光威STK480GS3-S7(480GB)点评

9.6
综合得分
大家都说
  • 产品点评(23)
  • 有图
  • 有视频

这个硬盘稳定性不好

发表于:2014年07月06日 04:50 20赞 评论

期望明年这个时候降到499元。

发表于:2014年10月17日 04:24 1赞 1条评论

在各个购物网站看了不少固态硬盘,终于找到这款SSD,480G容量,512M独立缓存,MLC颗粒,5年质保,可以说在这个价格段,性价比找不到比这个更好的了,换到台式机上,测试了一下,读取500多M,写入400多M,比官方标称值还要高一些,目前使用得非常满意!好评!

发表于:2016年04月21日 10:20 3赞 评论

让我塞进硬盘盒了.主要用于装3d电影放到电视上看,现在塞了不少电影还没开始看。

发表于:2016年04月21日 10:19 2赞 评论

刚到,格式化分区还没装系统,周末回去给女王的电脑装上后再来评价

发表于:2016年04月21日 10:26 1赞 评论

容留大 速度很快,但说实话还是有些不是很信任,所以把旧的金士顿128当系统盘,把光威当游戏盘来用。目前为止运行非常良好。

发表于:2016年04月21日 10:20 1赞 评论

国货精品,价格喜人。还送了硬盘支架,螺丝刀,SATA线和装机手套,想的真周到。

发表于:2016年04月21日 10:19 2赞 评论

买个480G就是因为最近公司笔记本里的机械副盘经常卡,因为写代码的缘故,碎文件太多,太影响效率。买来后才发现公司的t420似乎只有SATA2,不过在碎文件上SATA2已经数十倍的提高了。测了两次,在1000分上下。

发表于:2016年04月21日 10:19 评论

光威和o c z的对比,一开始挺失望的,不过后来发现光威开机4.8s,ocz22s 也就平衡了。希望5年质保到位吧

发表于:2016年04月20日 03:03 评论

很好的东西啊 。。小巧啊 第一次用ssd 也不知道具体怎么快 但是和原来比是快多了。

发表于:2016年04月20日 03:03 15赞 评论

买了很多次光威的产品,感觉都还不错,就是不见商品有贴防伪标签。我觉得贴个防伪标签啥的,买的放心点

发表于:2016年04月20日 03:03 评论

百度了这个牌子 感觉比较靠谱 加拿大的 价格差不多 买个旗舰型号 保证性能 4K对齐 打开AHCI 一定要接SATA3接口 速度才能达到 开机10秒以内 性价比太高了 配件齐全 买完就涨价 心里暗爽

发表于:2016年04月19日 11:01 63赞 评论

鲁大师对硬盘评分近10000,开关机,以及打开应用程序的速度明显快很多,价格还相比其他而言便宜些,比较划算。包装盒上写质保三年,购物平台的标题上是五年质保,哪个才是真的能。还有硬盘专用测试软件的评分比商品介绍中少些。顺便介绍一个系统迁移软件(paragon backup and recovery)。

发表于:2016年04月20日 03:02 3赞 评论

买回来用原来的克隆版光盘安系统进不了,又买了一张32位WIN7安装版装系统后能进入,不过不喜欢32位系统又买了一张新的64位克隆版安装也能进系统,进系统后又自己下软件4K齐,产品很好,主板SATA2接口跑了500多分,只是开始进不了系统时问客服也没有相关的技术指导,全是自己搞好

发表于:2016年04月21日 10:26 1赞 评论

SSD不错,之前有问过客服,用的是SMIEN2246的主控,标称读取速度540M/S,写入速度500M/S,非常不错,悍将系列算是光威的旗舰SSD,颗粒和主控比战将系列要好,而且这个SSD在千元以内,用的MLC颗粒,可谓相当良心,不过包装盒上写的质保期是3年,和客服沟通后客服确认质保期为5年,这个SSD是千元内性价比最高的SSD了,没有之一。不给全5分好评过意不去啊......

发表于:2016年04月21日 10:22 1赞 评论

包装方面:怀着忐忑的心情打开,结果震惊了,包装厚实,不像镁光、闪迪就一块巧克力似的,还赠送了小工具,很贴心。
速度方面:我是农企平台,CPU关冷又静,4K对齐,用农企的sata-ahci,没用微软自带的,跑分两次,一次811,一次807,其中4K读取竟然达到30M/S。
总的来说不比400多的差,加上5年质保,还担心什么?
缺点:111G看着不爽。。。图片懒得添加了

发表于:2016年04月19日 11:01 58赞 评论

在这个价位,整体满意。光威悍将240G我是作为从盘用的,主机配置是很低的,i3 3220,华硕P8B75-M LX,只有一个SATA3.0的口,其它都是2.0的。光威悍将虽然接在2.0的口,但跑分600多分,还不错!软件打开的速度很快。希望稳定耐用

发表于:2016年04月20日 03:03 评论

这个硬盘装在sata3的主板上开机是多少秒我不知道。。。我的是装在sata2的主板上,装的是win7 64位的系统,开机22秒 。个人感觉很快了。使用了10多天了,非常稳定, 再有就是看中这款固态硬盘的5年质保,非常给力。 买到就是赚到。

发表于:2016年04月19日 11:00 评论

速度是不错的,测试也杠杠的!就看看艰苦岁月的历练了,整体应用跟国内其他同价位的差不多,但保修5年是一亮点,质量更好那就没得挑了,不要单看测试分数,实际使用,固态只要是正常工艺产品,没有大的要求,日常使用效果是一样的!

发表于:2016年04月19日 10:59 评论

好评,速度还行,就是价格有点贵了点,要是在便宜点就好了,送货速度比较快,

发表于:2017年09月04日 04:02 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群