尼康D850(单机)点评

9.2
综合得分
8.2
性价比
10
操作
9.3
电池
10
屏幕
10
成像
10
做工
  • 产品点评(389)
  • 有图
  • 有视频

做工:8成像:10屏幕:6电池:6操作:8性价比:2

最满意

高像素,高感

最不满意

一个准专业高端单反,还算不上,专业。虽然提升了不少性能。无疑是让更多的尼康粉走向专业,是粉丝得福利。可是高昂的价格又让粉友退避三舍。

总结

就像标题那样,850恰在中间的价格不伦不类,提升的性能确又不是广大摄友的,需要这性能的一步到位上D5之类得专业单反。850一个定位于准专业的高端单反。价格实在不亲民。这也是850的败笔。如果2万左右,850能刷新销量历史。

发表于:2017年10月14日 09:05 5赞 8条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

5200像素是我期待的,从D700的1000W像素,到5D2的两千万像素,其实给我的心里没有太大的震撼,当我换到D800的时候,真正感受到了大像素的魅力,我也不担心镜头分辨率的问题,我用G头,没有感觉跟不上3600W像素的脚步,现在有E头了,相信会更加完美。

最不满意

价格问题,让我们穷人压力好大,成像风格越来越像佳能了。

发表于:2017年01月15日 10:47 141赞 8条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

最满意

对焦迅速、高速连拍、高像素带来高画质鱼与熊掌可兼得。

最不满意

像素太高导致高感不佳,不是全金属机身,泰国制造。

总结

目前来说最值得拥有的一部相机。

发表于:2017年11月11日 04:55 8赞 4条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

4000万+的像素比D810更好的低感和高感、翻转屏、120帧升格录制、4k录制、8K延时、D5的对焦系统

最不满意

不知道实时取景下对焦是否改进

总结

性能强悍,上市价格偏高不差钱的可以先入手

发表于:2017年08月04日 04:43 86赞 3条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

个人D810用户,实测高感提升一档半左右,意味着6000 ISO 可用。而之前,D810也就是2500可用。对焦连拍快了,可以用来扫街。不仅仅是风光机。

最不满意

价格呗 虚的很 28588-26000这几天都能拿的到货 能坑一个算一个 还有就是内闪没了,逼人用外闪

发表于:2017年09月19日 12:14 1赞 5条评论
强者

购买信息

时间:2018-01

地点:辽宁 沈阳

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

均衡。高速,快捷。分辨率高。

最不满意

价高 ,22000元左右为妥。

总结

目前没对手 ----高像素机

发表于:2018年01月03日 11:43 66赞 1条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

1,高像素。2,高速度。3,动态范围控制很好。4,像素增加了,高感缺小有提升,5,视频增强。6,支持胶片翻拍。7,纯静音连拍。8,操控增强。比如翻转屏,触屏等等。

最不满意

价格比较贵,不过比起某家的5d4,觉得贵的又不离谱了。

总结

预算够多的可以尝尝鲜,觉得有降价的空间。

发表于:2017年08月30日 08:29 51赞 评论
拼多了

购买信息

价格:17600元

时间:2019-05

地点:广东 深圳

做工:6成像:2屏幕:10电池:2操作:10性价比:2

最满意

像素高,低感画质很好,翻转屏使用,对焦速度可以。

最不满意

高感画质太垃圾,用到2000就不可入目,因为拍商业活动大多都在酒店,用2000高感是很平常的事,电池超级不耐用,比佳能5D4还耗电,价格太高不值那么多钱。

总结

经常户外拍摄,高感1000以下画质都不错,对焦速度还行,不适合室内光线偏暗的地方使用。下面配几张没修过的照片供参考,希望能帮助到真正需要购买单反的朋友。

发表于:2019年05月30日 10:48 46赞 3条评论
weixin_4x556701

购买信息

价格:28000元

时间:2017-9

地点:陕西

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

高像素,高画质,高速度,对焦快,操控好,显示屏色彩好,人性化设计机身。自然广白平衡,高感6400能用,配上E镜头色彩真好。

最不满意

实时对焦速度不行,不能机内实现8K延时视频。有点贵,25000价格合适。

总结

尼康百年生日之际的产品,性能强大,融入了尼康所有的科技,又加上百年节点上发布,功能强大并全能均衡,风景 人像 体育 商业通吃,是绝对值得拥有的机器。DXOMARK评测100分,史上第一! 一旦拥有,别无所求。

发表于:2017年10月08日 08:36 2赞 2条评论
西伯利亚狼

购买信息

价格:27500元

时间:2018-9

地点:四川 成都

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

最满意

像素高
翻转屏实用
对焦速度快

最不满意

价格高,把我的包包都整空了
配鱼眼拍摄,画质还是稍有不足

总结

要玩就玩深一点的,下面的图片是D850+尼康840G的长焦端拍摄,整体达到我的个人预期

发表于:2019年03月12日 02:11 32赞 1条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

所有性能参数大幅升级,领先对手两档以上,而且还加入了一些实用的新功能,特别是消除快门释放声音和机械振动,以约4,575万有效像素安静拍摄,简直逆天了!

最不满意

目前只能看官方参数,参数很满意,暂时提不出缺点。

总结

尼康一直很实诚,又一款良心之作。

发表于:2017年08月28日 10:32 31赞 4条评论

做工:6成像:6屏幕:6电池:8操作:6性价比:6

最满意

电子快门减少机震第一个在单反上用电子快门的相机

最不满意

4千多万像素会不会高感很差,一般情况下像素越高,高感越差。

发表于:2017年08月28日 08:36 29赞 3条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

地表同级最强!没有之一

最不满意

钻广啥时候上新啊?12-24 2.8能HOLD住吗?

总结

纵然你7-9张连拍速度也很难改变泥坑粉里你作为风光机的定位。钻广迟迟不更,话说非要逼我们上S14A 吗?没防抖可以,有买鸡送哑铃套餐吗?

发表于:2017年08月31日 01:18 29赞 3条评论

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:6

最满意

高像素,超级好的机身设计,可靠耐用。D5的对焦系统,精准无比,对人像肤色的改进较好。

最不满意

目前价位稍高,到2万左右会大卖,销量必定超佳能。

总结

目前相对强捍的专业机,值得拥有。

发表于:2017年09月26日 11:14 24赞 2条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

d850是我接触的第一部相机,我之前基本上没摸过相机,卡片机都没用过,各种不懂,买回来后自己看说明书,上网了解,找懂行的朋友学习,结果就是一入泥坑不可自拔。后来也接触过尼康的d800e d7100。佳能的5d2。索尼的微单、黑卡6。自我总结感觉尼康给人的感觉比较专业,佳能的机子也非常不错,但是触屏操作也很方便但是给我一种说不出的感觉,总感觉老年人用起来比较方便。索尼除了贵还是贵,买镜头时流的泪就是买套机时脑子进的水,黑卡就一卡片机,怎么调也就那么回事儿,优点就是方便携带。d850各方面都很满意,成像出色,画质出色,超高像素

最不满意

如果非要说不满意的的话就只有录制视频了。单反当然是拿来拍照,视频的话我平时基本上用不到

发表于:2018年09月21日 12:06 24赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

高像素与高速,低感与高感,对焦与追焦性能都很强悍,所期待优秀的机器

最不满意

重量与同级相机重点,价格也会高点

总结

出活的好利器

发表于:2017年09月05日 09:09 15赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

1.无短板,在均衡的基础上又加上一条:性能强悍!
2.画质无与伦比,极限画质下称霸135画幅相机!

最不满意

价格高,阻碍了市场推广的进度

总结

一句话对这款机器进行总结,也反映了这台机器目前的市场现状:我想买,就是太贵了,买不起!

发表于:2017年11月30日 11:53 12赞 1条评论
LSTJ2468

购买信息

价格:19200元

地点:银川

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

像素高 对焦快 照片宽容度强大 快门震动小 取景器大而明亮 看着很爽

最不满意

太重 除了50的挂机不累之外 其他的头装上很重很重 使用此机器需练出来铁手功

总结

好机器期待多少年的愿望终于拥有她了 19200入手 现在价格很稳 想入手的朋友们现在可以考虑了 一旦拥有绝不后悔

发表于:2018年11月10日 11:36 6赞 3条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

最满意

宽容度太恐怖,暗部暴力拉出画质依然很高。画质太过出众,照片400%放大还能数毛。曝光平滑功能对延时摄影有巨大的帮助,省去了后期的很多时间。高感和810同样出众,ISO6400可用。配合70 200电磁炮,24 70第二代,照片画面的细节锐度非常高。内置DX模式,取景器也可以调节DX模式,虽然画面像素变少了,但是还留有2000万像素,且等效焦距*1.5,153点的对焦系统会让850变成一台体育竞技的工作机。总之850就是风光摄影的极致设备,也是一台极为全面的单反

最不满意

电池似乎不如610,810等耐用,不过也差不多了。前期的价格确实太高,现在18000左右对于这样的单反已经很合适了。14 24太老了,完全喂不饱850,锐度和细节还原不如电磁炮和新的24 70。

发表于:2018年09月04日 12:19 5赞 2条评论
weixin_q26200p1

购买信息

价格:20800元

时间:2018-8

地点:贵州 贵阳

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

今年是2022年的10月了,一直关注着微单的发展,现在回过头来比较了一下,相机从整体做工到成像质量,D850和D800E都堪称尼康史上的一代经典。

最不满意

唉,关注Z系几年了,感觉从机身做工到成像质量,Z系列成了一代的炒作,没有从实质上超越单反。

发表于:2022年11月02日 04:46 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

尼康D850(单机)

参考报价:¥18599
389条口碑评分评分:9.2分
微信群