华为麦芒4(RIO-AL00/高配版/全网通)点评

• 电池续航 8
  • 外观手感 8
  • 拍照效果 6
  • 屏幕效果 6

修过几个月华为,拆过全系列,理性吐槽一下

最满意

外观以及整体使用感觉可以给个A,我修过C199 结构简单可靠,电池用料很足,试机用过几天,续航良好,手感也很好,当然并不适合于女性, 从介绍来看配置不高,那么相应的功耗较小,续航肯定是OK的!
信号至少电信版是0K的,华为的信号一直是强项,GPS 定位比其他厂家稍有优势, 全网通不作评价,因为华为第一款全网通4X就有很多机器信号不好
电信4G 电信4G 电信4G 其实我是想入手5S的 貌似国行只支持电信3G

最不满意

1:次旗舰甚至是旗舰的价格买了一个彻底中端的配置,虽然说这个配置现在是够用的,但是现在手机性能普遍提升,那么软件早晚开发更好体验更高要求的APP,到时候你看别人玩吧,你!带!不!起!
2:屏幕黑边太宽啦!黑边太宽啦!黑边太宽啦!
3:NFC呢,红外呢?和荣耀七一样的价格少了那么多功能性能,那强的地方在那里呢?没看到
4:全网通?双卡?别逗了,大部分全网通机型都有信号问题,你插SD卡不能双卡,不能双4G,你插了电信卡就不能用别的卡的4G3G网络!
5:综上,除了和我一样办宽带拿了电信卡的苦逼谁还需要它?我20光钎7ms的延迟!!华为商城!!抢了半个小时都提示我抢的人太多了《PS:其实我抢机略强的,帮朋友抢过很多手机》,最后刷新售完,我顿时蛋疼了,最后把之前的网页点了个全部刷新,然后不小心切到之前打开的京东页面发现随便买,抢个JB啊抢,有钱想买多少就买多少,默默的买了一部,还没发货《PS:友情忠告!京东买数码电子产品,除了首发以及前期,市场成熟期的产品很高几率买到官方翻新或者有瑕疵小问题大问题别人退货的机器,有些处理了下 ,有些根本没动就发给你了!》,说明根本就没卵人买,半个小时都没卖完,去你麻痹饥饿营销!
6:我之前用小米的,小米其实不错,但是它只能用一年!真的只能用一年!一年时间左右了各种问题来了,其实华为也是一样的,我之前华为售后修机很多机都是马上到保修期就挂了,只能换主板,,, 然后其实还有很多机都是过保修就挂了,于是他们并没有来修!

总结

如果你为了办宽带套餐拿了一张电信卡,这将是你不错的选择,其他的就仁者见仁,智者见智了!

4条评论 5赞 发表于:2015-08-07