永诺35mm f/2点评

9.4
综合得分
9.6
性价比
9.6
功能
9
做工
9.5
外观
  • 产品点评(18)
  • 有图
  • 有视频
爆爆_12

购买信息

价格:530元

时间:2015-11

地点:广东 深圳

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

做工比较好,轻便,对焦速度块,虚化程度很好。

最不满意

经常会出现镜头与机身的通讯错误,但是半按几下快门或是按几下其他建就会好。室外拍片和小痰盂不相上下。室内暗光稍微差点。尤其快门速度过低,拍出来的片模糊的更厉害,100%不敢看哦。

总结

我用的佳能700D,两支镜头,一个是佳能的50 1.8STM,另一个就是永诺的35 f2了,用着两支镜头都拍了不少的片,其实两只镜头拍照真没多大区别,没用过其他镜头,无法细致比较。

发表于:2015年12月16日 04:27 377赞 3条评论
qq_u4416ae0463j61h

购买信息

价格:550元

时间:2015-10

地点:湖北 武汉

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

性能可以,价格公道,支持国货

最不满意

偶尔会让机器出现黑屏或提示“连接中断,可能触头不干净”,新头怎么会不干净。估计是连接口软件还未调整到位。

总结

买了这镜头不到2个月,试了一下感觉很好。本来定焦头这种东西构造简单,生产使用历史悠久,又不是什么高新技术,应该有很多的国内厂家来生产,只是进入数码时代后国内市场被日本、德国垄断,国内数码单反厂家几乎全军覆没,所以配套的国内镜头厂家也寥寥无几了,让外国人赚暴利很不爽。发几幅永诺35mm/f2镜头拍的作品,以实际行动支持国内厂家重新生产镜头和机身。关于肉还是锐的原因,多半出在拍摄设置不当
上,开大光圈必然景深浅,对于对焦的要求极高;有些时候边缘会模糊或紫边,调整一下用光角度和光圈即可,还能利用后期处理,这些小问题在几万块的头上一样存在。期待着永诺的新镜头产品。

发表于:2015年12月04日 05:14 333赞 3条评论
mageecc
优质点评人

购买信息

价格:350元

时间:2017-6

地点:福建 泉州

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

价格便宜,性价比很高,很推荐新手跟业余爱好者使用
成像锐度不高,焦外有点肉,但成像肯定比恒定F2.8变焦头优秀
小巧 重量很轻 方便携带

最不满意

塑料质感严重,
镜头会晃动,做工问题,但不影响使用

用下来超过预期,做工比佳能50 1.8二代好, 至少是金属卡口,看着不那么low, 外壳虽然是塑料,但质感也不太差, 最吃惊的是, 我的几个佳能头在光线较暗的环境多少都有点跑焦, 但永诺居然一点都不跑. 成像也还可以, F2光圈

发表于:2018年02月01日 05:48 25赞 评论
润泽爸爸

购买信息

价格:490元

时间:2015-09

地点:山东 烟台

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

性价比极高,焦段合适,截幅相机用着舒服。最大光圈画质还不错,国产品牌全自动镜头。

最不满意

这个价格,没有缺点。

总结

我兄弟买的35 f2 我买的501.8,到手后我们俩都很兴奋。拿到镜头后我兄弟感动的都快哭了,终于有国产品牌的全自动镜头,可以说是争气镜头。画质相对来说很不错了。拍人文风景很好用。期待国产相机。

发表于:2015年09月28日 07:28 72赞 评论
no2x

购买信息

价格:492元

时间:2015-12

地点:广东 广州

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

在 APS-C 上成像比 35 F2 IS USM 的要好!尤其是边缘!(再次强调是 APS-C 上)
性价比甚高!淘宝上,500 有交易还送 MCUV!
挂在 APS-C 上完全可以当 全幅+50mm 用!!!!

最不满意

对焦在较暗处比较犹豫,,和老 50 F1.8 一样对焦声音比较吵(就差个可以跟 STM 比敌的马达啦) ,,但这个价位,又算得了什么呢? 夫复何求!

总结

非常值得拥有的国产头!

发表于:2015年12月10日 12:50 34赞 评论
limitlessx

购买信息

价格:500元

时间:2015-10

地点:上海

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

性价比极高, 大光圈可用 , 对焦速度也不错.

最不满意

对于这个价位, 没有缺点.

总结

用下来超过预期,做工比佳能50 1.8好, 至少是金属卡口,看着不那么low, 外壳虽然是塑料,但质感也不太差, 最吃惊的是, 我的几个佳能头在光线较暗的环境多少都有点跑焦, 但永诺居然一点都不跑. 成像也还可以, F2光圈下也没别人说的那样不可用. 那些说对不上焦的, 或成像没法看的, 先去看看镜头上的两张膜有没有撕掉 , 遇到好几个哥们没撕掉膜就跑论坛骂的 .对于500块的东西来说, 我已经挑不出缺点了.

发表于:2015年11月11日 09:54 19赞 评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:450元

时间:2015-12

地点:山东 济南

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

价格极低,全画幅,成像效果良好。

最不满意

高光比下轻微紫边,不过和价格一比,这都不是事。

总结

值得拥有的国产良心镜头。

发表于:2015年12月14日 10:15 8赞 评论
罗海棠

购买信息

价格:523元

时间:2015-01

地点:武汉

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

做工比佳能50 1.8好,性价比高

最不满意

光圈全开稍肉,一分一分货

总结

性价比超值!光圈收点很锐!

发表于:2015年08月22日 11:24 8赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

性价比极高

最不满意

不同卡口过少。

总结

希望多出几种卡口。扩大适用机种,并出广,中,长焦。

发表于:2015年04月21日 03:11 7赞 1条评论
luwanichuan

购买信息

价格:600元

时间:2017-6

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

成像不错,色彩稍微有点偏,对焦蛮准的,个人觉得够用了

最不满意

放包里挤了下就不能用了,差点机身上拿不下来,镜头是小机身老贵了,一身汗

总结

可以买个玩玩的

发表于:2018年12月06日 04:31 5赞 评论
十八湾

购买信息

价格:565元

时间:2020-04

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

1.对焦迅速准确,一点不脱焦,且焦外虚化自然 、优美。 2.成像锐利、通透。 3.色彩还原真实。4.风景、人像、近摄都能胜任。

最不满意

除镜头是非金属外壳以外,还找不出啥不足。

总结

国产镜头能做到这程度,是很不错的!能拥有它,决不后悔。

发表于:2020年04月30日 05:11 评论
绝色,印像

购买信息

价格:504元

时间:2018-12

地点:上海

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

某宝入手的,还能接受这个价格带来的效果,完全对得起这个价,上图分别是原图的缩小版和100%显示的对焦效果,大家可以参考。
自动对焦速度在我6D上感觉还可以,不是特别慢,日常使用完全是OK的。

最不满意

对焦声音再安静些就好了。

总结

值得购买,支持国产。

发表于:2018年12月15日 05:05 1条评论

永诺做镜头了!!? 我的三角架一直是用永诺的,对永诺很有信心!!更重要的是国产镜头!在告别凤凰以后让我们再次看到了国产的希望,这不能不顶!!期待上市..期待永诺把单反相机也做了,以后玩单反可以用全套中国制造。

发表于:2015年03月10日 06:02 26赞 3条评论

做工和佳能50 1.8差不多,经自己测试,实事求是的讲最大2.0光圈成像,模糊一片,从未清晰过,根本不能用。2.8光圈也不行,从4.0开始才可以接受,这点比佳能差,当然佳能50 1.8最大光圈成像本人也无法接受,也是模糊,从2.8开始可以。永诺35mm自动聚焦做的还是不错的,和佳能50 1.8差不多快,国产镜头做到这点,已经不错了。那个原型,佳能35mm f/2头现在也得2000多元,而永诺只有500元,总的来说永诺35头性价比还是比较高的。希望质量上比较耐用些,也希望永诺造出更多好头来,振兴民族摄影光学工业。

发表于:2015年09月07日 10:14 23赞 8条评论

永诺的镜头不同他的灯并没有想象的好但还是对得起这个价格的,缺点也很明显比如对焦拉风箱合焦缓慢,而且对焦马达的声音有点吵。暗光时紫边严重,成像不够锐利。F2全开成像非常肉,玩玩还行干活就买适马的35 F1.4吧

发表于:2017年08月28日 01:38 4赞 评论

给五分是鼓励,500元左右的价格对于这样一个镜头来说已经是超值了。光圈全开可用,暗处对焦速度还是很快的。对焦马达声音没有想象中的大,焦外不是很漂亮,已经够用。

发表于:2015年10月16日 08:43 3赞 评论

5D2室内拍。效果非常理想。国货自强。不买后悔

发表于:2016年03月15日 04:34 7赞 评论

支持国产,终于了自己的自动对焦镜头,35 2使用效果还可以,风景和人像全身照很给力

发表于:2017年03月07日 04:35 2赞 评论

永诺35mm f/2

参考报价:¥632
18条口碑评分评分:9.4分
微信群