三星940X3G-K05点评

8.7
综合得分
5.7
性价比
9.7
续航
10
屏幕
5.7
散热
10
外观
7.7
速度
  • 产品点评(36)
  • 有图
  • 有视频

刚入手,蛮薄的,唯一觉得有点不足的是右侧只有一个用于耳机或者麦克的插孔,必须是专用耳机才行了。。其它方面都很好,用起来超爽~ 推荐~ 要是需要放光盘的话最好另买个外置驱动。

发表于:2014年08月08日 12:50 4赞 2条评论

最满意

哈哈,终于买到了,没什么理由,就是喜欢,星星里的电脑,就是为了这个才买的,就是好。

最不满意

只不过我买了之后同学都骂说,说我为什么不买苹果电脑?1万多确实有点贵了。

总结

如果卖3000一定大卖。

发表于:2014年04月30日 06:58 10赞 3条评论

最满意

冲着它的超极轻薄和超高清屏幕去买的,金属的材质很显档次,屏幕是极棒的!而这款本本可以180度可开合,平时可以爬在床上当大平板使用,很有意思。仅1.39千克的重量,电池却能长达10小时,经常出差的我非常适合!而配置也是一流的,反应速度很快速,没有凝滞感!

最不满意

新上市价格略高

总结

总的来说是款不错的高端本,经常出差的商务人士特别的适合!

发表于:2013年11月14日 03:53 8赞 评论

最满意

作为一款高价高性能的高端本本,这货在配置上是无可挑剔的,尤其是固态硬盘和超长待机能力,对以往的产品形成了绝杀。在细节方面、键鼠、屏幕、机身材质都是一流的,尤其喜欢那种金属拉丝的感觉。外观上,这款延续了9系列的轻薄设计和外形,也是无可挑剔的。总而言之,性能和价格相当了。

最不满意

系统和许多功能是全新的,感觉有点富余。

总结

好本本,好本本,真的是好本本。

发表于:2013年12月25日 11:43 5赞 1条评论

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:6性价比:4

最满意

超薄机身设计;铝合金材质;8GB内存;256GB SSD;3200X1800分辨率,商务本,无可挑剔!

最不满意

D面进风口较少;D面一体化设计,拆机清灰维护困难

总结

土壕专用,贵族必备!

发表于:2014年09月09日 07:27 3赞 评论

最满意

之前用三星本本用的少,但最近看来倒是越来越出色了。这款本子的外观很好看,外壳有金属质感,感觉很科幻。内部配置都是眼下最高的,无可挑剔。屏幕尤其精美,在笔记本中无出其右。待机时间超长,这一点很值得信赖。启动快,运行以很快。

最不满意

基本没什么缺点了,精致到极点。

总结

如题如题

发表于:2013年12月25日 11:19 2赞 评论

最满意

毋庸置疑的好本本,延续了三星9系列的轻薄风格,外观无可挑剔。在配置上,采用了固态硬盘、高性能CPU等顶级配置,屏幕也是精益求精。因为轻巧,所以散热能力很轻,带着走也不碍事,到什么地方摆出来都很炫的。真心不错!

最不满意

采用了W8设计,还有轻薄配置,很多地方不是很适应。

总结

这种价格的电脑,不好用是没天理。

发表于:2013年12月08日 01:23 1赞 评论

最满意

一流的配置,外形很惊艳。固态硬盘反应速度超级快,内存、硬盘也是一流的,一次性开多个软件运行毫无压力,也没有卡的情况。电池很给力,一次性看3-4部大片毫无压力,坐火车也不用找电源了,感觉很好很完美。

最不满意

W8不是很喜欢,触屏这个,反正我不喜欢。

总结

一分钱一分货,对得起这个价格了

发表于:2013年11月23日 12:27 1赞 评论
ZOL厦门网友

购买信息

价格:128000元

时间:2014-12

地点:福建 厦门

外观:10续航:6速度:4屏幕:10散热:2性价比:4

最满意

外观漂亮,超薄。屏幕分辨率高,触摸屏幕操作简便灵敏。

最不满意

运行速度慢,发热大,i7的本开几个应用风扇狂转,一会就卡住了。硬盘小(256G)、内存不够(8G)比较难自己升级。

总结

比较失败的一款本子。 这样外观的本是不错,但就看看网页还可以,还不能开多。i3配置就够了,i7根本无用。

发表于:2016年02月06日 12:57 评论

最满意

这是我迄今为止用的最好的本本,当然价格也是最贵的。谨慎采用的金属拉丝设计,很有质感。外形是超薄的,所以很轻便,同时散热性能也得到了保证,电池续航能力也前所未有的抢。在配置方面,都是顶级的,无论是CPU还是内存、硬盘什么的,无可挑剔了。游戏、工作各种任务都毫无压力。

最不满意

系统用不习惯,键盘感觉和以前不一样,有些不适应。

总结

好本本不多说了。

发表于:2013年12月20日 04:34 评论

最满意

外观上采用了超薄设计加金属拉丝材质,显得高档、美观、大方;配置方面采用了高性能CPU和固态硬盘,均为顶级硬件,连声音都是专业外放级别的,很不错。屏幕高清防眩光,摄像头像素极高,键盘鼠标材质也很不错。

最不满意

没觉得有缺点

总结

和三星以前的笔记本相比,这款本本可以说是跨越性的。

发表于:2013年12月20日 01:36 评论

最满意

地地道道的高端本,而且是高端本中的战斗本,开机速度,内存、CPU、显卡、做工都符合新一代笔记本的特点,材质是铝合金的,有拉丝效果,很端庄。这有些颠覆三星本本的传统了,但却是比以前的本本都好看。屏幕和摄像头很不错,这是三星的看家本事,得到了延续。电池耐久也增加了,散热也好,这是以前的本本没法比的。

最不满意

采用的是W8设计,这种鸡肋系统不知道要来干嘛;键盘鼠标的手感有待提高。

总结

瑕不掩瑜,4-5分之间,给5分吧。

发表于:2013年12月10日 11:59 评论

最满意

好用看得见,外观很漂亮,很轻薄,铝合金外壳和有质感。带着走一点也不累,拿出来也很高端。配置方面也很高端,有固态硬盘反应超快,运行速度也无与伦比。因为很轻巧,耗电量也低,一次充电可以用很久,关键时刻还能给手机充电吧!很爽。

最不满意

价格略高,有点肉疼。

总结

是一台好本本

发表于:2013年12月10日 12:12 评论

最满意

做工很精细,典雅大方,铝合金材质顶呱呱,配置很高,又轻又薄屏幕还很大,配置方面都是顶级的,开很多软件不卡,玩游戏速度也很快,屏幕高清,机身可以180度打开,各种姿势都舒服。快速开机能力很惊艳。

最不满意

太薄,大型游戏不顺手,不喜欢W8。

总结

玩游戏能再舒服一点就好了。

发表于:2013年11月28日 12:53 评论

最满意

作为高价高端新品,配置和外观是是目前的顶尖水平。因为配置了固态硬盘,所以开机速度和运行速度是相当快的。屏幕的超高清分辨率是卖点,而且连摄像头都很高清,因为是超级轻薄所以便携性很强,带着出门很方便,很适合商务用

最不满意

为了增加触控功能,而使用了WIN8系统,很不适应

总结

作为高价本来说,是保持了它的高端水准的,若是价格更低些便更好了

发表于:2013年11月13日 07:19 评论

最满意

可是说是最潮配置的高端超便携本,不同以往三星的塑料外壳,这个本本采用的是全铝的金属外壳,相当的上档次,标榜275ppi的超极高清屏,的确很出色!英特尔I5四处理速度很快,5.9秒的快速开机,以及0.9秒的快速唤醒,可以最大程度提高效率。

最不满意

系统不适应,价格偏高

总结

作为三星定义的顶极超便携本,的确很不赖!外型时尚,配置高端,对于新上市的机子来说,价格还是有些贵

发表于:2013年11月07日 11:07 评论

最满意

全铝材质机身,超轻薄,时尚精致!13.3英寸 FHD 触控显示屏,屏幕显示可以最高支持到QHD+ (3200 x 1800)的超高清分辨率,视觉效果极之出色!而且机身角度可180度开合,平时可以当大平板使用!电池续航时间长达10小时左右,i5 4代的CPU速度是一流,操作运行非常流畅,玩游戏也是没有压力!

最不满意

新上市价格比较高

总结

时尚精致的超轻薄本,全铝的材质非常上档次!是款不错的高端本

发表于:2013年11月05日 10:30 评论

最满意

屏幕一流的超薄本本!高分辨率的效果相当出色!而且样子高端大气上档次,在配置方面,CUPi5 4代也是很新的,玩游戏超频没压力,运行速度很快很流畅!再加上固态硬盘等配置,的确是很省电,听说电池能用12小时,还没试过,上班只试过用8~9个小时,这是没问题的

最不满意

万人吐槽的系统~~我宁可不要触屏功能

总结

老公新买的机子,我拿来玩了三天,比我那款Book 9Lite要好多了,CPU比较给力!虽然真的很贵,赶得上苹果了,但是款式屏幕什么的,还是比较喜欢的,高端商务本嘛!

发表于:2013年11月01日 11:04 评论

最满意

作为高清控,我是冲着它惊人的32001800屏幕分辨率去买的,真的是前所未有的惊艳,275ppi 超越了苹果的视网膜屏幕!而这款高端本针对触摸屏机身设计的180度机身可开合角度也很棒,用习惯平板的人特别的适用。极致轻薄的机身,仅1.39千克的重量。竟然还配备55.5Wh电池、续航时间长达12小时。

最不满意

刚上市价格太高,Windows 8很不习惯!

总结

买的时候纠结很久,毕竟价格很高,但是看到它的外型和配置,还是毫不犹豫买了,唯一不爽就是系统,其他的我觉得都很不错,说不上值得,但也不会觉得亏!

发表于:2013年10月30日 11:31 评论

最满意

在朋友家里体验到这款本本,使用感觉很好。首先是屏幕超清晰,而且很融合;键盘鼠标触感很好,打字没有迟滞感。在配置方面,CUP也是很新的,再加上固态硬盘等配置,运行速度很快很流畅,开机也很舒服。这款本本还是走的轻薄路线,拿在手里没有负担感,屏幕尺寸也不小。

最不满意

散热位置还是有点奇葩,价格偏高。

总结

一分钱一分货啊,一万多的本本感觉就是比几千块的好。

发表于:2013年10月25日 12:39 1条评论
查看更多 正在加载中...

三星940X3G-K05

参考报价:¥9599
36条口碑评分评分:8.7分
微信群

大家都在看