华为P8青春版(ALE-UL00/双4G)点评

4.7
综合得分
3.8
性价比
5
性能
3.9
续航
6.2
外观
4.8
拍照
  • 产品点评(206)
  • 有图
  • 有视频
0tvut4ff

购买信息

价格:1388元

时间:2015-12

地点:广东

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

分辨率数据是1280x720 其实和普通品牌手机 1920x1020 数据差不多,甚至高于它。 不是厂家给的数据就一定是真的,一部好手机要看厂家的水平与良心。 分辨率真的还算可以。 同时外观比较时尚,有爱疯5S的手感,唯一遗憾的是后盖是塑料的。

最不满意

电池只有2200 不喜欢充电的手机控要留心了,带好充电器,一边充电一边玩对电池寿命有影响。 唯一致命缺点就是 后盖不是金属材质,如果后盖是金属材质带指纹就完美了。

总结

总体是一部不错的手机, 边框与后盖一体不可拆卸,提升了不少档次,甚至有爱疯5S的感觉,至于指纹功能一般作用不大,我觉得如果这部手机是金属材质,电池容量大点就差不多完美了。 这部手机分辨率真的不错,可以看出厂家做手机用了心,我买了2个月从来没有卡过,质量好。

发表于:2016年01月16日 09:21 663赞 14条评论

最满意

我在实体店买的,第一眼感觉不错,外观漂亮大气,机身较轻,手感还好,性价比还可以,wifi信号不错,运行流畅不卡顿。华为算是业界良心,在国产机里是数一数二了。

最不满意

内存电池都抛开不说,因为在买之前就知道。就拍照来说,像素真的是渣,我觉得连八百万都没有。分辨率很低。还有最不能忍的就是按键反应速度真心迟钝,买来前两天还好,到了第三天就原型毕露了,举个最简单的例子,可以去玩玩别踩白块儿,你就知道它的反应速度了,前提还是清理了空间垃圾才去玩的。像我这急性子,真不能忍。

总结

毕竟是千元档中端手机,不能对它要求太高,我也是学生一族,因为老爸去年买了p7感觉很不错,所以选择继续支持华为就给我买了p8青春版,我觉着没有什么很严重的缺点也就这样用啦,还是支持华为,希望华为越做越好。

发表于:2015年08月27日 12:12 373赞 11条评论

续航:8拍照:2性能:8外观:6性价比:6

最满意

续航能力强

最不满意

外形不如p6s好看,信号不好,拍照画质不如p6s

总结

性价比一般,这个价格不如买p6s,配置不地道!处理器虽说8核,但是玩游戏还不如p6s流畅!拍照垃圾死!

发表于:2015年06月30日 10:41 670赞 12条评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:1575元

时间:2015-09

地点:云南 昆明

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:2

最满意

外观设计不错,机子也清

最不满意

像素不高,跟同样像素的小米拍照,华为的很模糊,而小米的很清晰

总结

像素没1300万,它只是写着名不副实。我下午2:00买回来时满格电,晚上7:00就没电,中途我只是在熟悉手机,没上网,没看电影,没听歌。

发表于:2015年09月20日 12:13 536赞 8条评论
qq_0284aj1g5u69

购买信息

价格:1588元

时间:2015-05

地点:山东 淄博

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:2

最满意

外观保持P8的设计,很漂亮很时尚。硬件上Smart PA和一体化音腔也保留了下来。16GB内存+海思620日常使用足够足够。而且继续使用EMUI3.1,适配安卓5.0,功耗更小,p8高配版的一些功能被完美的继承。且华为的电池就是以续航优秀著称,加上智电技术,2200的电池带5.0英寸IPS屏和海思620绝对没问题。

最不满意

小众化,适合年轻人,上了年纪的只知道性价比的人不适合。

总结

如果把手机比作跑车,那么青春版就是入门级的奔驰,难道你买奔驰也要看性价比?愚蠢。和奔驰A系列一样,动力比较同价位稍差,但绝对时尚,绝对会有优秀的体验。觉得贵一定要看性价比的人,去看看荣荣耀或畅玩系列,青春版就是注重日常用机体验,既然不适合不明白就不要乱评价。

发表于:2015年05月30日 11:02 263赞 9条评论
mb93bq9m

购买信息

价格:1388元

时间:2015-12

地点:湖北

续航:4拍照:4性能:6外观:6性价比:4

最满意

做工还行

最不满意

塑料后壳 整个手机没有连接 像夹心饼干 黑边太宽了 看着好烦 自带软件太多 不能root 用了有时会卡 续航也不行 买了几天就后悔了 现在在退货

总结

喜欢它的外观还是可以买的

发表于:2016年03月16日 10:56 220赞 1条评论

续航:6拍照:4性能:2外观:10性价比:2

最满意

内存还不错,

最不满意

华为P8:我给的评价是30分,除了内存我觉得可以之外其它的什么都不行,玩个王者荣耀卡的一比,玩自由之战更卡,用爱奇艺看电视看几集就直接死机了,死机还不算,死机之后没有任何办法修复,死机后(1)屏幕按不了,无法退出(2)电池拆不了又没有办法了,(3)死机后还要等差不多1小时的时间才能动。
就拿红米note2来比较吧,红米note2开高画质玩王者荣耀的没有任何卡顿,这华为P8青春版玩王者荣耀开低画质都卡,红米note2玩自由之战杠杠的,华为P8玩自由之战玩都玩不起,最重要的是红米note2只要799元,而华为P8青春版要1388元,我花两倍的价钱买个比红米note2还渣渣的手机。无语了。

总结

渣渣手机,你们看看红米note2和华为p8的跑分。还有玩自由之战的卡逼

发表于:2016年02月26日 06:45 122赞 2条评论
qq_132g410i052n

购买信息

价格:1688元

时间:2015-08

地点:上海

续航:4拍照:8性能:8外观:6性价比:4

最满意

优点没有感受到,

最不满意

首先是屏幕,按键在屏幕里,显得手机更小了;然后是反应慢!刚买来就发现卡不如vivo!抢信号居然不如魅族3!!电池容量很不行!

总结

这个价位魅族五5plus不知道好多额!

发表于:2016年01月05日 11:25 103赞 3条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:4

最满意

美观 其他的都可以

最不满意

关键CPU过低 价格过高

总结

其他的都有看点 CPU过低了 能达到1.5G会更好

发表于:2015年04月24日 02:50 83赞 2条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:1600元

时间:2015-11

地点:广东 广州

续航:2拍照:4性能:4外观:6性价比:4

最满意

屏幕大点 还真没什么好的优点

最不满意

运行慢 用了一段时间就卡 电池不行 看视频也不行

总结

打死下次不用华为了 早知道就去买三星 唉 玩个游戏能卡出翔 这用的

发表于:2016年05月11日 05:38 76赞 5条评论
qq_p5tc37691254

购买信息

价格:1588元

时间:2015-07

地点:江苏

续航:2拍照:10性能:6外观:10性价比:6

最满意

是一体机,外观不错,屏幕分辨率挺高,大小适合喜欢大屏的朋友,下载后看电影的流畅度挺高,耳机也挺好用,声音音质不错。充电速度快,一般55分钟左右

最不满意

网速太卡,同样的牌子与华为荣耀4X高配版用同一个无线网看电影流畅度简直不成正比(因为接收网络效果差),而且登QQ时候会突然很卡,甚至于掉线,而且玩着玩着突然就闪退,玩游戏突然闪退把人坑死,还有这个的电池,就更惨淡了,原以为什么续航能力强的,结果只用了十五分钟 ,就从100%直接掉到68%,受不鸟,还有就是这个照相机,电信版尽然少了几个功能,(流光快门,延时摄影。。。。),最主要这个按键在屏幕上,经常不小心点到Home按键。

总结

可以买这款手机,但现在已经价格下降了,1388左右,可以选择在华为商城里购买,但是要记住,讨厌一天充两三次电的朋友就不要选购了,因为实在充电太麻烦,令人苦恼。

发表于:2016年02月15日 05:43 60赞 3条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

颜值高

最不满意

电池小些

总结

不要太过主观,三星也性价比也不高,为什么偏偏黑华为呢。性价比高不代表质量好,就像神马米神马族还有神马山寨机等等。

发表于:2015年05月02日 03:34 47赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:4

最满意

好看,配置好

最不满意

尺寸太大,

总结

如果把频做到4.7就好了

发表于:2015年05月07日 07:04 40赞 3条评论

续航:4拍照:8性能:8外观:10性价比:2

最满意

金属材质,外观像p8

最不满意

cpu既然和4x千元机一样,电池才2200,太小了,还有屏幕分辨率才720p没有魅蓝厚道

总结

外观很快,简约大方,性价比就像G7没性价比。

发表于:2015年05月06日 08:58 39赞 2条评论

最满意

外观好看。

最不满意

不知道有没有华为p8的能力?

总结

Very good.

发表于:2015年05月08日 07:59 34赞 评论

最满意

外观不错

最不满意

价格高,处理器有问题,

总结

设计师没没病吧!

发表于:2015年04月22日 07:24 34赞 3条评论
ZOL辽阳网友

购买信息

时间:2015-06

地点:辽宁 辽阳

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

漂亮

最不满意

电池容量小

总结

很漂亮 电池容量再大一点就好了

发表于:2015年06月25日 05:28 27赞 评论

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

外观还行

最不满意

刚好一年电池充不进电了,充一晚上,才进20,也不经用,一下就完了。

总结

边充电边开着屏幕都会自动关机,而且自动关机的要半小时后才能开机,不然开不起。很失望。

发表于:2016年08月03日 07:26 25赞 评论

续航:2拍照:6性能:6外观:8性价比:2

最满意

外形很好看

最不满意

电池无时无刻都在发热中,大夏天的玩不到十分钟,都可以烤肉了

总结

外形很好看,当初就是看上样子了才买的,用了一个月了,一直都在担心手机什么时候因电池发烫而被烧掉

发表于:2015年08月17日 03:37 25赞 评论

续航:6拍照:6性能:2外观:10性价比:4

最满意

外观不错,续航也还行

最不满意

感觉屏幕不是很清晰

总结

用了一个月不到各种卡,后悔买了,还不如我以前的小米2S

发表于:2015年07月08日 01:01 25赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群