三星GALAXY S6(G9209/电信4G)点评

8.2
综合得分
6.6
性价比
6.0
性能
6.4
续航
8.5
外观
8.8
拍照
  • 产品点评(732)
  • 有图
  • 有视频
qq_p4304911wwe37u2

购买信息

价格:5288元

时间:2015-06

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

1.性能,大功率cpu,玩各种游戏,无卡顿。跑分更是以6750问鼎。2.屏幕,2k级别的屏幕显示,非常细腻,阳光屏在阳光下也能看的清楚,而且三星这次还修复了三星手机显示偏暖的现象。3.拍照,打开相机非常迅速只需1秒,不是每个手机都能这么快,非常清楚的拍照,下面有拍照样张,自己看,不解释。4.系统,采用了5.0的系统,在流畅度和功能方面有了非常大的提升,而且三星许多功能很人性化。5.外观,挺好看的双面玻璃,虽然没有步步高的x5pro颜值那么高,但是握感是非常不错的。6.声音,虽然没有音频芯片,但内置的soundlive音效也是非常不错的。7.网络制式,全网通,不用担心手机卡的问题,还是双卡双待。很不错的手机。

最不满意

但续航能力,也是一个软肋,不过都是智能手机的通病,只能期待发明新的电池来解决这一问题了!

总结

这个三星机子是目前为止比苹果6性能还强的手机之一,也是目前世界上性能最强大的手机,没有之一,下面有跑分图说明一切。
希望对大家的选购有所帮助。

发表于:2015年07月16日 05:53 3316赞 92条评论

续航:6拍照:10性能:6外观:4性价比:8

最满意

4G全网通,那酸爽不相信。。
顶级配置。分辨率(2560x1440像素 色彩真没话讲),摄像头(后1600W.前500W无论是照相还是自拍,都是杠杠的。。)双面第四代康宁大猩猩玻璃 (大猩猩的质量大家有目共睹的,第四代更不用解释了。无懈可击)。三星 Exynos 7420的八核CPU加上3G运行内存。。软件都是秒安装。秒卸载。系统运行非常流程。再搭配64位的Mali-T760 GPU 大型3D游戏完全驾驭。。最新的无线充电。红外遥控。北斗导航可以去尝试一下!

最不满意

5.1寸的屏配上2550mAh不可拆卸式电池。。再加上不支持容量扩展。电池的续航力和存储量确实让人蛋疼。。对于喜欢看电影的朋友,极力不推荐。。。虽然屏幕大,但真心适合东方人的手掌。。。凸凸的摄像头,椭圆形机身加上物理按键。。真心觉得丑。。

总结

性能怪兽,却穿个开裆裤。。真心觉得变扭。。
这么优秀的配件电池却还是硬伤。。。体验运行速度还可以。。。玩游戏,看电影真心不给力!

发表于:2015年04月20日 05:24 1014赞 31条评论

最满意

首先这次拿握的手感就很好,电源键的位置很恰当,另外我买的蓝色的,手机颜色感觉特别好看,这次的屏幕不用说了,2K的看瞎你的眼,照相机非常不错,自拍变方便了,3D照片一开始不怎么会用,现在玩着玩着越拍越好了,另外,安卓5.0真的真的很流畅,让我改变了对安卓以往的看法,金属中框和双面玻璃的手感也不错,外观上这次三星很用心,还有就是性能方面,安兔兔跑分我的手机已经逼近70000分了,另外就是解决了发热问题,我玩大游戏(比如真实赛车,超凡蜘蛛侠,混沌与秩序)玩了蛮久的也没有发热,而且完全不卡顿(玩也MC不卡顿)。这次设计的是不可拆卸电池,我把它归结在优点里了,因为以前三星一死机,人们习惯性地拆电板,这样对手机的伤害很大的,现在s6的设计就是长按电源键8秒钟,就重启(除非电路烧坏了,否则普通的死机都能重启的)但是s6我好像还没死机过耶

最不满意

缺点也有啊!续航能力啊!毕竟是2K的屏幕,电池能不能做得容量大点!?三星又不是做不出来!能不能做得完美一点啊!?还有这次为了保护电板,就牺牲了拓展内存,我理解,可是你s6只出32G的是几个意思?你不能再出个64G的?像我这种喜欢手机里存个十几部电影的人怎么破!?摄像头突出容易磨损的你知道么?我的note3的摄像头就是这么磨坏的!

总结

总得来说配得上我给5星,还有些细节问题,值得改进,但是这次的s6绝对是三星盖乐世系列的里程碑和革命,我个人蛮喜欢的,颜色做的也不错,期待三星做得更好

发表于:2015年04月29日 08:38 477赞 14条评论
qq_7315xv31wb04

购买信息

价格:4600元

时间:2015-06

地点:湖北

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

拍照真心很好,买的蓝色非常对我的胃口,没有买曲面的,感觉就不太像街机,也有了指纹锁,还行,有些小功能还是可以的,用了双面玻璃,比之前的看起来高大上很多,按键也比较紧,屏幕已经很清晰了,还可以

最不满意

但是续航太短,是真心,像我这种每天都懒得用电脑,pad,一系列的,搞的我真的要每天充电,还有双玻璃,害得我第一天就把背面划了个印子,然而还是要贴膜,防止摔而不是被划,而且长得确实有点像苹果,同学已经说了很多次了

总结

用了过后恨不得想丢,但是也有一些理由让我愿意用下去,,心累!

发表于:2015年07月18日 09:31 267赞 1条评论

续航:4拍照:10性能:8外观:8性价比:6

最满意

1.加入光学防抖,和按压指纹很不错
2.屏幕分辨率非常高
3.三星自家的14纳米处理器
4.3G的LP DDR4运行内存
5.UFS嵌入式储存

最不满意

1.电池变小了
2.电池不能换了
3.摄像头突出
4.耳机插孔改到了底部

总结

其实个人还希望有一些改动
1.现在手机的屏幕都越做越大,我觉得手机其实没必要做那么大,手机有4.3-4.5我觉得就差不多了,分辨率有1920*1080也就完全够了。现在有小的屏幕但硬件不给力,硬件给力的又配个很大的屏幕。
2.摄像头突出的问题,能不能改变一下,在不改动相机硬件的情况下,增加整个机身厚度,正好也加大电池的容量,相信在这样的厚度和摄像头突出的情况下,增加两毫米的厚度加大电池的容量大家都愿意接受。
总体来说这是一部很不错的手机,特别是硬件上,很多都是手机上的第一次采用。相信三星会因为这款手机止住颓势。

发表于:2015年03月19日 11:35 1698赞 159条评论
4aj7o7

购买信息

价格:4670元

时间:2015-05

地点:广东

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

性能强大,优点多多,还有就是三星的前置摄像头很厉害的样子,我还有盖三盖四拍出来的自拍总是比别的手机好看,这盖六更好

最不满意

我来写个评论主要是来吐槽这电池的。手机刚到手的时候做了很多精简,一直用绿色守护,单纯待机测试一天居然只掉了7%电。但是我们不是只待机,用起来这电简直看得见的往下掉。玩的多的时候八小时都够呛,早上满电出门,下午下班的时候一般都已经低电量报警了(我不玩游戏,只是开网页或者其他软件)。

总结

解决电池问题之后这是一款趋于完美的手机,我从盖三开始一直用三星,性能越来越强大,这续航一代不如一代了!!!我想我的下一部手机应该是魅蓝note3这样的,性能不需要如何强大,但电量必须要充足

发表于:2016年04月28日 09:47 1316赞 19条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

6plus了三个月是在受不了啦,17日立马京东抢购一S6edge64G,所需软件自己半小时就装好了。实物比图片还要漂亮,铂光金的外观配合黑色曲面屏非常梦幻,朋友们看了都说漂亮。用了4天,爱不释手。大小合适,操作顺滑速度快,多窗口显示操作简单。曲屏夜里弱光显示时间或查阅天气预报等均不用开屏。一个字“棒”!

最不满意

目前尚未发现明显缺点。

总结

与以前使用手机的感觉不一样,感觉爽。

发表于:2015年04月23日 08:27 1133赞 23条评论
sina_44s91t571z2139v

购买信息

价格:5288元

时间:2015-04

地点:天津

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

最满意

1屏幕大 2续航还不错用一天基本没问题 3拍照效果很棒 4外观好看 6还算流畅

最不满意

1安卓系统老问题!!弹广告快疯了!!各种程序关不掉觉得很烦 2基本什么都不下载好几G内存就没了 3wifi信号差 之前用的iphone5 Wi-Fi信号强度比s6强很多 4正版商店app太少且弹广告太多

总结

如果不是觉得现在买iphone6太晚又等不及iphone6s绝对不会买s6 总的来说信价比不高 除了拍照功能很满意外 其他体验都一般 建议同等价格选择iphone 特别是对于用习惯ios系统的人来说用安卓系统简直是一种折磨

发表于:2015年04月19日 09:50 685赞 22条评论
qq_32067c3m468k91i

购买信息

时间:2015-01

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

性能很高

最不满意

目前没有

总结

三星手机最人性化,我们现在都有一个微信一个QQ号码,一般手机挂这两个聊天软件,要回信息都要切换。回QQ屏幕只显示QQ,微信就在后台了,要回微信QQ变成在后台,而三星手机的分屏功能能让微信QQ同时显示在屏幕上,想回哪个就哪个,不用切换。

发表于:2015年05月31日 08:53 483赞 6条评论
qq_8322745k137y006

购买信息

价格:4950元

时间:2015-05

地点:沈阳

续航:10拍照:8性能:10外观:6性价比:8

最满意

手感很滑,屏幕很好

最不满意

外观不怎么样

总结

总体来说,还是很好的,我一直在用3星手机

发表于:2015年05月05日 07:02 386赞 5条评论
qq_mf1e14f00k78

购买信息

价格:5288元

时间:2015-06

地点:沈阳

续航:8拍照:10性能:10外观:2性价比:2

最满意

就价钱贵了点

最不满意

没用几天,送话器坏了,手机发热,屏幕脱胶了

总结

花了五千多大洋一点也不省心,

发表于:2015年07月20日 10:17 306赞 7条评论

最满意

屏幕给力

最不满意

价钱太高

总结

总体来说还是很不错的

发表于:2014年07月28日 09:00 240赞 23条评论
qq_59h464zu1l64

购买信息

价格:4880元

时间:2015-5

地点:湖南 怀化

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

1.性能,大功率cpu,玩各种游戏,无卡顿。跑分更是以6750问鼎。2.屏幕,2k级别的屏幕显示,非常细腻,阳光屏在阳光下也能看的清楚,而且三星这次还修复了三星手机显示偏暖的现象。3.拍照,打开相机非常迅速只需1秒,不是每个手机都能这么快,非常清楚的拍照,下面有拍照样张,自己看,不解释。4.系统,采用了5.0的系统,在流畅度和功能方面有了非常大的提升,而且三星许多功能很人性化。5.外观,挺好看的双面玻璃,虽然没有步步高的x5pro颜值那么高,但是握感是非常不错的。6.声音,虽然没有音频芯片,但内置的soundlive音效也是非常不错的。7.网络制式,全网通,不用担心手机卡的问题,还是双卡双待。很不错的手机。

最不满意

但续航能力,也是一个软肋,不过都是智能手机的通病,只能期待发明新的电池来解决这一问题了!

总结

这个三星机子是目前为止比苹果6性能还强的手机之一,也是目前世界上性能最强大的手机,没有之一,下面有跑分图说明一切。 希望对大家的选购有所帮助。

发表于:2016年01月17日 01:51 207赞 4条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

外观好看拥有双面曲屏,配置强悍体验绝对不会差指纹解锁做的比盖世5好,像素屏显好。

最不满意

没有三防,不可拆卸电池,电池容量差,如果没有4G容量销量会很惨(不是堆配置,会觉得不公平),价格高。

总结

三星旗舰都特别不错

发表于:2015年01月22日 01:44 176赞 11条评论

最满意

前后相机相素高,很好,4K视频录制图象超清这点也非常很好,曲屏技术较领先这也很好。

最不满意

屏幕稍小,电池的容量可能不够大,做到8核会更好!

总结

三星手机就是世界品牌,无论在那里都有较好的咨名度,何况是这款S6曲屏手机,我相信这款手机会站在永不败之地,世界名牌手机。

发表于:2015年01月21日 09:55 175赞 6条评论

续航:2拍照:8性能:10外观:2性价比:2

最满意

优点。1.屏幕鲜艳亮丽,显示效果超棒,看惯了三星屏幕,再看其他所谓ips屏,,简直看不下去。,没法比2.用户界面很容易上手。简便快捷3.听歌,自带播放器音质没得说,但用手机长时间听歌。续航是个大问题。。。还真想不出来有什么优点了。。

最不满意

缺点。1.电池渣,2.掉价快。主机和配件都掉价快,3.各种设计华而不实,4.发热严重,5.塑料感太强,6.通话信号奇差,堪比山寨,7.一年内必掉漆。8.铃声。通话,外放,声音奇小,这点绝不能与山寨比,9.充电时候屏幕失灵,不能边充电边玩,10.短信存储数量居然有上限,这一点肯定很多人都不知道。短信久不删除,等存满了的话。会收不到短信。卡顿,直到频繁死机,只能恢复出厂设置.11.用第三方输入法,打字延迟严重。而自带输入法难用得要死,

总结

唉现在果断换华为高端机。以后。还会体验更多国产品牌。或者日产品牌。争取,每年用的牌子都不一样。决心不再做丧星的死忠炮灰了

发表于:2015年03月23日 03:37 164赞 21条评论
qq_28967u61u7w3

购买信息

价格:5500元

时间:2015-4

地点:江西 赣州

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

1.QHD超高清屏幕
虽然苹果在屏幕分辨率上一直秉承够用就好的原则,但不可否认的是Galaxy S6配备了一块更为出色的屏幕。Galaxy S6所配备的5.1英寸Super AMOLED屏幕的分辨率高达2560×1440,这也让Galaxy S6成为了目前市面上屏幕像素密度最高的手机。
2.光学防抖
尽管iPhone 6 Plus的后置摄像头支持光学防抖,但是iPhone 6却不具备该功能,这也是iPhone 6和iPhone 6 Plus最显著的区别之一。而在为Galaxy Note 4配备光学防抖功能之后,Galaxy S6也不出意外搭载了一颗光学防抖摄像头,能够帮助用户拍出更稳定的照片和视频。
3.高清广角大光圈前置摄像头
与iPhone 5s相比,虽然苹果对iPhone 6上的FaceTime前置摄像头进行了升级,但是依然与Galaxy S6配备的500万像素前置摄像头有所差距。Galaxy S6的前置摄像头不仅拥有f/1.9的大光圈,而且支持实时HDR模式,120度的拍摄角度更是能够满足多人团体自拍的需求。

最不满意

1.易脏
虽说采用第四代康宁大猩猩玻璃后盖后颜值上升很多,但是不得不承认,指纹痕迹和污迹很容易让它看起来很脏。亮色系的受此影响会更大,而在此深蓝色的版本是受影响最小的。因此,在实体店里试用时要好好注意啦。
2.不是每个人的手都像乔丹那么大
音量键是我们平时常需要用到的按钮,Galaxy S6/S6 edge的音量键被放置在机身左侧,当一只手刚刚握好音量键时,底部的home键却很难用同一只手按到,别扭的手势以及大长手除外。
3.Galaxy S6 edge曲面屏不灵
另一个比较不理想的部分就是Galaxy S6 edge曲面屏的触控不灵,这有时候真能让人抓狂呵呵哒。主要是触摸不够灵敏和响应时间比平时慢。
4.没有可拆卸电池和 microSD 卡槽
一改以往作风,三星Galaxy S6 和 S6 edge 缺了一块可拆卸电池和microSD卡插槽,本来这两点是很多粉丝爱戴其多年的原因之一,没了这两个选择,我们不禁感到失望。

虽然每个优点都被揪出了缺点,但还是看住得出楼主对其满满的爱,毕竟这些都不算什么大缺点。不知道你的 Galaxy S6 和 S6 edge 用出了什么感受呢?

总结

就产品而言,三星Galaxy S6是目前最精致的Galaxy S智能手机,它巧妙地将玻璃和金属覆盖了整个手机表面,内部则采用自家八核心的Exynos 7420芯片,3GB RAM,32GB起步的ROM,超高清的5.1英寸Super AMOLED屏幕,分辨率达到2560x1440像素,PPI接近600,内置2550mAh容量电池,1600万像素OIS光学防抖摄像头,支持TDD与FDD两种类型4G网络,预置基于Android 5.0.2系统开发的手机界面,配置堪称华丽

发表于:2015年05月27日 12:12 30赞 2条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观很新颖,侧屏跟多色都是一大亮点,还有创新的无线充电跟快速充电,很期待上市真机

最不满意

电池不仅容量小还不可更换,这是让随身带充电器啊,上班族们白天一天不回家怎么办,手机半天就歇菜吗?防水设计没有传承s5,不知道s4的遥控功能还有没有

总结

曲屏,无线充电,快速充电每一点都让我特别想拥有这款手机,但是看到不可更换的小容量电池让我很犹豫,不可换电池感觉很麻烦,在外面没电怎么办,手机做的那么薄还要带个充电宝岂不是更麻烦

发表于:2015年03月04日 01:54 141赞 10条评论

续航:2拍照:10性能:10外观:8性价比:2

最满意

分辫率高,拍照、显示屏都不错

最不满意

电池不可拆卸,日后换电池100%给修理点钻空子,没病的地方给你整坏

总结

应该走自己的路,坚持可拆换电池

发表于:2015年03月30日 10:49 95赞 4条评论
qq_786931k1tt9e

购买信息

价格:4488元

时间:2015-09

地点:广东

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:6

最满意

外观时尚,做工优良,处理器超级棒,内存也够

最不满意

电池续航能力差,但是充电也快,拍照功能,同样是1600万像素,相比努比亚z9mini根本不是一个级别的,感觉相当伤心,这个价位还不如人家1499的手机的拍照,然后就是他们的辅助功能了服务了明明打开了,过一下又自动关了,每次都要重新点开,导致每次都要重新点开软件,比如杀毒软件,还有我的文件里为什么没有安装包一栏,还有作为这么大的公司为什么手机桌面不是一级,还采用二级,现在主流的苹果,努比亚,这些都是一级,感觉非常不方便啊,还有为什么可以反馈的软件,努比亚,大神,这些品牌都有可以直接反馈给他们公司进行更新,还有主题商店为什么没有海贼王,火影忍者这些主题了,瞬间觉得不如国产手机,关闭运行软件的那个功能根本没有用,软件还是运行

总结

缺陷多,发烫严重,不重视用户体验,更新手机不知道更新什么啊,拍照还不如努比亚,电池续电差,还采取三星的二级菜单,为什么不更新为一级,辅助功能的服务的失效,就是因为这些原因销量下降,第一次买三星旗舰机就有如此体验,下次不会购买了,而且性价比国产品牌差,人家都是4G运行内存你才3G

发表于:2015年09月21日 02:15 90赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群