小米4C(标准版/全网通)点评

5.5
综合得分
5.2
性价比
6.0
性能
4.7
续航
5.4
外观
5.6
拍照
  • 产品点评(456)
  • 有图
  • 有视频
qq_3596f59741f4

购买信息

价格:1499元

时间:2015-10

地点:浙江 绍兴

续航:2拍照:6性能:6外观:8性价比:8

最满意

1轻薄;2全网通2.0无无主副卡区分支持盲插;3MIUI运行流畅功能强大, 系统兼容性强,完虐之前用的魅族mx;WiFi信号移动网络信号方面完虐魅族

最不满意

电池真是他么坑爹, 如果说是2000毫安时那我也认了, 可它是3000毫安时啊, 跟同样是3000毫安时的小米4差了近一半。点亮屏幕玩游戏半小时10个电, 看微信QQ40分钟一个点。而且微信消息延迟严重, 经常是点亮屏幕才提示有消息,点开一看,接收时间是好几十分钟前的.这估计是MIUI的省电机制对齐唤醒引起的,就是因为电池不行才在MIUI中把对齐唤醒调校过甚。

总结

电池实在坑爹。

发表于:2015年11月21日 02:22 746赞 8条评论
qq_0546j9201734

购买信息

价格:1499元

时间:2015-11

地点:广东 佛山

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

手感还是很不错的。。。够轻薄。够流畅

最不满意

是为啥感觉耗电很快呢?网上查一下说设置好就可以了,也没啥感觉。估计是功能太多了,比如常开边缘触碰。。。或者双击唤醒屏幕吧,我都关掉了。。。现在还没啥感觉呢。。。还有照相比不上原来再用的诺基亚830呢。还有一点就是发热挺明显的,但是也没有很过分,还是能接受的。预算什么的

总结

耗电这个可能只是宣传的时候夸大了,但是其实跟别的手机都差不多,一天一冲吧,如果不怎么玩的话待机我估计有三天,然后一般QQ,微信,新闻什么的一天是绝对没问题的

发表于:2015年12月03日 09:09 337赞 100条评论
6at

购买信息

价格:1499元

时间:2015-11

地点:贵州 黔东南

续航:4拍照:6性能:8外观:6性价比:10

最满意

手机非常快,我的是高配版,3G的RAM,使用下来RAM剩余1G-1.5G左右,目前最便宜的高通骁龙808的手机,性价比超高。5吋屏幕刚刚好,不大不小。信号想不到的好,竟然比我原来的荣耀6plus还好,荣耀6plus信号只有4格的一些地方,4c竟然满格。夜光屏在晚上显示没有其他手机那么刺眼,但是没有官方说的这么明显。手机非常轻,比我原来的荣耀6plus,小米2s都轻。

最不满意

电量消耗有点大,看新闻3分钟掉1%,一天两冲是少不了的,重度使用得一天三冲。拍照渲染太重,颜色都失真了。边缘触控成功率太低了,10次成功3次左右。外观还是和2s一样的缺点,正面很好看,背面丑到爆。

总结

总体来说这款手机还是可以的,性价比超高,喜欢玩游戏的可以考虑一下,喜欢拍照,外观的就算了,如果电池耐用一点,拍照渲染差一点,后盖好看一点就好了。

发表于:2015年11月21日 07:28 147赞 31条评论
qq_91z936747148

购买信息

价格:1499元

时间:2015-11

地点:重庆

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

流畅,快,全网通,拍照很好!

最不满意

电池容量虽然很大,但是比我想象的差点,外观材料还可以加强下,不过这个价位还是可以了!

总结

总的来说我非常满意这款手机,本来打算买小米note的,看了这款手机的发布会就喜欢上了,功能强大,性价比高!之前用的小米1s和苹果4s,小米4c比他们好用多了!要买的朋友赶紧下手,真的好用,不后悔!

发表于:2015年11月05日 10:11 603赞 23条评论
zcrb1112

购买信息

价格:1499元

时间:2015-12

地点:湖北 武汉

续航:10拍照:10性能:4外观:8性价比:10

最满意

1、性价比高,1499的高配版,3G运行内存,无论装多少程序,都是秒开,秒切换,完全无延迟;2、系统很漂亮,用起来非常顺手,绝对是安卓系统中最好用的;3、电池非常经用,待机保守估计有3天,我买了后,就看看新闻,打打电话,聊聊QQ和微信,一般使用1天半没有问题!4、电信4G信号非常强,几乎都是满格,网速很快。5、照相机自带广角,比苹果6拍照取景要广!

最不满意

音乐外放效果不敢恭维,可能本人以前听惯了音乐手机,比如夏普V903、摩托罗拉E8,索爱等等!

总结

总体来说这个绝对物超所值了!

发表于:2015年12月07日 05:18 448赞 38条评论

续航:2拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

手感挺好,用起来很流畅,性价比还算可以的啦

最不满意

电池不经用啊,说好的3080毫安呢,比米3的电池还不经用,不知道是不是因为装了两个卡的原因,还有就是发热严重,玩五分钟就能发烫,也许是因为太薄吧,还有就是不能扩展容量…

总结

总体来说不错,就是电池续航让人不满意

发表于:2015年11月04日 04:52 146赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

配置如果太高的话我真心不想买,价格摆在那了,性价比越高,质量相对差,比如刚出的红米note2。只希望出符合这个价位的,当然也不要像步步高那样坑了希望价格在1200左右。

最不满意

小米手机一向没有双击亮屏,希望4C能加入

总结

总的来说希望4C是千元机皇。没有饥饿营销。

发表于:2015年09月14日 08:33 1785赞 52条评论
cry3158

购买信息

价格:1499元

时间:2015-09

地点:广东 中山

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

配置均衡,价格合理。全网通2.0和相位对焦是亮点。

最不满意

屏幕略小,5.2寸、5.5寸视觉和便携性最佳。

总结

骁龙808+ 全网通2.0+ 3G RAM是亮点,价格2500以内除了小米note和努比亚Z9 Max,以及zuk z1外再无对手。

发表于:2015年09月25日 08:43 278赞 10条评论
zol_0174913l8l8146k

购买信息

价格:1379元

时间:2015-10

地点:北京

续航:6拍照:10性能:6外观:6性价比:10

最满意

性价比高,价格便宜,大小合适,

最不满意

屏幕偶尔乱码 不知道是系统原因还是机器的原因,小米视频经常卡机,打字时偶尔不是那么灵敏。

总结

总体还是不错的,买之前听人说 塑料壳 不好看,买回来之后 感觉还好,游戏还没下,

发表于:2015年10月05日 11:30 264赞 4条评论
qq_64g18411oea5

购买信息

价格:1650元

时间:2015-10

地点:河北

续航:2拍照:6性能:6外观:4性价比:4

最满意

优点就是便宜

最不满意

缺点太多,可以不能发图,小米手机4c真心垃圾!写的3g运行,看截图还剩不过500多兆运行,并且使用360不显示浮窗和运行内存占用百分几!果然是便宜没好货好货不便宜,也不能怪别人去日本买东西了,奸商啊! 并且Wi-Fi和移动数据不能自主切换,如果Wi-Fi停电了,还得手动关了Wi-Fi开关才能连接数据连接,如果Wi-Fi有电你不关了数据连接它会不主动连接Wi-Fi!垃圾中的战斗机

总结

以后再也不买小米!愤怒

发表于:2015年10月06日 12:59 220赞 40条评论

续航:2拍照:4性能:4外观:4性价比:6

最满意

就是支持全网通高通808

最不满意

不支持指纹模块,又不是金属机身,超作没有新玩发,感觉太老土了,拿在手里不上档次,不说1299元买 送我差不多

总结

缺点实在太多了,没有创新,雷军那张嘴都能信都能上树。

发表于:2015年09月23日 09:29 213赞 12条评论

续航:8拍照:8性能:4外观:4性价比:8

最满意

可以

最不满意

内存小,等于1299买了16G,加300多了16G和1G运行,其他不变

总结

如果真是性价比高的国产机,连内存扩展都没得,变相逼人买高配版,真心希望改过来。

发表于:2015年09月22日 07:24 122赞 5条评论
kagkosx9

购买信息

价格:1699元

时间:2015-11

地点:北京

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:2

最满意

没有

最不满意

只要坏了就是换配件,用了一个多月屏幕烫,修了五天,告诉我主板问题,需要860元,屏幕换了需要599,可以买一个新手机了,服了维修人员,就是换配件!!!打死不会买国产

总结

买了愧对国产二字

发表于:2015年12月21日 03:23 111赞 7条评论
qq_48948165514c0na

购买信息

价格:1500元

时间:2015-10

地点:湖南

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

处理器好,外观美,运行速度一般

最不满意

刚刚买一天屏幕出现坏点,拿去检测说还能用,不给换屏。还有下面三键不灵

总结

性价比还是可以的,我以前都用三星的,看来还是三星好用,

发表于:2015年10月15日 04:53 110赞 7条评论
qq_36z44f674231

购买信息

价格:2598元

时间:2014-07

地点:江西

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:2

最满意

边框耐摔,不变形

最不满意

显示屏容易碎,用了一个月后卡,慢,死机全出现。

总结

小米手机是垃圾中的战斗机

发表于:2015年10月31日 02:39 102赞 6条评论
qq_177408e30eo4o2n

购买信息

时间:2015-01

地点:广东

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

首先外观很耐看,一眼看就看上,怎么看怎么喜欢,安卓5.0的米釉,高通808处理器,性能值得肯定。4.9星

最不满意

运行内存要是3g就完美了,喇叭怎么不考虑做在屁股那里呢?这样就完美了

总结

5.0大小刚好,小米note太大了~~不合适我,期待快些上市,价格1299--1499应该能大卖!

发表于:2015年07月16日 01:42 91赞 6条评论
qq_280934942u31019

购买信息

价格:1499元

时间:2015-09

地点:湖南

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

高通808的CPU,电池过得去。

最不满意

前置摄像头像素低了点,不是没有金属中框

总结

非常值得推荐的一款性价比高的手机。

发表于:2015年10月04日 07:44 86赞 5条评论
qq_e0y6412pk486

购买信息

价格:1499元

时间:2015-10

地点:湖南

续航:4拍照:8性能:4外观:8性价比:6

最满意

手感可以,外观漂亮

最不满意

一、电池续航很一般,一天要充电一次
二、电池闪充效果一般,两三个小时才能充满
三、内存就是个坑!我买的是高配版说是有3G的运行内存,刚拿到新机一开机升级到miui7稳定版,发现只有1.3G内存可用,这和我以前的小米2s没有一点区别啊!运行个qq和微信就只有1G内存了!
四、手机发热较为明显
五、音响效果比不上小米1s,自己拿朋友的1s青春版做过对比,虽然米4c的声音大而尖,但音质嘈杂,不清澈!听歌还没有1s舒服!!!

总结

小米,你能走点心么,让我这买了四台小米手机的老米粉心寒!!真心想退货!!希望小米给广大米粉一个合理解释,特别是高配3g内存只有1g可用的情况!!——提前两个礼拜官网预订米4c的老米粉。

发表于:2015年10月28日 12:57 78赞 9条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

很多,就不说了。

最不满意

存储空间小,不支持内存卡扩展。

总结

标配16G性价比蛮高,但是16G跟本不够用,上32G性价比下降一大截,而且32G也不是很够用,最坑的是居然不支持内存卡。本来很想买这款,但是看看那么小的存储空间,只能放弃了。如果标配32G,增强版64G的话,绝对性价比无敌。

发表于:2015年10月03日 04:47 57赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

感觉拿着舒服好用

最不满意

内存太小,还有购买别的颜色买不了,只有白色的,怎么回事

总结

还不错

发表于:2015年09月24日 05:16 40赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群