伊莱克斯APOPI1点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频

颜色很漂亮,送来自己就装上了超级简单,看有电就试了一下大档的声音好大啊!开小档试了一下还不错这下每天打扫就不用愁啦!充电时间不确定充后再来评论!

发表于:2017年05月03日 01:42 评论

吸尘器比较漂亮哟,质量很赞,不亏大品牌,细节做工和设计都没得挑,功率也足够大,吸力很强劲!无线操作,收到之后试用了几次,使用很方便的呢,一机两用,家庭清洁好帮手,价格有点贵,声音有点大,其他都不错。整体而言,很满意的一次购物经历!

发表于:2017年05月03日 01:42 评论

本来有点担心吸力不够,收到后试用了哈,吸力超过预期。电量也够打扫一次的,主要是无线,楼上楼下方便

发表于:2017年05月02日 01:26 评论

伊莱克斯是我买过的最好的吸尘器,设计合理,手柄握起来很舒适,整机分量不轻,但是使用的时候拖动又很轻松,说明设计的好。小吸尘器还可以携带外出,清扫汽车什么的,很实用,算得上一机多用了,很超值,值得购买。

发表于:2017年05月02日 01:26 评论

吸尘器质量真好,材料厚实,做工精致,细节地方很到位!拆装也都很简单,清洗容易,无耗材,很省钱。颜色粉粉的也很漂亮,放在家里也是个小装饰,跟我的家具很和谐。使用起来也不错,吸力够大,碎纸片和硬币都能吸起来,我就简单的在家里拖了一下,就很干净了,以后做卫生容易多了。

发表于:2017年05月02日 01:26 评论

订单编号: 7002742403 颜色特别好看
京东送货挺快滴,早上下单,下午就到货了,送货师傅态度也特别好!吸尘器颜色太有爱了,粉嫩粉嫩的,非常喜欢啊!不愧是限量版!无线立式手持两用型用起来也非常方便,家里刚擦完地,晚上会试下吸尘器吸尘效果,到时候再来补充评价哈~

发表于:2017年05月02日 01:26 1赞 评论

全世界最好看的吸尘器!!第一次看到的时候就觉得一定要下手~~收到货之后更是惊喜啊,颜色好看到不行,前面亮灯设计超赞,很轻便小巧,还有断发的功能,静音很好,比一般吸尘器声音小很多。

发表于:2017年05月02日 01:26 评论

订单编号: 6981346294 伊莱克斯是世界最大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商,同时也是世界最大的商用电器生产商。APOPI1 粉色时尚优雅,关注家庭健康,买个支持一下!

发表于:2017年05月02日 01:26 评论

订单编号: 6981580318 老婆一眼就喜欢上了粉色的APOPI1无线立式吸尘器,非让我买不可,这么贵的价格还真是有点舍不得。可是收到货使用之后,才知道这钱花的值得啊!时尚的外观更像是一件艺术品,强劲的性能超过了之前用过的一切吸尘器。小姨子来看到了也喜欢的不得了,非缠着也让我给她买一个!

发表于:2017年05月02日 01:26 评论

订单编号: 6981473166 有钱就是任性!大爱公主粉,超静音,超洁净。国际大品牌,值得新来!支持伊莱克斯,支持京东!

发表于:2017年05月02日 01:26 评论

里面的包装不知道为何是坏的,但机子是新的,试用了,大功率档用10分钟,不经用,噪音比老式的稍小了些,小功率档可以把100多平米的房间打扫好,还有,过滤器是耗材,一年半载的要换的,吸尘效果大档的也没有老式的干净,但最大的优点就是方便,想用就用,没有尾巴。

发表于:2017年05月02日 01:26 3赞 评论

伊莱克斯APOPI1

参考报价:¥2980
11条口碑评分评分:10.0分
微信群