华为Nexus 6P(双4G)点评

5.6
综合得分
5.1
性价比
6
性能
4.6
续航
6
外观
6.2
拍照
  • 产品点评(30)
  • 有图
  • 有视频

最满意

各种优点

最不满意

价格不会低,屏幕太大,得多费电啊

总结

一定不能输给其他代工的。。华为加油!

发表于:2015年08月01日 11:41 135赞 15条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

系统很优秀,性能很棒

最不满意

缺点就是不完美;我又没有用过,怎么知道这些》》

总结

外形:一开始我也不能接受,但是看了发布会之后,看到老外手里拿着6p,整个感觉不一样了。很纤薄,就好像第一次看见别人拿iphone6一样,你们不也是在iphone6曝光的时候,天天骂丑吗,结果还是买了,然后觉得很好看,很合理!其实大公司的智商和审美是领先普通大众的审美大半年。
性能:性能配置其实不需要多说了。其他细节,我也没有体验过,不敢妄下定论,但是关于散热,其实6p专门为810做了一个散热方案,据说,发热效果和三星的处理器差不多。
体验:我已经使用了诺基亚N1两个月了,最大的感受是安卓5.0原生,他的流畅度简直不敢相信,我甚至想把我的手机放下,用平板来代替,可是那时不合理的。重点是他的交互方式和流畅度在一般人使用看来,无异一iphone6。只有设计师和工程师才能发觉其中的区别,但是最近我接到6.0的推送。我发现6.0现对5.0,真是有非常大的改变,我再次被惊讶,真想把这个体验告诉你们。安卓6.0完全可以和ios9抗衡。

发表于:2015年10月12日 05:04 87赞 2条评论

最满意

不发烧的820,华为更优质的网络通讯服务,对中国用户提供方便的线下服务

最不满意

屏幕有点大,会担心续航

总结

这可能是中国最优质的谷歌手机

发表于:2015年08月03日 12:35 72赞 11条评论

最满意

有点?分辨率高点了。像素看起来2100万,有吗?

最不满意

这,用得着说吗?这样的塑料?这样的功能,除了分辨率和像素高点了,有指纹解锁?其他的有哪样比得过荣耀6P,虽然是高通810,不过,有点发烫吧?华为也搞点这样的手段了。

总结

价格定位1799-2099多了就不值得了。

发表于:2015年08月16日 05:18 46赞 12条评论

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:8

最满意

配置流畅性

最不满意

屏幕尺寸大

总结

不知道呢,又没出来,就是屏幕尺寸接受不了

发表于:2015年07月29日 09:08 39赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

谷歌原始系统,无内置其他三方软件

最不满意

国内不发售,购买困难,金色唯日本才有。

发表于:2015年10月17日 03:04 33赞 1条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

最满意

双扬声器,相机优化,安卓6.0,秒升7.0

最不满意

电池不耐用。

总结

笑看一群买不上的人在这里呼风唤雨。没用过nexus系列就别吐槽安卓卡,没用过谷歌套件就别说安卓不智能,从2.1到7.0安卓的变化有目共睹,无脑黑滚蛋

发表于:2016年05月22日 08:32 31赞 评论

最满意

配置还行,外形凑合

最不满意

屏幕太大 ,4.7以下较为适中

总结

屏幕太大

发表于:2015年08月26日 08:51 31赞 评论

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

原生系统和接近机皇的配置

最不满意

屏幕太大,续航差。

总结

稍微贵了点,但是很期待。原生系统的确棒!

发表于:2015年10月15日 11:38 19赞 1条评论
qq_5861n41l4d81

购买信息

价格:3670元

时间:2015-10

地点:广东

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕效果细腻,双前置扬声器音质不错,声音也大,1.55μm后置摄像头成像效果很不错,特别是夜景,810cpu够用,3gram表现不错,无卡顿,玩游戏玩的少,未感到明显发热。

最不满意

3450毫安时电池配上2k屏实在经不起耗电啊,基本一天一冲,还好快速充电够快

总结

值得购买的好手机,国产冲出中国

发表于:2015年11月26日 03:07 18赞 1条评论
wqweqweqwe

购买信息

价格:3400元

时间:2015-12

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:6

最满意

可以体验最新的安卓系统 双扬声器看电影的时候很棒 快速充电也算弥补了续航的问题 不怎么太热

最不满意

前置摄像头照人脸长………醉了………续航硬伤

总结

还是可以入手的

发表于:2016年03月11日 12:27 11赞 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:4

最满意

515ppi的像素密度4k分辨率以及最省电的amoled给这手机加了分;金属外壳显得十分硬朗;type-c似乎支持快充,还有最重要的一点,就是谷歌亲儿子!谷歌亲儿子!谷歌亲儿子!正是因为谷歌亲儿子才可以第一时间享受到最新原生Android OS的丝滑般流畅的体验!

最不满意

虽说有激光对焦以及双色温补光灯的衬托,但缺少了光学防抖是一件很蛋疼的事情;高通骁龙810的处理器在nexus6p上似乎被锁频了,没有给6p root不能换上核心控制文件的玩家可能会觉得游戏体验略差;root后似乎不能直接进行FQ OTA升级;续航一般,虽然有amoled这种低耗能屏幕的存在,但是似乎就算有Android 6.x新推出的doze后台省电技术对续航与待机的作用也只是收效甚微吧

总结

对于普通玩家来说6p可能不是一部适合他的手机;但是对于喜欢玩机的玩家他绝对是一个好手机!

发表于:2016年11月03日 09:52 7赞 评论
a23zd63y

购买信息

价格:5000元

时间:2015-11

地点:广东

续航:2拍照:2性能:4外观:8性价比:2

最满意

暂无

最不满意

1,系统不行,拍照卡,容易发烫。
2,电池续航差,一条充电3次
4,声音很差,调大了像几百元的国产机。
3,root比较麻烦,导致很多软件功能提供不了。
5,运行很多软件也都会卡,播放视屏不怎么流畅,会闪退。
总结,谷歌原生系统,可是能玩的功能比较少,国产机的一些自带锁自启的都没有。拍照很慢,总是卡顿。声音也比较差。

发表于:2016年07月27日 02:11 5赞 2条评论

续航:4拍照:10性能:4外观:6性价比:6

最满意

还不太清楚,买了以后再补吧

最不满意

太大了,小一点会更好

总结

就是价 格 稍 高!!!

发表于:2015年11月03日 06:59 5赞 1条评论
3834786ab

购买信息

价格:2419元

时间:2016-7

地点:广东 深圳

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

全金属外壳,原生安卓系统。

最不满意

续航不行,一天两充。打电话对方听不清我讲什么。

总结

比较适合爱玩机爱折腾的人,普通用户还是算了。

发表于:2016年08月12日 12:33 3赞 评论

续航:2拍照:2性能:4外观:4性价比:2

最满意

解锁快

最不满意

1程序兼容性很差,容易卡。2电池很快没电。3照相慢,成色问题。拍视频问题更加突出。

发表于:2016年07月03日 04:44 3赞 评论
ZOL铜陵网友

购买信息

价格:2299元

时间:2017-03

地点:安徽 铜陵

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

原生的安卓系统的 系统体验很好 可以体验到最新的安卓系统 但是要FQ 手机手感也是很好 拍照的HDR+ 很牛

最不满意

续航 续航 续航
重要的说三遍 续航不行 升级到最新的安卓7.1.1 系统是挺耗电的

总结

为了信仰 其他我不管

发表于:2017年03月04日 11:40 1赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:4000元

时间:2016-3

地点:香港

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

设计感没有千篇一律的感觉,辨识度高,机身还算挺薄,拍照功能强大,柔光刚好,夜拍清晰,用户体验非常好,指纹解锁相当迅速,传说中容易自爆的相机镜头玻璃,用力摔了都不会碎。扩音器音量相当洪亮不用担心漏接。用了半年都没有任何卡顿,反应还是很灵敏的。可以自己把控应用权限感觉很好。

最不满意

音量虽然大但是有杂音,电池在一直啥刷网页刷地图的情况下只能撑半天,不过不会过热。手机略大···

总结

这么多年来用过的最好的机子

发表于:2016年10月13日 02:14 1赞 评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

配置及外观还是比较吸引用户

最不满意

单卡不通用 ,屏幕偏大,最好5.0左右

发表于:2016年01月06日 12:01 1赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

性价比 外观有改善 支持国产

最不满意

价格现在普片高,掉价也快

总结

还是华为自己做吧,相信加油

发表于:2015年12月12日 01:23 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

华为Nexus 6P(双4G)

参考报价:¥3880
30条口碑评分评分:5.6分
微信群