Microsoft Lumia 950 XL(双4G)点评

5.4
综合得分
4.3
性价比
5.6
性能
5.6
续航
4.7
外观
6.8
拍照
  • 产品点评(127)
  • 有图
  • 有视频
ZOL郑州网友

购买信息

时间:2015-01

续航:10拍照:10性能:8外观:4性价比:8

最满意

屏幕大看电影或上网不错,515的ppi显示细腻,电池比较耐用,系统流畅,卡尔蔡司认证镜头几乎无人能敌

最不满意

系统比较常用的支付宝,qq,微信,酷我,都有,就是功能有些缺失,不过可以接受,以后估计会好起来的。外观比较丑,不过比较耐看,最不能忍受的是对移动4G39频段的缺失,真不知道是微软是怎么想的,搞个残疾的4g

总结

总体还是不错的,喜欢windows系统的可以入手,前提是可以接受其高昂的价格与不完整的4g

发表于:2015年11月29日 01:21 524赞 14条评论
海草

购买信息

价格:3599元

时间:2017-04

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

win系统的流畅性绝对不用说,和IOS绝对有一拼,安卓心底里不喜欢,OFFICE套件也很好用,上网打电话都非常靠谱,摄像头也非常牛·

最不满意

这款手机唯一的缺点就是软件有点少,希望大家都给win系统一些空间,把生态圈发展起来。

总结

总的来说,这款手机非常好的形成了差异化,但如果你对软件方面有诸多的要求,我还是建议你选择安卓或是苹果手机,我就是希望不要有太多的手机使用场景来打扰我的生活,总的来说我还是非常满意的。

发表于:2017年04月13日 04:30 406赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:2性价比:4

最满意

cpu采用高通骁龙的810八核,还可以,相机采用卡尔蔡司的拍照好

最不满意

相机参数基本是主流,没有吸引人的地方,再来说说设计,没人觉得设计的很像小米2吗?正黑反白,从底部,侧面都看都很像,除了把摄像头加一个黑边框看的有科技感,在主流市场9MM的厚度应该很难立足吧!还有现在都是三网通的市场,你只支持联通4G,落差很大

总结

在主流三网通的市场,只支持联通4G,out!个人很不喜欢双卡双待的手机,感觉就很LOW,最主要还是看价格吧!

发表于:2015年11月25日 09:16 98赞 5条评论

续航:8拍照:10性能:2外观:10性价比:8

最满意

系统给力照相给力

最不满意

软件硬伤

总结

价格千万别贵了贵了在中国真够呛能打开市场价格合理立马买一部我从刚出就一直用诺基亚手机610 920就920手机我就用了两部。做工质量佩服的不行不行的。920都摔的面目全非不影响玩。还一步lumia手机呢

发表于:2015年10月13日 11:30 221赞 12条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:5499元

时间:2015-12

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

一直用lumia,喜欢。上手微软950xl以后,感觉比以前几款机型提升极大。速度超快,稳定性强,没有辜负期待。总之,方方面面都感到满意。物有所值。为了保险起见,我去的北京中央电视塔大中店里的微软专柜购买的。

最不满意

入手一周,至今尚没发现不足。

总结

我用的是中国移动网,完全能达到4G。运行速度,手感,待电,照相效果均令人满意。买了一个谷斯特950xl专用皮套128元,也物有所值,颇显高大上。

发表于:2016年01月03日 11:49 120赞 2条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:4性价比:6

最满意

W10手机新的版本。目前正在完善应用。可以利用扩展坞当电脑使用。目前看拍照和录像不错,等真机出来试用,

最不满意

外形不出众,应用少,810使用中手机局部发热,

总结

期待能进步的系统,更多的应用,对于喜欢大屏幕的人来说不错和不计较应用数量,体验速度和系统的人使用。

发表于:2015年11月30日 04:15 113赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

可以兼容安卓和苹果的软件!!!!

最不满意

外形有待提升

总结

价格亲民果断入手

发表于:2015年04月30日 09:32 86赞 6条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:6性价比:8

最满意

优点?不知道的人很多!有人说相机,这都公认的,还用拿来说?810CPU.3g内存?要我说,高的有些过了!知道为什么苹果都整到6了,也才2G内存?那是因为人家系统基层写的完善,优化的好,1G内存也足够用。wp也是一样,1G已经很够用了,整个3G多浪费,WP用久了,你会发现比iOS还要流畅。安卓就是个吃硬件的玩意,你要拿几核CPU.多少G内存的安卓机拿来和iOS.WP比较,那劝你别发言,会丢人的!所以最后,要说优点,那就是系统做的好,用起来就是爽!

最不满意

这个嘛,大缺点,致命性的!WP的存亡就看软件了,系统安全系数太高,过于封闭,导致软件难以开发,软件功能也不全,你系统再流畅,功能再先进,可不是所有人都识货的,人家就是不愿用你,你不完蛋想咋的?你软件能跟上,还怕压不住苹果?你软件不行,安卓都看不起你!说的都是泪!你这次整的外观太难看了,人家还说你的外壳太水!

总结

这个价格,在你软件不缺的情况下,一点都不贵,因为你本身来说,配置和系统都牛,比苹果牛,你软件不行,大打折扣,所以你的价格高了!你降点!,我选你!

发表于:2015年12月06日 08:05 75赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

没有安卓系统那么臃肿,我喜欢魔术贴

最不满意

支持软件太少,虽然现在支持双系统软件,不知道有没有全网通。

总结

只要是支持电信4G的话,我肯定入手。

发表于:2015年07月15日 10:17 58赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:4

最满意

可以拆卸电池加快充,不怕尾插用的时间长容易坏了

最不满意

颜色太少,价格高了一点,采用联通4的我支持哦

总结

3000左右就入手,希望不要像1520一样出现翘屏就好,只想说移动是中外合资用联通4我非常支持,期待中

发表于:2015年12月07日 11:06 51赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照一定要好

最不满意

屏幕不要太大

总结

屏幕大小5.7,,运行内存3G,32G储存外加最高支持256G内存卡,外观最好是830和930的结合。不要太薄,9毫米左右极佳。电池3300毫安打底。最后处理器千万别用骁龙810就成,808或805都不错。

发表于:2015年06月27日 06:19 42赞 3条评论

最满意

性能强大

最不满意

屏幕有点大,电池容量对于屏幕来说小了

总结

只要价格不超过四千,外形与这一样我就一定会买。

发表于:2015年07月22日 11:54 40赞 2条评论

续航:6拍照:8性能:2外观:6性价比:2

最满意

相机可傲视群雄.其他的没有优点可言,屏幕可以,稍大了

最不满意

价格太高,就算你是微软又能怎样呢,又不是以前,钱多人傻.这个价位可选择的太多了.这样你注定成了不气候.

总结

你也就相机好了点,其他的配置同其他机器比你好像没大优点,你敢这么高的价格,注定你要倒闭。

发表于:2015年11月28日 07:36 37赞 3条评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:4

最满意

系统流畅,手机简洁大方,电池在现在智能手机中还算给力

最不满意

屏幕太大,5.2的还对付,控制在5.0最好了,网络应用不好,现在都什么年代了,不支持4G,不适应中国国情,要不你就出个全网通,总整联通版,在中国有几个人用联通啊。上市就是个失败的产品

总结

不是全网通,版本太少,要不跟果机学习下,不管你用什么网络,来个全网通全解决,同样是美国货差距怎么就这么大呢,改进,加油,还是支持你的诺基亚

发表于:2015年09月19日 08:30 33赞 评论

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

比苹果好用

最不满意

价格高,给小米一样的配置,却高出三倍来

总结

如果给小米一样的价钱,我还是买Microsoft,很多人都觉得好用,就是贵了,以前若基亚都买的好好的,

发表于:2016年07月17日 03:41 32赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

大气,时尚拍照是一流

最不满意

上市慢

总结

是一部好手机

发表于:2015年07月31日 12:36 25赞 评论
knowledge01

购买信息

时间:2015-01

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

很结实耐摔,大气,棱角分明,握在手机很踏实,这才是男人用的手机。系统简洁干净、运行快、方便符合人操作、上手爱不释手。充电快。

最不满意

我觉得唯一的缺点就是用的人少,市场没打开,以至于软件很少很多还有的功能没有。不过做出来的很多软件都是精品、良心实用型。希望随着微软的计划重新崛起Lumia.

总结

总之,手机已经成为我们生活中不可分割的一部部分,选择一款潜力大、结实耐用、时尚方便的手机,Lumia,你值得拥有。

发表于:2015年10月05日 11:17 22赞 2条评论

续航:4拍照:6性能:2外观:2性价比:6

最满意

没优点

最不满意

不会买。不支持移动3.4.G

总结

只支持联通死路一条

发表于:2015年10月20日 12:06 21赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:2性价比:2

最满意

性能蛮好

最不满意

外观不好看,价格太贵

总结

这么贵的手机,性能好至少也把外观设计好看点吗,如果设计像我发这张图片,多好看啊

发表于:2016年04月14日 01:51 20赞 评论

最满意

系统比较流畅,适宜微粉的同志们

最不满意

外观要有所改进,再者是要稍微薄一点,7mm左右

总结

太厚了,外观边框太多

发表于:2015年07月01日 12:48 17赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群