Microsoft Lumia 640(双4G)点评

5.6
综合得分
5.5
性价比
5.2
性能
6.3
续航
5.7
外观
5.5
拍照
  • 产品点评(94)
  • 有图
  • 有视频
51brg8

购买信息

价格:1099元

时间:2015-08

地点:陕西

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

最满意

双卡双待,4G手机

最不满意

信号不行。电池用了不到20天就鼓包了,在质保期内售后还要返厂20天做检测。从Lumia800,920.925.638.640一路用下来真心感觉硬件质量越来越差了。

总结

除了WP系统能得分以外,硬件质量不敢恭维,应用软件的硬伤提一下就行了。用亲身感受验证了NOKIA已经不是原来的NOKIA了。感受到了国美销售人员售前和售后嘴脸态度转变之快之恶劣,与客服互相推诿,让顾客心伤。

发表于:2015年08月22日 04:41 151赞 评论

最满意

配置较上代635提升不大,但加入了不可或缺的前置摄像头,升级了电池容量,待机更久。后置提升为800万,加入了双卡双4G,对于移动用户来说不可或缺。外观设计大有提升,喜欢方方正正的设计,手感视感都不错。lumia一贯作风,也是无奈的是出厂价格略高,价格缩水太快,坐等降价。

最不满意

对于微软的logo,实在无力吐槽。microsoft,有几家会把这么长的字母印在前面的?不够简洁。虚拟键盘对wp来说,也许并不适合。

总结

如果能去掉前面的logo字母,把虚拟按键去除,在下方添置经典的视窗图标,像930那般经典是再好不过了。简洁美观。

发表于:2015年03月03日 07:31 75赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

自从535之后lumia系列内存都提升到了1G。5英寸屏幕不那么大也不小,总之还可以。硬件配置处于中端。真的是还可以。。。用过lumia手机的都知道手机壳摸起来有多舒服!

最不满意

没有nokia的标志的lumia还买吗。。看情况吧

总结

期待WP高端机等下半年吧,lumia640适合不富裕的广大学生党

发表于:2015年03月03日 09:10 53赞 评论
pxg831018

购买信息

价格:1299元

时间:2015-04

地点:广东

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

电池续航可以,满电一边听歌一边上网估计在8小时以上,一般使用应该在2天以上。系统流畅,游戏不卡,狂野飙车8试玩了下不卡。上部安卓机刷机双清都还是卡,虽然用了2年。屏幕显示清晰跟1080p机对比了下没多大区别。

最不满意

软件功能太少,不像安卓丰富。ram和像素有待提升。

总结

1299官方旗舰店买的,送了32g卡和耳机,总体满意。软件功能开发和系统完善速度需加快步伐。

发表于:2015年05月02日 11:49 38赞 评论

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:4

最满意

比起以前几款低端机要好点 毕竟算得上是终端机 而且外形不错 运行内存提升了 我认为

最不满意

上市价有点高

总结

价格是不是有点高了

发表于:2015年03月18日 12:46 31赞 评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

系统流畅,电池续航挺不错,拍照清晰。

最不满意

缺少全网通或移动版手机。

总结

微软系统真心喜欢,但是在中国销售必需符合中国国情,要么做成全网通,看来微软高层脑袋被驴踢了,诺粉们懂的。

发表于:2015年04月20日 11:55 30赞 2条评论
vyfhw7

购买信息

价格:1299元

时间:2015-5

地点:四川 成都

续航:2拍照:6性能:2外观:2性价比:2

最满意

微软官网购买.像素比500万好点.

最不满意

开机就发热..蓝牙永远的搜索中...看网页来回拖几下.字体重影。用了软件.退出.卡一秒。相机不常按住返回.变小选择关闭就永远开启中.冲电时充电器烫得不敢拿手来拔.冲满后待机了5小时.只剩百分之四十七的电了.使用平均3分钟掉百分之一的电.出WP就开用.用到现在可以说640是个丢在路上都没人捡的垃圾货.即使有人捡回去都是个有可能烧房子的
货......如果是单个手机问题也是你微软的事.还有换货的霸王条款等于是买了要原封不动才能退换.微软让我彻底明白了便宜无好货。好货不便宜.NOKIA的WP是好货.Microsoft用了就知道

总结

从此不敢恭维微软WP手机了!!!!!

发表于:2015年06月03日 02:44 24赞 评论
zhswk007

购买信息

价格:1299元

时间:2015-04

地点:四川 成都

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

系统流畅没说的,外观相对来说还是挺耐看的,软件依然偏少,屏幕占比提高了些,之前的638本来只有4.5寸,结果还有圈能跑马的黑边,看着好郁闷,希望微软早点把屏占比提升到70%以上

最不满意

硬件一如既往的偏低,虽然系统不卡,但是面对遍地等价的高配安卓机,依然没吸引力,也就我这种喜欢尝鲜的愿意顶着高价入手,估计大多数人还是在观望

总结

系统流畅没的说,软件还得继续努力,硬件还是提升到现在主流吧...同价的安卓配置比这好多了

发表于:2015年04月21日 10:57 14赞 评论
ZOL贵阳网友

购买信息

价格:899元

时间:2015-09

地点:山东 青岛

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观漂亮,打开程序速度快,流畅无卡顿,音乐效果不错,电池续航中等偏上。

最不满意

照相效果感觉不像是800万像素(可能我设置有问题),不支持移动3g,还有看网页时文字好像有点虚。

总结

一如既往的支持诺基亚。

发表于:2015年09月08日 10:38 12赞 评论

最满意

优点就是系统流畅,可拆卸电池,就这俩优点 。

最不满意

缺点就太多了,性价比太低,双4G值这个价钱吗?1+8内存,像素低的可怜,分辨率还不是1080,你也太黑了微软?拿出点诚意吧,低端机只能卖八百!

总结

这种机器绝对卖不动!

发表于:2015年04月22日 12:54 12赞 2条评论
ZOL柳州网友

购买信息

时间:2015-01

续航:8拍照:4性能:4外观:2性价比:2

最满意

电池挺耐用

最不满意

刚买的时候就上不了4g,拿去售后非说没问题,各种奇葩理由,不给你换要我返厂40天,售后服务是我见过最差的,后来去店里拿新的试了之后才证明是机子问题,同意换新的。应用少就不说了,应用还坑爹,时不时闪退,QQ抖一抖的功能都没有,微信卡包也没有,美团支付之后查不到之前的消费码,酷狗歌词长的被自动隐藏了,输入法跟不上我的打字速度,搜狐视频看一集电视剧至少闪10次,一个月后终于第一次死机扣电池,暂时发现这些缺点,不是黑诺基亚,谁用谁知道

总结

建议没卖的不要买了

发表于:2015年07月12日 05:44 11赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

系统安全,简洁

最不满意

都是塑料壳子

总结

微软Win10将兼容安卓和iOS,我觉得对于目前的移动格局可能影响不大,开发商移植软件到另一个平台,并非用一个工具就能解决,需要大量开发测试和维护,目前微软手机用户非常小,因此开发商无法收回成本,如果只是粗糙地重新编译后移植,应用里肯定会有各种各样的问题,导致用户使用体验下降。

发表于:2015年05月05日 05:31 10赞 评论

续航:10拍照:8性能:4外观:8性价比:4

最满意

系统流畅,适合办公,双4G网络是亮点。

最不满意

定价太高,性价比太低,前摄像头像素低

总结

总的来说微软系统的手机流畅度是够了,缺点就是前置摄像头像素太低,最重要的是定价太高,这手机定价800元以下估计会多上不少用户。我是支持微软系统的,但这款手机现在不会买,等降价了再说吧。

发表于:2015年05月17日 02:54 9赞 评论
qq_5441w0046fx7

购买信息

价格:1199元

时间:2015-06

地点:广东

续航:6拍照:4性能:2外观:2性价比:2

最不满意

不管进入什么程序里都老是闪退,不知是什么文件占用内存快5G删不掉,而且越用手机越占用内存,系统提示不让删,看网页、看小说文字重影,而且还不清晰。上下滑动屏幕网页有很厉害晃动,头晕。缺点很多,入手超后悔

总结

很垃圾手机

发表于:2015年10月16日 11:55 8赞 评论

续航:10拍照:4性能:6外观:10性价比:2

最满意

续航没得说,外观多彩

最不满意

信号不好,价格太高。CPU搭配太低。像素差

总结

价格降个一两百。火啦

发表于:2015年07月10日 11:43 7赞 评论

最满意

较之前的lumia千元机硬件上有提高

最不满意

依旧是win8.1的系统。外观太丑。

总结

比较好的wp入门机,做备用机还不错。

发表于:2015年03月02日 11:44 7赞 1条评论
sina_1412w32t34

购买信息

价格:1299元

时间:2015-5

地点:山东

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:8

最满意

优点:WP系统跟苹果一样不吃硬件,所以1G的RAM一点也不卡。照片的成照效果还是很不错的,当然除了老早的nokia这是用的第一款,感觉还不错吧。

最不满意

缺点:应用软件少提一嘴就行了。外观我觉得也没那么差劲,但是最大的槽点我不得不吐,照片咋删不掉,而且自从删除第一张开始很多照片在相册里面直接受损无法显示,我我我我我都不知道该咋办了,求大神赐教。

总结

总体感觉除了相册其他都OK

发表于:2015年09月15日 08:13 5赞 1条评论

最满意

喜欢它诺基亚的影子

最不满意

怎么有些图片所描述的摄像头是凸起的,而有些又是平的? 求解

总结

喜欢,,,但愿软件方面有所提升

发表于:2015年05月20日 06:13 5赞 评论
6mgss2

购买信息

价格:499元

时间:2016-01

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

操作系统简单明了反应迅速 可靠性远非安卓可比

最不满意

应用软件 如淘宝京东购物 通过ie浏览器更可行

总结

如果再买手机 肯定选择WP系统

发表于:2016年09月30日 01:36 4赞 评论

最满意

配置还行

最不满意

缺少移动版

总结

中规中矩

发表于:2015年04月04日 06:33 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群