华为P8max(DAV-703L/双4G)点评

6.4
综合得分
5.7
性价比
6.3
性能
7.2
续航
6.7
外观
6.3
拍照
  • 产品点评(94)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

电池续航可以,电池用一天基本没有问题,就是打电话接电话看哈时间估计3天都可以,玩游戏手机不发热,看视频爽,系统流畅,没有网上说的卡顿现象

最不满意

前置摄像头像素不好,还没有达到以前诺基亚200万的像素,后置摄像头一般,

总结

还在摸索中,总体表现可以。

发表于:2015年12月30日 06:20 701赞 6条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

配置高,屏幕大,伤不起的价格。

最不满意

分辨率偏低,最好是2K以上的分辨率,前置摄像头800W,后置摄像头1600W。

总结

虽然我不懂手机,但是我用的华为T8950已经三年了,平均每天都超过了八小时,而且经常摔地下,连边框都摔裂了,到现在还可正常使用,通话清晰,上网也还算可以(毕竟只是双核/1G的RAM内存),用了这么长的时间,也没有一点“伤风感冒”也算物超所值了,由此可见,华为手机的质量还是可靠的,有保证的。我喜欢华为,也天天关注这款手机,虽然点评里褒贬不一,但是又有哪一款产品能够做到十全十美呢?既然我喜欢,我又何必在乎他人的说三道四呢,更何况我现在还在使用华为手机,又不是不了解华为手机的质量,所以,不论那一部分给差评的怎么说,我还是---因为华为,所以喜欢!支持国产,支持华为!

发表于:2015年10月10日 11:41 305赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

看视频很开视频很舒服,就是缓冲有点慢

最不满意

买机不给个套

总结

好用我喜欢大屏幕。就阅读时图片出的有点慢

发表于:2016年03月09日 11:57 245赞 4条评论

最满意

屏幕大上网很爽,一般情况下可代替电脑你用,拍照要和p8一样的话很好!

最不满意

边框还是有点宽,特别是上下,x2是183.5mm而p8max竟然是187.2mm!6.8寸竟然比7.0寸还大!真是没天理哦!

总结

很好的鸡鸡!准备在x2和p8max之间选一个,等看了真机再决定。

发表于:2015年04月16日 08:26 186赞 11条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

华为手机的科技含量越来越高,质量越来越好,自主技术值得国人大力支持!大屏越来越受追捧!续航也是很棒的。

最不满意

没有及时应对国内发展形式,却又盲目迷信MATE7的成功,价格定高了难下来,配置却显得低了。作为高端手机,如今3G RAM已经过时,又没有指纹识别,错过最佳上市时机,现在被形势倒逼可能遭遇尴尬局面。

总结

到底是纯粹买手机还是抢占互联网入口做互联网和大数据业务,目的不同方式就不同,国内与国外的销售策略应该是不同的。即使华为在美国免费送手机,美国也不会同意。

发表于:2015年05月21日 10:47 167赞 2条评论

续航:8拍照:6性能:6外观:4性价比:2

最满意

唯一的优点是金属壳

最不满意

性价低,高价低能

总结

这个P8max安兔兔3W8千多,3788元,索尼XL39h 安兔兔4W多分1700元,酷派大神1S安兔兔3W5千多,999元,你工业设计能比上sony的XL39h?人家是防水防尘,边框处理的非常完美。

发表于:2015年06月25日 04:28 159赞 10条评论

续航:10拍照:8性能:4外观:4性价比:2

最满意

系统很新,性能好

最不满意

价格太高想买的人看见价格就要放弃

总结

希望能在3000元以下

发表于:2015年06月19日 04:12 115赞 5条评论

续航:8拍照:6性能:6外观:4性价比:2

最满意

电池是个进步,貌似散热方面有了提高~具体的等体验再补充~

最不满意

屏幕用的是324根X2没有区别 网报售价4500,不如加一点买苹果起码是高大上的标志或者买三星~国内品牌 价格那么贵想什么呢?人家苹果、三星进海关好歹还掏钱,国内牌子超过3500水分就相当大了~平时应该在3000以下利润也不少了~

总结

没有技术上升,只不过就是换了个屏幕,而且是324的屏幕,网报4500元~不如买苹果了

发表于:2015年06月21日 04:15 79赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:2外观:2性价比:2

最满意

华为的手机我以前一直在用,稳定,省电。质量过硬。

最不满意

外观真是越做越丑,价格也是越做越高。屏幕也是越做越大。我感觉无力吐槽了。这p8怎么看怎么丑。完全走联想路线。商务气息了。就因为国家看好华为的自主研发能力所以尾巴翘上天,改做高端商务市场了?我也是醉了

总结

感觉华为荣耀系列还算良心。其他我就不恭维了。看的入眼就只有meta7了。可能是觉得卖的不错,开始抬价了。相比国内很多厂商,我觉得华为已经慢慢失去优势了。难不成打算国外发展?在这个科技发达的年代,不跟上队伍迟早就会淘汰。华为,很多时候你代表的是整个中华。

发表于:2015年07月09日 09:54 75赞 1条评论
pw00789

购买信息

价格:4100元

时间:2015-07

地点:重庆

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:6

最满意

7月3号拿的64G的日晖金,开机40%的电量,安卓5.1的系统,目前用了3天,非常新颖,系统好用,中度玩家吧,算了一下,平均一小时消耗电3%,还不错,用3天没问题。包装简洁、环保、精致,手机做工很好,拿了舒服,点套子好用,不用双击解锁,打开套子就亮屏了,套子接电话、拒接电话,显示天气都好用,运存3个G,但是我把所有的关玩,显示1.5G运存/3G,不知道正常不,目前用起,非常不错,3788价格肯定拿不到了,呵呵

最不满意

相机照出来效果一般吧

总结

还不错

发表于:2015年07月05日 10:40 67赞 2条评论

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

屏大,1080屏一般。

最不满意

2K屏差不多。

总结

还1300万像素,2000还差不多。

发表于:2015年05月06日 09:43 43赞 5条评论

最满意

324ppi可以了,64GB超大内存还可以扩展128GB,电池容量4360毫安,配合智电2.5技术 ,拥有出色的续航能力

最不满意

价格高,比p8 64GB版的贵11元,不易携带!

总结

不希望华为出2k屏手机,毕竟2k屏耗电快,而华为的电池密度大,加上智电2.5技术就很牛了

发表于:2015年06月21日 09:42 36赞 评论

续航:8拍照:2性能:8外观:10性价比:6

最满意

屏幕看起太舒服了,看起来都还可以,就是没用,不晓得手感

最不满意

前摄像头是800万,后摄像头1600万,2k屏就好了

总结

像素改了就完美了

发表于:2015年05月20日 09:26 33赞 1条评论
李威

购买信息

价格:2390元

地点:西安

续航:10拍照:8

最满意

屏幕像素密度適中,顯卡綜合性能较好。配合128GB,80M/s閃存可大幅提高讀寫性能,200G,90M/s閃存還沒有試,應該可以兼容

最不满意

鏡頭直徑太小,这会降低進光量;沒有雙頻WIFI;外觀整體不錯,細節上在敷衍;咝袃却鎸嶋H大小可疑;OTG接口最好能和充電接口分開為兩個接口,以免使用OTG接口時無法充電

总结

對於手機來講,長曝光沒有實際意義,長曝光需要三腳架保持稳定,如果真的專門去戶外攝影也是用單反,平時不去攝影也沒必要隨身攜帶三腳架。

发表于:2016年06月14日 11:49 31赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:2

最满意

显示屏幕尺寸理想,保护套比较人性化,

最不满意

电池续航能力有待再提高,分辨率低,前摄像头像素太低!价格太昂贵!不值!此软硬的件配置1600元上下比较恰当。

总结

数据项接口增强牢固性,应向多任务操作及无线充电迈进!

发表于:2015年08月16日 10:55 31赞 3条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

无与伦比的配置和无法抗拒的诱惑!超级喜欢!必入!而且还支持扩展SD卡且卡1

最不满意

暂时还没有缺点,比荣耀x2好多了

总结

价格合理的话,必入

发表于:2015年05月06日 07:24 28赞 2条评论
ss819242671

购买信息

价格:2250元

时间:2015-12

地点:广东 广州

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

个人觉得比高通处理器好,性能或许比不过高通处理器,但是一点不发热,因为是金属机身,现在冬天还冻手。玩大型游戏各种都不发热,不卡顿。效果不错3G运行内存够用,很好。电池续航不错,玩手机比较少的待机四五天没问题,我一般是两天左右。会玩游戏,qq,旺旺,千牛,微信,一天各种后台。浏览网页,汽车之家各种。能使用两天,电池满意。摄像头感觉也还可以有什么车水马龙,星轨各种不错。屏幕效果也还可以。估计上分辨率更高的屏幕的话,耗电会更快。我觉得有这个屏幕效果已经很不错了。外观完美,特别是背面,大气,做工满意,全金属机身有质感。充电速度也满意,很快,5分钟不知道能不能通话2小时,没特别关注,反正是挺快的。

最不满意

充电有轻微的发烫。暂时没发现其他缺点。

总结

总体很满意,我买过最满意的手机了。手机刚开始觉得大,越用越小,视觉感受。。。看苹果4就是一个儿童玩具手机了。看6 plus也觉得小了,就是有一种这个尺寸刚刚好的感觉了。

发表于:2015年12月28日 03:09 24赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

显示屏灵敏度高 颜色逼真 相机尖端 运行流畅 处理器不知道发热 音量较大 比360奇酷旗舰版明显高一等级

最不满意

没有指纹解锁

总结

玩手机本人是行家 有的人买手机只看参数不看实际情况 奇酷手机是酷派与360合作的产物是酷派的技术 整个机子没有自己的核心技术 说白了就组装的机子 所以协调性差 跟过去制作山寨机一个道理 屏幕迟钝 卡顿 颜色不正 相机很一般别看有双镜头是迷惑人的 现在大厂家的山寨机也不少了 大家还是看看实际效果吧

发表于:2016年02月07日 09:47 22赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:4

最满意

屏幕大,像素高,可当手机平板双使用,电池容量还可以。

最不满意

性比价。。。价钱太高了,拿X2和M7比较下就知道了。报这个价出来真是脑袋让驴T了!携带不方便。

总结

价钱贵了,何况这东西现在改朝换代快。

发表于:2015年07月10日 10:40 22赞 1条评论

续航:2拍照:8性能:8外观:8性价比:4

最满意

性能不错

最不满意

电池太小

总结

不要买

发表于:2015年04月16日 10:42 21赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群