新家,搬过去使用一段时间才来评价的,总体感觉不错,就是前几天刮大风,烟道倒灌后止回阀啪嗒啪嗒的响,不知道是不是正常情况。还有灶具反复多次才能打着火……在找原因,实在不行只好求助服后了,大品牌信的过!呵呵
用了几个月才来评价的,吸引力强大,吸油效果好,还好擦,再也不用为厨房的油烟烦恼了。
是正品,已经用了10多天了,感觉不错。送货大约7天,但安排安装超快。安装态度很好。每次都有短信通知。而且有电话回访。推荐购买
老板的抽油烟机确实不是盖的,服务什么的都很好,加了一百五买了油杯垫和回烟那个圈,一点油烟都没有,很好。
我看过有些差评,不知为什么。我觉得非常好,一是油烟机很不错,吸力也够强劲,二是服务很好,买的时候客服很耐心,还帮我鉴定橱柜大小能否装上,三是安装很快,第二天就来安装好了,最后还赠送了水壶和刀具。总体来说,很满意
是昨天收到的烟机,随后就联系安装人员安装,他们很敬业,今天早上过了八点就打电话给我说来给安装,安装过程很顺利,还没试机,安装人员说等打的胶干了再开机,等试了机以后再来补评机子的性能!
老板油烟机值得推荐 目前天然气还没有用 工作人员安装测试了 吸力很大 安装人员服务好 预留很快 特别是客服态度很好 真心推荐!
商品不错 物流很快 装修师傅也很给力 第一次在京东买东西 感觉比想象中靠谱很多 赞一个
质量确实好,当然价格也比起其他品牌贵。安在老式抽油烟机的位置上,十多年前的橱柜尺寸较小,安老板的宽度不够,只能放在吊柜的下面,高度略低一些,不过总体效果比想象中的要好。早上打服务电话说3到5天派人上门安装,我就自己动手装了,不过中午就有师傅打电话说可以过来装,我也快装好了就不要他们来。拆旧机、改烟道、装新机,差不多花了一天时间。建议工具不齐、动手能力差的不要自己安装,提前联系客服
果然要大牌子的才好用,比起以前用的差太远了。
不错是正品,以前我家的油烟机卧室都能闻到油烟味,现在用上了老板油烟机闻不到油烟味了
买的抽油烟机收到了,/下图是安好的照片,质量很好,信的过,这是我第二次买了,,上次买的和这个一样型号的,,用着好才又来买的,安在老家的房子里
一如既往的相信老板电器,就是服务质量追踪电话真没必要一天三个。
货已收到,等待厂家过来安装,还不知道怎么样?
服务好,质量不错,外观大气漂亮上档次,一直信赖老板
发货速度和安装速度很快,服务也很好,安装师傅也很尽责
用了好几天了,东西很好,安装师傅很负责!
因装修还没好,只有试用,声音小,感觉不错!
烟机已安装好,样式是我们喜欢的,安装师傳服务也好。以后还会光顾。
还没使用 烟机到货很快 安装师傅服务很好 细心讲解 很满意