Microsoft Lumia 640 XL(双4G)点评

5.4
综合得分
4.5
性价比
5.1
性能
5.8
续航
5.8
外观
5.7
拍照
  • 产品点评(79)
  • 有图
  • 有视频
0oy3ws

购买信息

时间:2015-07

地点:山东 济南

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:2

最满意

使用功能都行

最不满意

由于手机严重过热,不能长时间使用。

总结

我5月份买的诺基亚640XL手机,使用一段时间,发现手机不能通话手机过长。通话30分钟,手机严重过热,烫手。6月到售后检测,你们说正常,没有问题。7月份无意发现,手机严重过热的屏幕已经发黄,我到售后,他们说需要检测。
我感觉如果时间长时间通话。后果很严重。手机会由于因为过热,尔烧毁的。
不知道厂家敢不敢做,这个实验。

发表于:2015年07月26日 04:55 153赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

系统流畅,拍摄效果好,双击唤醒,3000毫安电池,手机并不是看这些浅显的数据,更多的是它有很多技术在里面,这就是为什么我敢拿着手机对着太阳拍摄,而别人不敢,除了苹果,人家做的确实不差。说是卖1600,性价比挺高的。

最不满意

为什么屏幕不能小点?一直都是残缺美,好像从来没有考虑过小屏高配,你做个4.5寸的,前置500万,后置1300万,处理器骁龙810,各种技术都上,卖3000左右,绝对火。再就是屏幕稍微差点,当然价钱在这摆着呢。

总结

现在人都追求简单,买手机的大多数人记不住什么,三星S4.S5.S6.苹果4.5.6.再看看微软..510.520.525.530.535.625.630.638.这回是640.还有7开头的8开头的9开头的,不了解的看着都蒙圈了,谁会买。

发表于:2015年03月02日 09:31 217赞 7条评论

续航:10拍照:8性能:4外观:6性价比:8

最满意

系统流畅,不吃内存,拍照效果比同像素的国产要好,喜欢动态磁贴的大方块设计。软件也够用了!电池续航给力工作完全够用。我说的是目前8.1的系统!

最不满意

640和640XL的配置.定位.价格完全不对称叫我怎能接受!你再说WP系统不吃内存,有种你别出旗舰机型啊!640XL啊当我看到你的报价1899,就知道你很快就1300以内了

总结

在这个WiFi遍地的时代果断入手1400的诺基亚830.

发表于:2015年04月21日 10:05 97赞 3条评论

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

是我喜欢的机型

最不满意

为什么不支持移动4g,最好是全网通

总结

那么多人喜欢你,可是无法接受你,不是说双4g吗?只支持联通4g,你将失去中国大半人的支持,因为没法使用你

发表于:2015年03月28日 09:11 63赞 8条评论

最满意

好吧,期待蔡司的1300万像素,好像以前没有?!830的1000万像素已经屌炸天了,价格还比830便宜!配置和830相差不大,价格总算比较平民化了!

最不满意

缺点吗?有的,万年不变的高通400,1.2gh,也是醉了!

总结

总的来说,1500以内,我买了。估计的7月份左右才是这个价格吧?!

发表于:2015年03月04日 11:57 57赞 3条评论

续航:6拍照:6性能:8外观:4性价比:4

最满意

系统处理快

最不满意

屏大有毛用,做的时候应该和制衣厂的商量下,专为这块手机制作定制的裤兜或是衣兜

总结

总之做手机要切合实际,携带方便,简单高性能才是上上之选

发表于:2015年04月13日 11:57 41赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:6性价比:10

最满意

1300蔡司卡尔镜头500前置真是吊炸天,超大的电池容量,1G内存能完美运行Win10,

最不满意

5.5寸屏幕太大要是5.0就完美完美(个人喜好),8G内存是通病,万年高通晓龙400(好像也不能怪你。。。)最大最大的缺点~~~为什么不是完美支持的移动/联通2G3G4G的双网全通手机~~~!!!!!

总结

在旗舰到来之前,值得购买

发表于:2015年03月15日 09:59 37赞 4条评论

最满意

蔡司镜头1300

最不满意

千年不变的高通400,1.2gh,1G运行,看看人国产的都已经运行3G4G了。比比我都是醉了!

总结

如果超出1500rmb,宁可买部国产3000的

发表于:2015年03月05日 09:05 25赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

电源大,不知道耐用不。摄像头1300这个好,和国产千元机相比可以

最不满意

CPU太低了才高通400,要是上600或者801就好了。虽然可以流畅运行大部分软件。但是解码超高清(1920X1080)电影的话估计会死的很难看。分辨率不太够看。要是上全高清就好。

总结

现在我的Lumia 530被摔烂了屏幕。等待这个手机

发表于:2015年03月23日 11:10 21赞 2条评论

最满意

WP系统流畅,蔡司镜头出色,通话质量好,做工好

最不满意

应用常用的有,但不够丰富,价格高

总结

喜欢WP的值得入手

发表于:2014年11月21日 01:28 18赞 2条评论
1o213e13j6u4f42

购买信息

价格:1100元

时间:2015-09

地点:江西 南昌

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

卡尔蔡斯镜头拍照效果确实很好

最不满意

但是没有光学防抖和纯景技术,所以夜晚自动模式下拍的照片效果不太好。

总结

这手机拍照像素高,但是没有纯景技术,夜晚拍照效果不太好。但是通过增加曝光时间可以让画质更亮,色彩更好。这是我研究好几天得出来的,嘿嘿。有不懂的问我。

发表于:2015年09月28日 06:37 17赞 1条评论

最满意

虽然没有用过wp8系统,但是听说很流畅,朋友有用,体验过,没有详细玩过,像素很好,比较喜欢,

最不满意

处理器确实一般,但是够用了,

总结

总体还不错,希望以后多重视中国市场,做出大家都满意的手机,双网4g通确实值得期待和拥有

发表于:2015年03月21日 10:05 17赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

前置像素可以见人了,4G网速可以用可,电池提高了

最不满意

后置像素略低,机身内存略低

总结

总体机身素质相当高,惟一机身固定内存跌点

发表于:2015年05月30日 06:29 14赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:2

最满意

Windows phone系统运行流畅不卡机,皮实耐用支持4G双卡双待

最不满意

屏幕过大配置太低

总结

怎么说都是不满意,就是不出一款双卡双待4G高配小屏或3.7-4.5的屏吶,各种技术功能全上。
非常期待。。。。。还有还我诺基亚LOGO

发表于:2015年03月18日 10:18 13赞 1条评论
jnmenct

购买信息

价格:1899元

时间:2015-4

地点:湖北 荆门

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

最满意

一直喜欢微软,以前用HTC,那个时候是6.0的系统,自己刷到6.5。因为可以折腾。一直想买个WP的手机,但一直觉得性价比太差,640XL算有性价比了,果断第一时间买了一台。优点:屏够大,分辨率也够用了,显示效果很棒,太阳下很清晰。运行不卡,只能说不卡。相机很棒,早晨的太阳逆光下,太阳下的景物不是黑黑的。NFC,指南针什么的都有了。

最不满意

A6.0时代就有的智能拨号,现在倒过来没有了。拨号键盘不能直接搜联系人,非要点联系人,再点搜索,再点拼音首字母,再点联系人,再点号码才能拨出电话,好麻烦。可以用小娜拨号,双卡不让选择,直接就拨号了,而且每次对着电话说话,同事就很怪异的眼神看着。B短信里加联系人信息,只能先复制了再到短信里粘贴或以加附件的形式,不如安卓的方便。C很多常用的软件有是有,但没有安卓系统里面的好用,或者缺乏一些功能。比如支付宝钱包,淘宝。D很多微软推出的功能并不实用。

总结

打打电话,看看小说,上上网,够用了。太多细节需要完善。可以说手机官僚吗?

发表于:2015年05月03日 11:31 11赞 评论

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:6

最满意

前后置像素高 有4GB 电池容量大 外观好看

最不满意

屏幕过大 没有实体快门键 拍摄没有防抖功能 价格高

总结

价格在一千五的话还可以接受

发表于:2015年04月18日 04:17 6赞 3条评论
baidu_510417882

购买信息

价格:1399元

时间:2015-09

地点:辽宁 沈阳

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

性能好,苹果虽好,但是很贵。微软系统也不比苹果差。

最不满意

外观能设计好点,那更好了。

发表于:2015年09月12日 05:42 5赞 评论

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:4

最满意

1.windows phone系统安全隐私及广告处理比安卓平台好。
2.蔡司认证1300万像素摄像头。
3.大屏。
4.电池可更换。
5.有nfc
6.没有指纹识别

最不满意

1.windows phone平台软件少更新慢。
2.高通骁龙400定位入门级别cpu性能低.
3.运行内存1G。同样价位手机至少2g.
4.8g存储内存容量小。
5.虚拟按键设计占用屏幕。
6.定价过高

总结

配置属于千元以下手机因此价格过高 建议1200元左右适合购买

发表于:2015年04月22日 11:37 5赞 3条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1099元

时间:2015-09

地点:广东

续航:10拍照:2性能:2外观:10性价比:2

最满意

外观靚

最不满意

除了优点,全是缺点

总结

系统不行,没软件 没得玩 当然省电了。安卓常用的软件,这里没几个。QQ还是5 6年前的版本,。其它的软件都没有,砖头,啥也玩不了。真的什么也干不了

发表于:2016年05月22日 05:54 4赞 评论
ZOL台州网友

购买信息

价格:1799元

时间:2015-10

地点:浙江 台州

续航:8拍照:10性能:8外观:6性价比:8

最满意

屏幕够大;色彩饱和;拍照效果显著;系统流畅;可拆卸电池,旅行出走不用带个笨重的充电宝,

最不满意

应用是弊端,但单说的是手机和系统,应用以超出范畴。不适合女生使用,办公和收集灵感很不错。外观设计一般,与米2很像,背面logo太多,和画板似的

总结

总体拍照呈现比同价位和更高价位的国产机有的一比,iphone5s也只是多了8g存储罢了,但整整贵了1000块,相机比这款机型要差,当然这机子在这个时段出现是有些站不住脚,用来初体验微软系统还是很不错的,与此同时你要忍受第三方应用商的态度。系统很不错,第三方应用有待更新,买来小支持开发win10经费。

发表于:2016年01月25日 08:55 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群