BOSE SoundLink Mini 2点评

8.5
综合得分
7.2
性价比
8.4
功能
9.2
做工
9.2
外观
  • 产品点评(25)
  • 有图
  • 有视频
渺_NAL
优质点评人

购买信息

价格:1049元

时间:2018-10

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

做工精致好看
低音惊艳,高音也及格

最不满意

续航有待加强
价格高

很早就像有一个床头音箱,2015年的双十一前夕终于下定决心买一个。选来选去,当时的预算能买到的只有水货的mini2和索尼的 SRS X55。正当纠结的时候,发现索尼搞活动1499才买1049。加上还有信仰加成,果断选择了X55。

发表于:2018年11月02日 04:29 919赞 8条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

做工精致,低频给力,动词大次,虽然没有找到具体功率但是量和质可以虐国内一众蓝牙箱,甚至超过很多2.1,二代设计升级直接可接手机microUSB供电

最不满意

中,高频不突出,价格偏高,正品降到1000一下最好

总结

3B里外观、性价比最高的一款蓝牙箱,中毒的可以下手了,网购一定要去官网升级验证序列号

发表于:2016年06月06日 08:03 302赞 2条评论
xuxiaoquan231

购买信息

价格:1880元

时间:2015-09

地点:上海

外观:8做工:6功能:10性价比:6

最满意

买来煲鸡煲了一周多,效果非常赞,低音效果惊人

最不满意

上面的烤漆有掉漆现象,上面的字居然没掉了几个字母!
电池时间长了不禁用,音质在逐渐退化!

总结

一款很赞的音箱,家用车载都很不错,就是价格有点偏贵,低于1000估计卖疯了

发表于:2016年09月23日 01:52 104赞 评论

外观:8做工:8功能:4性价比:4

最满意

只有低音无脑低音

最不满意

中高频完全被低音盖住低音喧宾夺主

总结

看到这么多人说它好我也是,嗯……该说什么呢?好吧我就说我的感受,虽然会被人喷。去我哥家他兴冲冲的给别人说他的一音响音质特好。然后就蓝牙一首拔萝卜,小毛驴什么的送给我小侄女我一听哇这这这是儿歌啊!这都可以听出那么重的低音,都盖过了那甜美的童声仅凭这点就绝对对不起这价格当然动次打次党我就不说什么了。我再拿过来一看哇是大名鼎鼎的博士啊!哎

发表于:2017年01月01日 09:34 92赞 评论

外观:8做工:8功能:6性价比:2

最满意

低音效果好,功率大,音质很好!

最不满意

质量太差,刚买了三个月,就坏了,充不进去电了。找售后难。
不知道怎么能修好。
有能修的请联系我电话13894654320

发表于:2017年03月01日 05:36 66赞 1条评论
ZOL杭州网友

购买信息

时间:2016-08

地点:浙江 杭州

外观:8做工:10功能:6性价比:6

最满意

质量没得说,保持了品牌的优点

最不满意

应该扩张一个SD卡播放的功能

总结

功能需扩展

发表于:2016年08月19日 09:47 18赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

做工精致,低频给力,动词大次,虽然没有找到具体功率但是量和质可以虐国内一众蓝牙箱,甚至超过很多2.1,二代设计升级直接可接手机microUSB供电

最不满意

质量太差,刚买了三个月,就坏了,充不进去电了。找售后难。
不知道怎么能修好。
有能修的请联系我电话13894654320

总结

mini2 与mini 一样,做为一个音箱的根本问题还是没有改善,就是大音量时,声音的浑浊,听低解度的DJ 时,低频的处理是很讨好人,中音和高音的处理明量有缺陷,致使声音被闷在箱子里,人声的厚度也有损失,所以,说它可以虐国内一众蓝牙箱 有些言过其实,国产中也不少精品,我听过的国产蓝牙音箱的新秀:Mrbox x3 Pro ,在低音,中音和高音的处理都非常优秀,有机会大家可以听听,不要去抵诽国产,现国产国人做音箱的功底也是很深厚的!

发表于:2017年11月01日 12:51 14赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:6

最满意

音质不错,质感很不不哦

最不满意

连不上蓝牙,后面又充不上电,只能用三年就报废吗?

发表于:2019年10月03日 04:43 4赞 评论

mini2 与mini 一样,做为一个音箱的根本问题还是没有改善,就是大音量时,声音的浑浊,听低解度的DJ 时,低频的处理是很讨好人,中音和高音的处理明量有缺陷,致使声音被闷在箱子里,人声的厚度也有损失,所以,说它可以虐国内一众蓝牙箱 有些言过其实,国产中也不少精品,我听过的国产蓝牙音箱的新秀:Mrbox x3 Pro ,在低音,中音和高音的处理都非常优秀,有机会大家可以听听,不要去抵诽国产,现国产国人做音箱的功底也是很深厚的!

发表于:2016年06月30日 09:03 226赞 评论

拿在手上非常有分量, 音质确实好, 但是没有让我感到惊奇

发表于:2016年04月06日 01:55 77赞 1条评论

这款似乎没有太多可说的,好听程度和颜值标准,都是极好,说不出什么缺点那种。价格稍稍有一点偏高吧,之前在香港买回来,价格不说了,但是可接受度高了很多。品控好,做工精细,没有瑕疵,蓝牙能力也足够,可穿小障碍那种。推荐在家或者办公室这种密闭空间用,会更拉动音箱能量。

发表于:2016年12月06日 10:53 31赞 评论

必须表扬!相当不错的小玩意儿!
优点:低音惊艳,高音也及格。外观漂亮
缺点:国内卖的太贵了…我在加拿大买的,折合人民币也就1300

发表于:2016年07月06日 09:09 27赞 评论

这个bose mini2苹果店听了感觉音效一般吧,还是不如hires muse hub好听。

发表于:2018年05月08日 08:37 8赞 评论

功能更多,蓄电更久

发表于:2016年06月15日 06:01 8赞 1条评论

心仪这个BOSE蓝牙音箱已经三年了,最早的时候在香港试听的,觉得真的很不错,后来先后买了两个JBL的蓝牙音箱和蓝牙耳机,也有JBL的特点,与这个放在一起还是各有千秋。

发表于:2021年09月09日 07:44 6赞 评论

外形外观:经典的设计,从第一台开始,快要10年了吧,小巧,随意摆放都能及时获取美妙的音乐。
做工质感:合金材质,磨砂的手感,拿在手上停也会很舒服。
音质音效:Bose的音质没得说,一开始就非常期待,实际聆听后,果然不同凡响。环绕当然没有,音量合适,适合摆放在正前方或者后方。够用了,低音下潜,中高音合适。对于音质,满意了,绝不失望。不能长时间使用耳机,换换小音箱非常好。
安装难易:打开充上电就能用,Type-C接口充电方便也快,4小时冲好,电池也非常持久。连接了2部手机,很快速,打开就能用,语音提示电量。
其他特色:简单实用,没有过多的修饰,想怎么用就怎么用。

发表于:2021年09月09日 08:55 1赞 评论

说一下优缺点,首先外观很有质感,拿在手里很有份量,很敦实,而且大小也合适,携带很方便。然后是音质,低音没说的,很好,但是高音听着很难受,总感觉有滋滋声下,不透亮。高音有点差劲。

发表于:2021年09月08日 10:35 1赞 评论

BOSE这个低调的大牌一直是我心中的最爱,之前入手过一个BOSE的蓝牙降噪耳机,效果那是非常好,最近老婆嚷嚷着说弄个蓝牙音箱给家里老二平时学习用,我就寻思着再入手一个低音小喇叭,这不soundlink mini2就来了,你别看它很小,拿在手上沉甸甸的,低音效果还是可以的,音质很纯厚,是我喜欢的效果。

发表于:2021年09月08日 09:55 1赞 评论

同事买了一个,自己非常喜欢,做工精细,音质非常好,特别是低音部分,厚重没有杂音,放dj 舞曲有点儿像到了舞厅的感觉,小巧方便携带,非常非常喜欢,里面还配了5个不同形状的插头,简直太方便了,这是我买的最喜欢质量最好的一个音箱,以后就买这个牌子了,大赞

发表于:2021年09月08日 09:30 1赞 评论

确实很小,比我想想象中的要小很多,不占地方。我本人对BOSE的音响特别钟情,车子上是的,还买过脖子上穿戴的那个,首先就是它的重量,呵呵,真的你砖头还重,其次是底座很大一块脚垫,稳稳的,第三,声音非常清澈,音质非常棒,尤其是重低音,真的很有感觉,音量很大都不会有破音;充电非常方便,这个特别版不需要底座,是TYPE-C接口,同时也兼容普通版的底座充电,另外,连接蓝牙的速度超级快,开机秒连,可以同时连两台。提醒一下大家,开机要选择语言,确认中文后才能连接蓝牙。

发表于:2021年09月08日 06:02 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

BOSE SoundLink Mini 2

参考报价:¥1699
25条口碑评分评分:8.5分
微信群