冰豹Tyon RGB游戏鼠标点评

5.3
功能
做工
9.3

最满意

灯光:二灯厂名不虚传,做的很漂亮。
设计:按键设计合理,能有效避免误按。左右敲击键能在距鼠标顶端至手指第二关节处还有反应,大约5CM。
线材:很柔软,使用无拖拽感。
大小:符合人体工程学,但只适合大手。

最不满意

软件:纯属一逗比设计,全英文界面
,N多选项,好歹在大中华销售,你翻译一下啊(本人英文6级)大约40%处不懂!别信有国旗处翻译,那就一类似在华提纲,而且有很多选项,容易挡住视线。(爱国人士慎用)
按键:左键粘 、右键绵。并无此前说看评论,使用清脆,按键干净利落感!说按键好用者,有枪手之嫌。(需购买者可了解此鼠标微动型号后,在某宝搜索也就价值RMB:1-5元)
大小:本人手大,但感觉次鼠标还是挺大的。

总结

建议:
1.为在华认识提供母语驱动软件。
2.对华销售中,官方网站提供

发表于:2015年03月08日 05:26 12赞 评论
boubled001

购买信息

价格:749元

时间:2015-1

地点:上海

最满意

在Tyon没出来之前,Kone XTD是旗舰,Tyon与前者的区别,增加了几个按键,但没了配重,取消了4D滚轮,我买的是白色版,取消了类肤质外壳,塑料感签了一点。外观上增加了滚轮灯和底部边条灯,取消了延续3代的双边条灯设计。增加的按键,说句实话,基本没用到过,但键位安排比较合理,人体工程学设计合适,按键时比较舒服。微动应该是常见的欧姆龙国产白点,这个不需要多讲。主控是A9800,顶级芯片,控制力没的说。脚垫配合冰豹自家的鼠标垫,手感很好。驱动的话可调节选项非常多,但主要用到的调的就是DPI,敏感度,USB刷新率这些。

最不满意

这个价格应该是再创新高,估计大多数人不太接受吧。

总结

作为新旗舰,还有提高的空间,取消了配重和4D滚轮有点遗憾。没有用类肤质本人倒是觉得没什么可惜的,毕竟没了掉皮的麻烦。

发表于:2015年08月12日 12:52 1赞 评论

已经用这鼠标快一个月了,这鼠标的滚轮非常的优秀,与往常的游戏鼠标产品不同,ROCCAT Tyon在设计上有着非常吸引眼球的突破,针对MMO游戏玩家,提供多达16个可配置按钮(14个按键),配合ROCCAT独有的Easy-Shift [+]更是让鼠标功能得到扩大,从而满足游戏玩家对于按键功能的需求。但是问题就是驱动冰豹对中国市场并不是那么的重视 驱动都是英文 想在很好的使用这鼠标的上述功能,英语水平必须过关!这限制了很多人的购买欲望。ROCCAT Tyon钛鲨豹游戏鼠标有黑白两色选择,到手的这款是黑色,壳子和侧裙颜色混搭显得有层次感。Tyon外观和较早期的KONE系列鼠标是较为相似,尤其是人体工学设计方面得到了传承。鼠标属于大鼠 手长在18CM以下的人不太建议购买。ROCCAT Tyon性能配置是非常强悍了,称得上是年度旗舰级产品,各方面表现均是十分优秀。另外鼠标本身亮点颇多,尤其是出色的人体工学设计和类比摇杆 X-Celerator按键、背鳍(Dorsal Fin)按钮都是具有一定创新意义,实际操作中还带来意想不到的体验,抛开价格而谈,Tyon非常值得推荐。一直以来,价格似乎也成为了ROCCAT众多优秀产品中的软肋,Tyon目前价格大约为729到749之间.

发表于:2015年02月12日 12:31 1赞 评论

冰豹Tyon RGB游戏鼠标