神舟PCpad点评

7.1
综合得分
7.3
性价比
6.1
性能
6.9
续航
8.5
外观
6.5
拍照
  • 产品点评(28)
  • 有图
  • 有视频
bacedliu

购买信息

价格:1499元

时间:2015-02

地点:北京

外观:8拍照:8性能:6续航:8性价比:10

最满意

1.键盘。标配了一个键盘,这比那坑爹的surface要好得多。就是手感有点软。需要适应。但的确比按键盘要好得多。
2.屏幕。我知道有人认为分辨率过低。但说真的,像这种超极本/平板二合一的设备,基本上都是立放在桌面上的,眼睛屏幕距离至少20cm。10吋屏配1080p,那字儿还能看见吗?1200*800还是挺合适的,而且也很清晰。
3.做工。当然,从照片上就知道surface更胜一筹,但毕竟价格便宜多了。看得出神州还是尽量做到尽善尽美。后盖虽然是塑料的,但肤质图层真的比拉丝铝还好,摸着顺滑。而且有的拉丝铝实在是容易有划痕和指印。只是键盘套的样式有点死板。

最不满意

首当其冲就是内存。2G不可升级内存,我真的有点担心。就目前来看,内存还算够用。我只期望能顺利用个两年。然后是摄像头。我虽然从不拍照,但也不希望满屏都是噪点。充电也很气人,太慢了。开机关机都一样慢。

总结

预算2000,只追求轻办公,上网,看视频的人,可以选择。

发表于:2015年02月14日 10:54 234赞 7条评论

外观:10拍照:8性能:6续航:6性价比:6

最满意

外形设计吧~~

最不满意

刚将其和海尔w1048、蓝魔i9s pro对比了一下,感觉不出优势在什么地方,性能上和一年前出道的海尔w1048相比高的不多,和今年中旬出的蓝魔i9s pro相比也是这样,在价格上也是相差无几。

总结

做一款好的产品无论如何都要有着重点,突出人无我有的优势才是成功之道。

发表于:2014年12月27日 06:01 19赞 5条评论

最满意

微软的系统,英特尔的处理器,就要带物理键盘。这是多么完美的组合!

最不满意

cpu能换成其它系列的?

总结

值得期待

发表于:2014年12月28日 04:27 16赞 3条评论

外观:8拍照:8性能:8续航:6性价比:8

最满意

对于办公一族来说,重量是可以了.

最不满意

配置实在是不行,为何不上core m?上个3770也好点.

总结

为啥不上个稍微大点的版本呢,既然打着笔记本平板融合为一的2in1模式,那最好出个12或13的型号呀,将舒菲、水果air、骚尼duo11等这类极致的设计融合为一,用Dell那种极窄边框的磨具,内存弄大点,2GB好像又回到09年以前了似的.键盘手感弄好点,对于办公一族,差键盘的手感真的是要你命3000啊.本着隔代升级的节奏和传统,先入个"悲催"的板板来用用看.

发表于:2015年01月09日 09:53 10赞 2条评论
呈弓

购买信息

价格:1299元

时间:2015-07

地点:陕西 西安

最满意

性价比高,适用性強

最不满意

办公软件不是免费的

总结

入手初试感觉还是不错的。正在试,但发现办公软件只免费一个月。是这样的吗?

发表于:2015年07月19日 09:21 7赞 评论

外观:10拍照:2性能:4续航:8性价比:6

最满意

手感舒适,便于携带。

最不满意

不能玩游戏,不能用办公软件,不能不能不能……

发表于:2017年10月10日 01:31 1赞 1条评论

商品:作为一个ipad多年客户转而支持国产神舟的客户,在玩了半天的pcpad后谈一点自己的看法:
1.预售说是30号发货实际31号完善才发出,自己吐出的口水自己舔起来。
2、客服说标准USB是2.0的,但说明书是3.0的,总有一个是假的。
3、买前说色是黑色,结果是深灰色。
4、买前客服服务很周到,买后服务效率、态度均不好。
5、电脑整体性能不是很好,蓝牙功能无法正常使用像道具。
6、电源键歪歪斜斜,很有山寨感。
7、皮套键盘很好用。
8、系统通过微软电话验证,表示正版。
9、影音功能不错。
10、未提供发票,很怀疑其是否是神舟官方的。
11、未提供盖章的三包凭证,售后肯定是个很大的问题,怀疑其是否是神舟官方的。
12、图示支持3G上网,但是没提供支持的频段,且对这部分描述吞吞吐吐。
13、耗电太快、充电太慢。
后面持续使用了再追加。
服务:机器还是可以的,毕竟是个东西好控制;管理和人员服务不敢恭维,毕竟不像东西那样好控制。产品就是人品,人品造就产品。看着低于平均水平的评分,结合实际购物经历,很想说一句:如果还是这样管理,神舟,你快完了。
----引自神舟天猫旗舰店某买家点评。

发表于:2015年01月01日 10:47 324赞 11条评论

还是建议神舟出几款双系统般的,因为安卓很多时候也很有用,谢谢了…………

发表于:2014年12月26日 10:22 60赞 8条评论

感受了下这个平板,还是挺不错的,能简单的替代笔记本,但是性能还不是很好,主要是配置太入门了点。
进入2015年,酷睿M也将开始普及流行起来,希望神舟能在3月给我们带来一款眼前一亮的产品,我心目中的也有点谱
希望来个:高端酷睿M的CPU(当然核显也要好才是)+4G的内存+128G的硬盘+7~8小时的续航=2499元以下

发表于:2015年02月19日 07:01 57赞 10条评论

说实话这玩意很贵~不符合神舟的性价比~~和国产平板没法比,配置差不多但是价格要贵好多
提点意见~内存要加到4g(和国产寨板要拉开距离不要用2g) 储存空间要增加128g版的(有能力还要上256g)分辨率也要加个1080p。对就是要分两个版本现在的作为低配卖个899,高配的买个1500这样绝对要火,反正我会买高配版的!!!

发表于:2015年01月01日 06:01 47赞 8条评论

散热太差,待机65°,浏览网页马上70,看视频就80了,玩游戏就算了。可以烧开水了。系统太卡了。总的来讲这货做的太差了!!!!!

发表于:2015年04月13日 04:21 34赞 1条评论

神舟PCpad10.1英寸平板,此产品不错,但用什么无线卡(不能用3G)没明确提示,是一遗事。

发表于:2015年09月03日 10:17 12赞 评论

才买回来不到五天就开机黑屏,无法启动。第一次在中关村买东西就这麽坑

发表于:2015年08月29日 08:43 7赞 1条评论

其实吧,我觉得神舟还是不错的。

发表于:2015年04月22日 01:39 6赞 1条评论

加个4g网卡吧方便移动办公

发表于:2015年01月15日 05:32 6赞 1条评论

为什么不加入3G上网功能,那怕装个接上网卡的接口也好。我们可以自己卖外接基带接上多个选择也好。

发表于:2015年09月17日 02:49 5赞 评论

如果价格在1000以内 还送键盘之类的东西 我会考虑

发表于:2015年01月03日 08:24 5赞 5条评论

出个 用 z3770 +4g +120g 那就完美了

发表于:2015年01月02日 11:00 5赞 4条评论

用了好几天了,各方面都很满意

发表于:2015年01月06日 10:47 4赞 1条评论

前置摄像头没法转过来,这是缺点之一。缺点之二就是待机时间太短键盘皮套不带休眠功能,充好百分之百的电放在桌子上第二天想打开才发现关机了,啥时候安卓和windows的pad能像iPad那样待机时间长就好了。

发表于:2015年10月26日 02:32 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

神舟PCpad

参考报价:¥1499
28条口碑评分评分:7.1分
微信群