MM音频输出更人性化。4、未配备液晶屏,用于显示一些基本信息,例如电量、歌曲信息、配对信息等。

总结

综上所述,艾特铭客金刚3是一款性价比较高的低频蓝牙利器。最大的优势与卖点,毫无置疑的是音质,特别是低频方面。同时,功能较为齐全,完全能够满足大部分的日常需求,特别是NFC功能的加入也是一大亮点。遗憾的是,没有配备一块液晶屏,可能会对操作的简便性和使用的快捷性上带来一定的障碍。不过,相对于过高的要求,200多元的价位,我们不要奢求太多,还是那句话,够用就好,我们是实用主义者,谢谢。

发表于:2013年09月21日 10:22 11赞 1条评论

最满意

体积小,外形手感都很棒

最不满意

用蓝牙模式播放时电流声很大,嗡嗡的,晚上睡觉前想听个博客都感觉很明显。蓝牙音箱首先就应该把这个问题解决好吧!

总结

不把底噪解决好就上市 这是对消费者不负责任的表现!

发表于:2014年01月06日 06:36 141赞 评论

最满意

造型漂亮,音质好!

最不满意

提示音过大,不知道的会吓一跳哦!

总结

金刚3我已经有了,一直在用,上千元音质三百不到的价格(我买3的时候是248)现在看到了周年纪念版,好想在买一个!因为原来的那个我工作老听有了一些磨损,在买一个留个纪念!我想说只要你喜欢音乐,就用它听听看!

发表于:2014年10月25日 09:06 32赞 2条评论

最满意

综合性能良好,说实话,拿到蓝色版的机器很吃惊,不适合发烧级音乐,但细节表现给予如此小的身材可以说相当完美

最不满意

没有个包包,礼品包装袋。

总结

推荐这款,我一直使用艾特铭刻的产品,现在刚入手金刚三。棒

发表于:2014年03月14日 05:44 23赞 评论

最满意

艾特铭客金刚3产品的材质很漂亮,是铝合金阳极氧化金属的吗?看上去材质工艺和苹果mini的后壳有的一拼。 正面设计比较简约,顶部三个按键的手感不错,按键面积也蛮大的 NFC配对可以,用二货同事的Note3秒配,音质我简单说一下,中音还可以,低频感觉一般,属于中上水准吧

最不满意

造型稍微有一点点的砖头……

总结

音质不错,做工绝对精致

发表于:2014年03月14日 11:36 22赞 3条评论

最满意

我家里其实已经有一个音响,不过音质有点差,我自己一直想换。上个星期公司聚会,抽奖活动我居然幸运的抽到了一个小音箱,所以我就自然而然地把家里那个替换掉了。别看这个音响小,能力却是非常足够,音质方面的表现我特别满意,另外它的外观也很不错呢。

最不满意

哈哈抽奖抽到的用起来一点不满都没有哦。

总结

这个音响的整体做工确实是挺好的,音质方面比我之前用过的音响好了很多倍呢。

发表于:2014年03月13日 03:28 12赞 评论

最满意

简洁的说,一,造型好看,配色喜欢,多种颜色选择。尤其是蓝色魅惑!二,音质不错,高音量而无损音质。三,功能挺齐全,除了无线连接功能外,还能当个小摆设

最不满意

缺点就是电池续航能力有待加强

总结

放在办公桌上用用还是蛮不错的。

发表于:2014年03月13日 04:24 6赞 评论

最满意

小巧的蓝牙小音响,音质还是很完美的,入手一款是为了为老婆肚子中的宝宝进行胎教,主要是配对方便,即使离得很远音质也没有损伤。尤其是轻音乐和古典,这款音响可以演绎的很完美。

最不满意

提示音过大

总结

听古典和轻音乐非常好的一款小音响,价格也不是贵

发表于:2014年03月13日 04:46 4赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

用了五年,对得起价格,高音清晰低音略显干

最不满意

低音不够浑厚。其他的还好。

发表于:2019年05月20日 11:33 2赞 评论

最满意

电流声比诺曼底小多了 低音一贯的不错

最不满意

蓝牙配对之后 20秒不播放音乐自动断开连接

容易掉线

发表于:2015年04月11日 06:26 6赞 评论

其他都很好,u盘读卡容易坏,坏了不知在那里修 。知道的请联系

发表于:2017年03月26日 09:35 8赞 评论

如何下载歌曲

发表于:2016年03月31日 07:54 1赞 评论

为什么只有报价没有给顾客留有驱动程序呢?

发表于:2014年10月01日 11:22 3赞 1条评论

最满意

之所以到这里来发表评论,是因为身边有朋友买了,我确实的感受过金刚3的品质,才来和大家分享的。作为优点,我有以下几个看法:第一,音箱是全金属打造的,我着实拿在手里感受过这个分量,很重很沉,全金属的拉丝外壳就可以为音色提供更好的保障了,原来我层猜想它的外壳有可能是镀了一层金属材质,但事实上经过我和朋友的实验,金刚3的外壳是实实在在的金属! 第二,金刚3所具备的额悬浮技术为低音增色不少,朋友拿很多HIGH乐,慢摇等极具诱惑,极具低音,极具敲击感的音乐和舞曲做了试音,效果可以用震撼来形容的,让我完全不相信这是一个蓝牙音箱所具备的素质,我对金刚3的扬声器单元简直刮目相看了。 第三,金刚3的高音非常值得称赞,朋友试音使用了很多几乎”撕心裂肺“的
歌曲,音箱即使调节到最大音量也让我感到音质干净,没有任何破音,我很纳闷这个价位的蓝牙音箱到底凭什么做到了这一点。第四,金刚3的大小实在是令人满意,一个手就可以很轻松的拿下,不是太大,也不是太小,恰到好处的那种。第五,我原本以为一个声音如此饱满的音箱在使用电池的时候应该弄不了多长时间,但实际上电池的续航能力也很强大。从各方面看,这音箱的素质应该很不一般!

最不满意

对于这个音箱,对于我这种有强迫症,细节癖的人来说,有一点值得改进
听朋友说,音箱的金属容易留下指纹,需要常擦常亮。可见工艺可以更上一层楼
做成磨砂金属感就更帅了!

总结

总体来说,金刚3的素质应该极高,并且有着很高的性价比,是一款集音质,品质,外观,应用于一身的蓝牙音箱。

发表于:2013年09月23日 10:32 18赞 评论

最满意

1、产品外观大气十足,但是我不是很喜欢金属的冰冷感,一般选择产品,我比较注重手感;
2、产品功能丰富,购买产品时,外壳上会有此款产品功能的介绍,还是相当人性化的,同时对经常喜欢户外游的我来说,恰到了好处;
3、在产品音质方面,据ZOL相关报道,采用的悬浮式低频系统,虽然不是很了解这个技术,但是结合平时听的情况来看,蓝牙小音箱能有这样的爆发力,是我并未想到的。
4、除了以上优点的,金刚3用了多款颜色供选择。

最不满意

1、产品整体价格有点儿偏高,如果价格控制在两百内,我想应该会成为一款爆款的产品。
2、在产品包装和产品外观上,做工不够精致完美。

总结

总体而言,还是可以考虑的一款产品,如果在价格上适当的调整,做工上更加的精准,在表现力上可能会更加的完美无瑕。

发表于:2013年09月24日 11:59 16赞 评论

最满意

艾特铭客金刚3其最大的优点是属于蓝牙音响中的音质爱好者。尤其是在低音方面,优点突出,一改蓝牙音响声音一大就破音的不良传统。对于小尺寸的音箱来说,我个人最不满意就是其几乎忽略低音或者低音效果非常不理想,尤其是爆音现象,简直是一塌糊涂。而艾特铭客金刚3由于采用了悬浮式低频谐振系统,对单元结构进行重新设计,采用双涡轮动力供电系统,也就是增强供电力度,以免造成在大功率输出的时候因为供电不足而造成破音影响音质的问题。其次,个人发觉艾特铭客金刚3在功能上也不逊色,支持包括免提通话、FM收音以及TF卡播放等,这些功能在很多厂家上在一段时间内曾经是宣传的对象,大而全,是一些便携音箱的特点,但是我们不得不说,很多功能真的相当的实用。艾特铭客金刚3另外一个大优点就是连接方便,对于热门手机的配对直接配对成功,这是方便了用户。当然,在外观的设计上,也不是那种呆板的东西,金属外壳时尚感还是很足的。

最不满意

艾特铭客金刚3的缺点,个人觉得,其没有设计成为一个移动电源使用,还是在功能上,其实对于音响来说,作为移动电源给便携充电本不是它的任务,但是如果很不幸假如手机刚好没电,而又需要联系外界,或者这时候一点点的电量足以救命,这就需要外带一个电池,又或者,一个移动设备或者说一个锂电池的音箱,本身就是一个移动电源,就解决了这些问题了。

总结

音箱要有好音质,这是大家所公知,但是小音箱要有低音效果,就不是那么的容易了,这是一个两难的问题,你到底需要便携,还是需要音质?这两者很难做到辩证的统一,但是我们发现有些厂家在努力了,例如艾特铭客金刚3就是这样一款 音箱。但同时,艾特铭客金刚3在功能上也并不缺失太多,结合其200多元的价格,还是值得拥有,当然,前提是你有需要,呵呵。

发表于:2013年09月23日 09:12 7赞 评论

最满意

首先,这款艾特铭客金刚3在外观上绝对是重压芸芸,超有范超时尚的小蛮腰设计不说,当看这用料,就十分给力,全金属外壳的设计,就已经让这款名为金刚3的蓝牙音箱惊艳四座,与其他同类的塑质型音箱相比,无论是视觉上还是在手感上,之间的差距想必大家不言而喻。其次,独特的造型设计放置在家中也是一件相当不错的时尚工艺品,当然这独特的造型不仅仅只是为了视觉上的享受,音箱圆形顶部的悬浮式设计为低频带来令人震撼的低音效果,在同类型同体积上的音箱,你很难找出在低音上能与之媲美的蓝牙音箱。金刚3配备了齐全的按键以及接口,并且支持TF卡播放,让用户在脱离蓝牙终端时也能自由操作,享受着音乐带来的乐趣!金刚3还有FM功能,不仅仅如此,加入了NFC功能使得金刚3在蓝牙连接上更加的便利,最后在音质上,三频表现的比较均衡,都比较出色,这在便携音箱里的表现已经是较为难得了,小小体积的音箱释放出来的能量,灰常震撼!

最不满意

操作键以及电源开关键设计于底部,这点或许是这款音箱最大的缺陷,开关键置于底部或许问题不大,但操控键实在不应该这么设计,或许是出于设计上考量吧。在播放音乐时如果能加入些灯光效果,那就完美了。

总结

艾特铭客金刚3蓝牙音箱潮味十足,做工精致,用料充足,出色的三频音质是其最大的卖点,我希望这款音箱还会出个升级版的,体积上能更大点,在低音上更加强大,在其他音域上也能尽善尽美!

发表于:2013年09月19日 09:46 4赞 评论

最满意

选择这个音箱是非常不错的选择,低音效果下潜深,很震撼,中高音也非常出色,遥控器可以遥控调节非常方便方便懒人,具有NFC功能飞速连接手机

最不满意

色彩不够绚丽

总结

性价比超高,综合性能强夯~

发表于:2013年09月16日 05:22 4赞 评论

最满意

首先这款产品的外观设计很吸引人,两头啊,中间小,给人一种活力的感觉,其次蓝牙音箱带有遥控器,可以远程控制,特别是听歌睡觉,想关音箱不用起来,直接用遥控器即可,冬天这优势就更加体现出来了。蓝牙接手机还可以进行通话,相当于手机的免提,不需要拿着手机通话了,特别是对孕妇,可以减少辐射。音箱还带有NFC功能,配对更简单,只需接触下,即可连接,省了打开之类的操作,使用就很简单了,除了蓝牙,还可以插卡播放,以及收音,功能很多,音箱不大,户外携带听歌也很方便,支持歌曲的格式很多,选择很好。发音是呈现360,无论在音箱的哪个方向,都能很清楚的听到声音,不会因为人的移动声音变弱之类的。

最不满意

续航时间不是很长,虽然够用,可以适当增加续航时间,建议插卡部分加上防尘塞,这样放包里就能起到防尘的效果。

总结

整体来说,这款音箱的性价比是很高的,功能多,设计好,美观度很不错。蓝牙音箱的适用范围广,可以给孕妇接打电话,也可以给老人听歌听广播。

发表于:2013年09月14日 01:44 4赞 评论