2G超大运存。大量程序运行运存占用不到50%。720p屏幕还算清晰,相机拍照效果也好,而且拍照功能很多。酷派ui,虽然界面简洁,但功能非常丰富,有特色。运行大型游戏还是非常流畅的。现代战争5 ,极品飞车,等等大型游戏,都非常的流畅。高通骁龙64位处理器运行起来整个手机非常的流畅没有出现任何卡顿。特别是499的无敌价格。真的令人怀疑,周总真的能挣到钱吗?还有这个酷派大神f1极速版手机不怎么发烫,比起我同学的联想乐檬k3note,要温度要低很多。
他的缺点第一项就是外观不够美观,因为机身厚度比较大,有9.3毫米,所以说看起来非常的笨重,而且手机,大概有160克,拿在手上沉甸甸的,手容易变累发酸。还有就是手机的系统里面,没有流量数据的顶格显示,也没有,手机电量的百分比显示。好再这些可以用其他的第三方软件显示出来但是总觉得没有那么方便。手机的后盖手感摸起来非常的顺滑,但是他却根本不耐脏,很容易就出现的脏的地方,那你不得不配个外壳,这样就使得手机变得更厚,更重。
499元的价格,性能非常的强大,只是说外观有那么一点点不够好,这个9.3毫米实在真的太厚了,看上去真的不是很漂亮。但价格都这么便宜,又有什么好说的呢?所以,手机强大,舍我其谁。说句很牛的话。拿着部手机在手中。大喊还有谁!
续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2
配置诱惑人
质量忒差了,开机都成问题。希望只是我买的这台。不过 百度 搜 酷派大神F1 充电异常 也有这样的案例哦。
某猫网购7月24日下午拿到货,回家装上电池开机困难,终于开了机,就自动关机了。我以为没有电了。连上充电器,提示异常充电。拆了电池重新装上,还是一样自动关机。关了机我再开,开起了。我就恢复出厂设置,重启暂时没有自动关机,一拍照,就关机了。果断退了。郁闷。
续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6
2g内存
外观丑,ui丑,屏幕也丑——还是一味以大为美,以为消费者就是喜欢大。其实喜欢大的会选大神f2的5.5寸屏,5寸比红米2大一点什么意思,所有细分市场想一个机器包揽完?
大神f2的硬件配置不变配上4.3寸屏,红米2肯定跪地求饶。现在5寸屏还这么个丑外观,等着烂市吧!
续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10
我最想说的第一句话就是:做人真的不能太过挑剔~
我看安卓智能机的首要参数,就是RAM大小,
ZOL手机,高级搜索,RAM选2G,价格排序,第一是神州,第二个就是这个酷派手机。直接JD上熬夜到12点抢了一台~
有好多手机都是打着真8核的旗号,忽悠老百姓,RAM就1G,更有甚者只有512M的RAM,卖的还比这个贵。
从一个普通的消费者的角度出发,我觉得这个机子已经能够很好的满足日常需求了,性价比第一,所以对这个手机,我没有什么不满意的地方。
当然,买到以后的第一件事,就是刷机,哈哈~~
其实这个价格来说,没有什么可挑剔的了,我的打分也只是根据实际情况来的,如果一定要说有什么不足,一个是拍照效果确实是要略差一些;另外,CPU主频略低,如果CPU主频可以提高到1.5或者1.7,无敌了!
安卓机价格差距的首要因素,RAM,其次,CPU。
499元的手机,别奢求太多,已经很良心了~
续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10
2G内存,大屏,老人关爱模式
电池容量低,续航能力一般
京东活动的时候499购入的,看中的是大神2G运行内存,优化后的系统加上2GRAM,运行确实流畅了很多,本来买来就是给老人有的,有了老人关爱模式加大屏实为不错,虽然缺少了重力和陀螺仪,但是对于老人来说这些功能并非有用,移动4G的网络用起来也就足够了。这个价位买的机子不要有太大的期望,一份价钱一份货。想要好的,加钱不就是了。总体来说性价比还是挺高的
续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10
手机的照相效果非常完美!
信号欠差些,3G可惜不是4G,否则无懈可击!。。。
整体评价还不错,如果要买千元以下的机子,尤其爱自拍的人士,首选!值得推荐!
续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10
配置高,720P的5寸屏,2G RAM+8G ROM卖499的极速版几乎秒完同价位所有机型。系统很流畅,通话音质好。还有就是双卡、2500MAH的可拆卸电池、TF卡扩展这些都非常实用。
外形丑,UI也丑, 还有就是照相效果不是很好,噪点比较多。没有北斗,电子罗盘,红外,NFC(不过这价格这么低你还想怎样)
总的来说这是一款性价比很高的产品,够用党首选。个人觉得手机这种东西更新换代太快,能用上个一两年又换新的了,没有必要为那些几年用不到一次的传感器,和一些没普及的先进玩意儿买单。
续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8
699元这个价格很给力,我买之前对比过红米,对比过同为699的乐檬K3增强版,还有小辣椒的的红辣椒NOTe,都是699,本来很想买红辣椒的,但是对这个品牌信心不够,而且必须买套装的,又要799,直接KO。非常想买联想的这款,但是看到联想的这个充电器才500毫安,充电太慢了,又想到之前朋友们们很多联想手机,寿命不太有保证,网上的评价也没大神F1极速版好。虽然有16GB的机身存贮,还是放弃。大神F1极速版各方面表现都不错。充电器是1A的,直接选了。电池经常看新闻也能保持两天左右,不错。2500毫安时的。当然屏幕亮度要小点。
就是内存贮小了点,才8GB,估计不久又给其它厂商追上了就……电池搞到3000毫安时则更好。电池后盖撬开位置在侧边不是在最下,不是很好搞。
还是值得拥有的,不错的手机。可惜机身内存只是8GB,有些鸡肋,电池2500毫安时稍微偏小,3000毫安时就更好了。
续航:8拍照:2性能:6外观:4性价比:6
2G的RAM,开机剩余1.4G,存储剩余4.7G,前置相机美颜不错;有大字体关爱模式,适合老人,可拆卸电池,续航可以赞一个,外放音量还可以,屏幕显示细腻,视频播放能力没试。
5寸有点大啊,后置800万让人吐血啊,不能提,和我手里的红米1没可比性;音质不好;手机卡得用小卡;外观丑,不过可以接受,就是塑料感太强了,尤其开箱一股塑料味太重;陀螺仪、重力感应啥的没有;UI太丑,桌面屏幕之间切换反应慢;
z团购用了优惠券后599元购买,送给老爸用的,性价比还可以,再多就不行了,价格降下来了,省的东西当然也多了。拍照可能有人感觉没那么差,首先这个我不是专业摄像师,只是一般人,我只是打开相机调到最高像素,对焦拍照;我选了最好的一张上传了,大家可以看看,我用了联想超级相机、相机360、百度相机、全能相机、Pro相机、还有系统相机,不喜勿骂。