一加2(4GB RAM/双4G)点评

7.4
综合得分
7.5
性价比
6.0
性能
6.1
续航
8.0
外观
8.0
拍照
  • 产品点评(113)
  • 有图
  • 有视频

续航:5拍照:7性能:6外观:8性价比:6

最满意

屏幕分辨率不错,很清晰,内存大!流畅度不错,息屏时手势较灵敏,手机很干净没有垃圾软件,配置很高,拍照能力尤其暗光环境下表现良好。 系统简单好用,指纹识别比较灵敏方便。 识别指纹直接进系统很方便。 USB借口typec很方便。 屏幕效果很好。

最不满意

没有防抖功能,续航能力方面被很多网友诟病,另外在操作系统方面并不是所有用户都可以接受。

总结

独特,个性,简约,一加手机永远特立独行

发表于:2016年12月08日 03:21 100赞 1条评论
qq_1q96hu667146

购买信息

价格:1999元

时间:2014-7

地点:辽宁 沈阳

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

CPU骁龙801AC没说的,3G的运行很强大,4G的网络很方便快捷。总体来说在2千元价位来说一加比小米好多了,电池续航能力也不错

最不满意

有些时候横屏电影声音侧面不给力,如果是上下的喇叭就好了

总结

我现在用的就是一加,感觉没说的,很期待一加2的上市!~~~必须给虎哥支持!·!!!!

发表于:2014年11月19日 02:38 272赞 26条评论
qq_4173f509761n

购买信息

价格:2399元

时间:2015-08

地点:上海

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

系统十分清新,软件运行流畅 手感特别好

最不满意

系统有待优化 软件不能完全支持 发热较为严重 不支持NFC

总结

性价比十分优秀的一款手机

发表于:2015年08月16日 05:27 159赞 3条评论

最满意

外观好看,价格宜人,配置也不错

最不满意

不是全网通,不是双卡双待双4G

总结

如果能解决以上问题,我想好多人还是很愿意买的!

发表于:2015年01月06日 10:22 136赞 8条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:6性价比:10

最满意

手感不错 氢os界面清新 软件运行流畅 拍照功能强大

最不满意

氢os系统尚不成熟,玩大型游戏发热较大,不支持nfc

总结

拿在手里并没有觉得厚 重量感觉和水果6p差不多,性价比高,值得入手。

发表于:2015年08月12日 12:08 107赞 评论

续航:10拍照:10性能:8外观:2性价比:6

最不满意

太厚了吧er'qie'e'而且很重不像一代悬浮屏那么明显不是很顺手wan'chang'玩长了手会累触摸屏不是很准确

发表于:2015年12月24日 08:50 81赞 评论
qq_2334506183g9

购买信息

价格:2399元

时间:2015-08

地点:广东 广州

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

从手机的手感和硬件的配置来说吧。自我的感觉来说手机不是越薄越好。只有达到自己手掌握起来刚刚好又不会太厚重的感觉那是最好的了,【每个人的手掌握起来的感觉不一】还有多个版本的后盖那是多种风格也是多种手感的选择!这点很ok!
硬件来说晓龙的810必定是今年的主流,这个唔洗讲野噶。另外有两个价格和版本的选择,有价格纠结症的鞋子在也别担心你的零用钱了!3gRAM—16G;1999¥价格合适。还有一个高配版4gRAM—64g;2399¥这个看来是发烧友的选择了。后置摄像头1300像素很好又不缺主流,前摄像头500拍你豆豆都可以的啦还觉得不够吗?那你不如买个单反自己对焦自己拍吧!

最不满意

缺点的话有很多每个人都觉得不一。说了那个楼上又说不行。说了那个楼下的又来喷。我觉得手机适合自己自己选择适合就O的了。刚刚开始的系统是吧,需要前期的调试对吧,相信一加也会快快的修复系统的BUG的!有哪个商家想被你们说自己的系统那么多BUG 啊!还有没说的吗?你们自己买了就知道了。反正不会让你们后悔。也不会失望!

总结

如果屏幕达到421那多好啊?

发表于:2015年08月25日 12:02 75赞 2条评论

最满意

搭载晓龙805CPU处理功能强大,2K的主屏分辨率很好。

最不满意

功耗大,需要很大的电池支撑着

总结

值得购买,但也要考虑一下自己的钱包

发表于:2014年10月25日 12:32 55赞 11条评论

最满意

适合发烧友折腾用

最不满意

虽然我是发烧友,但是一加2我办不妥T_T

总结

64G版一加二求加钱换个小米note顶配啊!(oppo r7也行)一加2各种发热有没有!玩游戏各种崩溃有没有!看bilibili,每次到了分段的位置必定卡住重新开始有没有(就是常说的六分钟诅咒位置)!看贴吧滑动都能卡黑屏崩溃有没有!用了我的一加2再回去用我的mi4觉得mi4 的miui7好快有没有!觉得我的firephone也好快有没有!指纹识别一定要按至少两次才能识别有没有!为了玩游戏刷了氧os各种跑电有没有!氧os连着wifi优先用流量有没有!我问一加粉同学怎么回事?他说等优化有没有!我艹我几个月换一部手机,等他一加优化好了,我早tm换手机了!什么玩意卧槽!第三方rom还迟迟不出,你不出miui出个color也行啊!充电充电器有时显示usb充电,充电器换一面才显示直流充电有没有!真tm够够的了!

发表于:2015年09月06日 06:04 51赞 3条评论
qq_st7313719650

购买信息

价格:2399元

时间:2015-12

地点:湖南 娄底

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

性价比特高,照片质量不错。因为CPU是低功率的,所以说玩大游戏耗电很正常;这样的价格这样的分辨率也很不错。

最不满意

尺寸大了点,正面普通了点

总结

体验不错!值得人手!
对手机我在意的六点是:1.CPU功率 2.运存大小 3.内存大小 4.屏幕分辨率 5.像素 6.外观
我使用的一加2高配:CUP是高通旗舰低功率810,既满足使用有省电;运存4G,100分100不卡顿,爽歪歪;内存64G,完全不用担心会用完,可以一个月不清理垃圾,不清理没用的照片;主流屏幕分辨率1080p,因为材质TFT,401的ppi 比较不满意,不过看着也没有不爽;像素1300比较低,不过像素低不代表照片质量,一加2手机拍照技术、相片质量都不错;外观嘛,不是很满意,手机有点大,正面不较丑,边框靓丽,后盖可以换木后盖,不错不错。
总结:2399的价格能买到这样配置的手机真的很实惠,系统用着也很顺手,完全够日常生活使用。

发表于:2015年12月29日 10:00 34赞 评论
baidu_41619312i

购买信息

价格:2399元

时间:2015-08

地点:辽宁

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

硬件配置都不错,减配的东西一般也用不上,没有什么影响。

最不满意

系统没有一代好,各种缺陷。自己买着试试就会发现属于你的不方便。

总结

其实延续一代系统或者优化就可以了,没有必要把不成熟的系统发布出来。我是在用战网时发现没有二级菜单不能进去

发表于:2015年08月14日 01:45 34赞 3条评论

续航:4拍照:6性能:8外观:2性价比:4

最满意

就适合玩游戏的一部手机

最不满意

外观其他的都差评

总结

玩游戏相当给力,有什么用啊,整个手机成天玩游戏,其他功能不实用没啥好处,价格有些小贵,售后实体店几乎没多少家开放的,买了一加手机出现问题时候找维修都成问题,亲们都少玩手机游戏吧,小心眼珠子累出病,什么时空猎人,神魔,热血等等的都适当玩,,一加手机的其他客服狗看了一定会咬人的,影响他们销量了等待!

发表于:2015年09月29日 06:37 30赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

硬件配置很棒,骁龙810加3Gb运行内存1999元性价比很高,外观大气,拍照清晰

最不满意

感觉机身太厚了,太重了

总结

还没用过,不知道系统优化好不好,毕竟刚出的系统bug不会少吧,看配置1999元能买到骁龙810处理器的手机已经很不错了,人无完人,机无完机嘛,适合自己的就行

发表于:2015年07月30日 11:23 29赞 评论

最满意

发热不厉害(欣慰…),手感不错,而且配置非常好,RAM和ROM超亲民!安兔兔跑分接近iPad Air2!

最不满意

不知道是否耐用,相机性能一般,若在1800像素以上为好,嗯…5.5英寸对我来说好像有点大…

总结

个人感觉,一加2的性价比怒甩MX5,发烧的小米也要头痛,大概iPhone6s也不会有太大起色,所以抢得到就抢吧!必买!

发表于:2015年07月29日 05:06 29赞 1条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:2399元

时间:2015-08

地点:上海

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:8

最满意

810 4GRAM 64G 看上去还不错的配置,外观还是蛮好看的

最不满意

发热!玩个天天爱消除都很热的。
重,真的很重。除非你不在乎。
耗电,H2OS对电源管理一般啊,早上7点充满拔下,期间就接了3个电话,中度玩耍(UC浏览网页,股票行情),下午16:00还有39%的电量,耗不起
充电线又要新买,旧的都不能用,TYPE-C接口麻烦啊,充电宝都要用两根线。

总结

外观还不错,性能过剩,系统不好用(习惯了MIUI6)不顺手。
要是能装上MIUI6那就很不错了

发表于:2015年08月10日 04:35 25赞 1条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

外观漂亮,喜欢HOME键设计,运行速度没的说。

最不满意

略发烫,没有自带文件管理,图片查看器不能浏览gif,其他的都很顺手了。

总结

认为国产机无出其右

发表于:2016年07月31日 10:43 15赞 评论
qq_v7g8437q9k99

购买信息

价格:2399元

时间:2015-08

地点:广东

续航:2拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

夜拍效果好一点,也不怎么发热。

最不满意

刚买就出现问题,软件不显示在屏幕上,却点击屏幕可以进去,插入耳机没有小耳机图案,电池用电超快,中间那个键凹下去的,不怎么灵敏

总结

也就是一般而已

发表于:2015年08月09日 11:13 13赞 评论
wnlu40mq

购买信息

价格:1499元

时间:2015-11

地点:山东

续航:4拍照:6性能:6外观:4性价比:6

最满意

内存大

最不满意

就是玩moba游戏,发烫时卡卡卡,一延时就卡,没辙。信号接受相比同类型机差点

总结

晓龙810发烫真不好受啊

发表于:2016年08月12日 10:01 10赞 评论
qq_2r646i41c495900

购买信息

价格:1999元

时间:2015-11

地点:河南 郑州

续航:2拍照:10性能:8外观:6性价比:10

最满意

拍照不错 手感还行 可换的后盖能带来手感上的一定改变不至于没用多久就用腻了

最不满意

有点重 系统不成熟 耗电厉害 创新的HOME键并不是那么灵敏 使用了一段时间 三段式按键已有松动情况 有时候从裤子口袋里拿出来会碰到 直接被调节成勿扰模式 不知道是个例还是什么 我的一加2屏幕下边偏黄

总结

系统尚不成熟 现在不建议购买

发表于:2015年11月22日 04:27 10赞 1条评论

最满意

骁龙810,3gb的内存,超牛掰的氢os,一切都是完美,好想收到这样一份礼物啊!手感棒不用说,外形很酷,很牛畅。支持虎哥,个性,完美!

最不满意

由于完美,所以有点厚,不过金无足赤吗!

总结

这是一份送给心仪姑娘的最好礼物,当然,iPhone6也很棒。你是否想收到这样一份礼物,或是将它送给意中人呢。 …手机棒棒的,就是有一点点厚,希望可以降到7mm。价格当然足够给力了!

发表于:2015年08月05日 12:18 9赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群