华为麦芒3S(C199S/电信4G)点评

5.7
综合得分
5.4
性价比
5.7
性能
6
续航
6.4
外观
5.2
拍照
  • 产品点评(175)
  • 有图
  • 有视频
heixiaozi123

购买信息

价格:1750元

时间:2014-9

地点:陕西 西安

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

本人在西安1750入手,价格上还能接受!
外观大气,机身很薄。
经常使用随机带的软件清理一下内存和后台耗电程序,上上网照照像打打电话用2天还是可以的。玩游戏就不说了大屏手机都一样,几个小时的事情。
发热量比我媳妇买的小米4小很多了。发热控制的不错!
手机信号很好,连接WIFI速度很快,尤其是GPS定位速度很准确很快,这个真心赞!十一外出旅游全靠它了!

使用20多天从未出现过死机卡顿的现象,本人经常清理内存和垃圾文件,还有后台耗电程序。

拍照还可以,不过光线弱的时候要端稳,不然很容易拍虚。

最不满意

本人使用CDMA2000的SIM卡,所以内存卡槽和GSM卡槽公用一槽没有受影响。屏幕在阳光下很暗,听筒音量调过70%有破音现象,这也是最让我头疼的!
其他没什么了!

总结

比之前用的小米要舒服一些,至少没有死机,GPS定位准确。配置是低了一些,不过个人感觉够用了,玩了一些3D游戏没有卡顿现象。 如今是一个配置过剩的时代,太高的配置都是浪费的,够用就行了!

发表于:2014年10月08日 03:04 518赞 46条评论
sina_17137x11q6

购买信息

价格:1200元

时间:2014-11

地点:江苏 南京

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

由内而外,CPU与2G运存的组合,够用了,只要有良好的使用习惯,经常清理内存,运行还是比较流畅的。可以用360获取临时root权限,看着不爽的内置一删了之,倒也清爽。本人不怎么玩游戏,唯一游戏天天爱消除,入手一周后居然出现了卡顿现象,稍有不爽。电池续航能力已经很满意了,可以两天一充。外观上,缝隙、贴合、漆面、接口均可称为上乘。UI方面个人觉得还是比较人性化的,常用设置都能找到。至于广为诟病的720分辨率,5.5寸屏幕,你还想咋地?放一个高清图片,同样尺寸屏幕720和1080分辨率,多少人能一眼辨认?个人以为这个价位这个配置,满意了。

最不满意

之前用过NOTE、华为A199等,对比一下,屏幕触摸力度需要比前者大不少,之其一。其二,无法显示所有已安装程序,这一点很不适应。其三,大家都知道的,卡槽1SIM和SD二选一的问题,当然,如果你动手能力够强,可以自己DIY,两个卡贴在一起,也可正常使用。拍照,本人使用极少,无发言权。

总结

同质同价的竞品着实不少,当然,后娘养的电信选择就没那么多了,如果看重4G+大屏+2G运存,这个价位上C199是不错的选择,噢,说明一下,1200是单位活动价格,电信营业厅购买的话应该还在1800以上

发表于:2014年12月09日 04:19 382赞 15条评论
hubo8657

购买信息

价格:1800元

时间:2014-09

地点:吉林 长春

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

速度挺快的,有老年机模式

最不满意

不知道是我没整明白,还是怎么的,一个卡是CDMA的,另一个是SIM卡,但发现如果放SIM卡了,就不能放扩展SD卡,放SD卡了,就不能用SIM卡了,变成单卡手机了,求解

总结

外观还可以,就是不能同时放CDMA卡,SIM卡,扩展SD卡,遗憾啊

发表于:2014年09月13日 07:09 230赞 7条评论
ZOL怒江傈僳族自治州网友

购买信息

价格:1699元

时间:2015-03

地点:云南 怒江

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观好看

总结

播放音乐的时候隔5 6秒才放出声音来,还有它的歌词不会显示出来在屏幕上
还有打进来电话时候,有时候听不到声音

发表于:2015年03月17日 12:25 229赞 3条评论
qq_0w7f43412710n51

购买信息

价格:1800元

时间:2015-01

地点:沈阳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最不满意

优点不说了,说说缺点。今年三月一日入手c199,用了几天就发现和对方的通话经常中断,自已这里喊破嗓子,对方愣是听不见。后到电信华为售后点,不幸的是第16天,不能换机,机子放在那里二天后通知我,说换了主板,这不,用了二天,问题依旧啊,真是倒霉透了。

总结

看了我的表述,您觉得呢?

发表于:2015年03月23日 08:17 155赞 4条评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:1999元

时间:2014-10

地点:山东 济南

续航:10拍照:2性能:4外观:8性价比:2

最满意

电信4g

最不满意

1.接听电话会有大约5到10秒的延迟,听不到对方的任何声音,版本更新也不行(论坛上每页都有人反映)
2.垃圾软件太多,官方虽然有rom清理工具,但像美图秀秀,天气(两种天气软件)触宝输入法等大约10多个,手机重启后还会恢复。像麦芒礼包很明显就是个广告,根本删不掉
3.手机像素很差,屏幕效果不如3c好
4.拍照不如米四,真实感受。成像一般。

总结

1.接听电话会有大约5到10秒的延迟,听不到对方的任何声音,版本更新也不行(论坛上每页都有人反映)2
美图秀秀,天气(两种)触宝输入法等大约10多个,手机重启后还会恢复。像麦芒礼包很明显就是个广告,根本删不掉

发表于:2014年10月23日 09:03 69赞 4条评论

最不满意

配置和B199一样,就是多个4G

总结

这配置,还不如买个P7也就是贵个二三百

发表于:2014年08月19日 12:53 47赞 7条评论

最满意

小白神器

最不满意

华为像素差,CPU渣,温度高就死机,只能拆电池。

总结

对于用过两部华为(G510....A199)的我来说,呵呵。

发表于:2014年08月16日 06:19 44赞 19条评论

最满意

信号稳定,上网速度快

最不满意

同样配置的手机要比移动和联通手机贵1000块钱!这是怎么回事?

总结

分辨率达到1920*1080,CPU应该2G以上,运行内存3G,才配的1999元价格

发表于:2014年09月13日 07:50 33赞 8条评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:1999元

时间:2014-9

地点:湖北 武汉

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

一个电池问题把所有的优点全掩盖了

最不满意

刚买来用了20多天 手机开不开机,充不上电。送给售后,寄回厂家 。一个月后给我寄回然后说手机很好 没问题 。当时我就呵呵了,然后我找了个修电脑的地方 前后花了200多 换了一个电池还,换后用了两星期 手机又打不开充不上电 。 国产机果然信不过,呵呵

总结

渣渣售后! 渣渣手机! 渣渣品牌! 完全是欺骗消费者

发表于:2014年11月29日 12:16 32赞 1条评论

最满意

屏幕真的很硬朗,一般情况放包里划不伤,而且触感特别好,信号超级好,通话质量超清晰,操作系统也特别好用,特别是杂志锁屏好漂亮,外壳金属一体化工艺,感觉至少比5s好很多吧。外观很漂亮,比网上的照片漂亮很多。买了就绝对不可能后悔的手机,本人不是水军,希望把好的东西分享给大家。

最不满意

没啥缺点,唯一有缺点的话,就是卡2不支持SD同时用,只能SIM或者SD卡二选一

总结

真心觉得超级好的一款手机,几乎完美,如果网络支持最新Cat6就完美了。

发表于:2014年10月04日 11:24 25赞 4条评论
w2391582

购买信息

价格:1元

时间:2014-09

地点:四川 成都

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

优点就是太好看了,做工太好了,拿出去太有面子了。720P+晓龙400+3000毫安电池+专利省电技术,真心省电啊,可以用好久的。拍照效果,顶级配置啊!三颗卫星导航,秒定位啊!

最不满意

配置是硬伤?但是在我看来这配置目前玩什么都够了。而且这款UI做得非常好。很贴心,不比苹果UI差。追求极限配置,跑分啥的请绕道!

总结

我觉得非常满意。这是我买的最满意的手机。

发表于:2014年09月12日 09:25 24赞 5条评论
ZOL怒江傈僳族自治州网友

购买信息

价格:1699元

时间:2015-03

地点:云南 怒江

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观好看

总结

播放音乐的时候隔5 6秒才放出声音来,还有它的歌词不会显示出来在屏幕上
还有打进来电话时候,有时候听不到声音

发表于:2015年03月17日 12:25 21赞 评论
qq_752jz5491t54w0s

购买信息

价格:1999元

时间:2014-08

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:6性价比:10

最满意

大屏高分辨率,大内存,是这手机的优点,摄像头还是可以跟棒子的机子比一比的,而且作为一款4G的手机,对于同类的产品都具有一定的可比性

最不满意

美中不足的是机子发热量大,烫手

总结

这款手机还是比较适合经常玩游戏的人,机子性能也不错,就是发热量大,也值这个钱

发表于:2014年08月15日 05:24 19赞 12条评论

最满意

电信版这价位的机器不多,c199算是不多的选择之一,我又要双卡双待的,所以c199比较符合我的需求。

最不满意

那个白痴想出来的移动卡和储存卡共用一个插槽的。

总结

整体性价比一般一般了,不好也不坏。

发表于:2014年10月29日 04:47 18赞 1条评论
qq_w439u73u7103z6m

购买信息

价格:2300元

时间:2015-05

地点:沈阳

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

刚用了2天,打电话,拍照,听歌'没什么大问题

最不满意

就2个卡槽,如果同时双卡双待就没办法用sd卡了,感觉挺火大!

总结

一般人用用可以了。

发表于:2015年05月03日 03:56 16赞 评论
qq_173014jw8a9367p

购买信息

时间:2015-01

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

暂未发现

最不满意

触摸反应慢,总是点两次命令才发出去,是手机反应速度问题还是触摸反应问题,还是我手有问题呢?

发表于:2015年06月10日 07:14 13赞 1条评论
june_973838552

购买信息

价格:2000元

时间:2014-8

地点:四川 绵阳

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

大屏,电池耐用,支持电信,移动/联通

最不满意

做工方面还要改进,机身衔接太差

总结

之前买了一B199,用了两个月就被小偷偷了。可恶!然后头几天又入了一个C199,个人感觉还是不错的,看到很多人说720的屏看着 不清楚,我倒不觉得,对我来说足够了。玩游戏也很流畅! 之前的B199发热比较厉害,个人觉得C199比B199好的多。 拍照的话,个人觉得对焦有点慢,但是拍出来很清晰,特别是微距,虚化很到位。 因为用惯了B199, 突然没有了下面那3个键,有点不适应。 但是不足的就是,机身衔接的那个位置,有的地方衔接的很好,有的地方却有小缝,买的时候也没注意,强迫症患者伤不起。但是不存在什么漏光的现象! 总的来说还可以吧,支持电信卡和移动卡的,性价比高的手机还是挺少的。

发表于:2014年09月01日 04:37 12赞 1条评论

最满意

配置,摄像头都很给力

最不满意

1999元有些不值得,全网通到哪里去了?还不如买努比亚去。

总结

喜欢金属外壳的人可以买!

发表于:2014年08月17日 05:43 12赞 2条评论
caojing123456

购买信息

价格:1518元

时间:2014-12

地点:安徽 芜湖

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

1.优点,能像我这种只是用上机上网看看新闻,基本不玩游戏的人,够用了。感觉外放音质我能够接受,电话铃声也很大,通话音质也很好,试验了一下,在广场杂音较大的地方,通话,对方基本上听不到广场上的杂音。上面基本上是我认为做为一部手机基本上所需要的。系统也很流畅,感觉这几年华为的手机质量都不错,上一部C8826D,摔在地上N次,一点事也没有,现在除了系统慢了一点,各方面正常使用。

最不满意

2.谈谈缺点吧,外观设计,我用是CDMA+GSM双卡,坑爹的GSM/mSD双卡设计,还什么专利。居然CDMA卡是MICROSIM卡槽,GSM卡槽是NANO槽,我在网上买的,卖家送的是MICROSIM剪卡器,正常人性化设计,两个卡槽应该是一种类型的,差点就用这个剪卡器剪了移动的卡。所幸我看一下,没剪。这样一来想插个MICROSD卡没这个可能了,幸好11G 的内置ROM基本够用了。下次麻烦华为再设计个可以插NANO卡的MICROSD卡出来,又能申请个专利了。干吗不把卡槽设计在手机的左边。
3.再谈谈吸费软件,不管是华为还是中国电信,都是世界500强的企业了,手机到手,家里6岁的小孩上手10分钟收到短信,20元游戏费没了。都是世界500强的企业了,别搞这些下三烂的东西在手机里了,别让老外笑我们的企业就这个水平。
3.副 卡如果不好的话,最好系统里可以禁用,这样在手机顶端就不用显示出来了。
4.手机外观设计还有待改进,比如正面有点单调,卡槽设计不合理,可以放在左边啊。

总结

总之人无完人,机无完机。华为是我认为中国手机做的最好的,可以和苹果、三星一决上下的企业。希望百尺标杆头,更进一步。

发表于:2014年12月27日 02:55 10赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群