努比亚My 布拉格(精英版/全网通)点评

5.6
综合得分
4.7
性价比
6
性能
4.2
续航
7.2
外观
5.9
拍照
  • 产品点评(108)
  • 有图
  • 有视频

续航:6拍照:4性能:4外观:10性价比:2

最满意

外观设置好看

最不满意

还是屏幕显示字难看,背景难看

总结

总之跟软件有关,忘有升级软件改善,昨天刚买my布拉格一点都不合我意,字体显示不清楚不好看,这个对于一个手机用户者来说很重要,我是买回来拆封用才知道的,忘尽快改善,《外观很完美,内在不配》拍照跟苹果手机800万像素都不能比,我在意屏幕显示字体显示背景颜色能改善就很完美了,当然外观大赞

发表于:2015年08月15日 10:40 216赞 13条评论
q919154862

购买信息

价格:2599元

时间:2015-01

续航:2拍照:8性能:10外观:8性价比:4

最满意

优点很多。想必大家都知道。快充,屏幕清晰度,相机(相机还得学习学习,只会用普通模式),超薄。

最不满意

续航。坚持不到一天。mx3的2400电池能坚持到晚上还能剩10电量。布拉格大半天就没了,还没怎么使用,充电方便的可以忽略这条,没电充一个小时多就满了。

总结

感谢这款手机,治好了我多年的手机控习惯。只敢揣兜里,不敢用啊,就怕没电。

发表于:2015年09月09日 05:30 207赞 2条评论

续航:4拍照:4性能:6外观:4性价比:4

最满意

薄!5.5mm的厚度

最不满意

电池太小,摄像头一般般

总结

总体来说就是和z9mini比起来就薄一点,摄像头,续航还没有z9mini好,没什么出彩的地方,同样的价格,华为荣耀7和mx5都是旗舰,比这个好太多,不太值得买,手机就是手机,性能不行那些情怀那些意义有个卵用啊!

发表于:2015年07月15日 05:15 164赞 17条评论

续航:2拍照:6性能:2外观:8性价比:2

最满意

像素号

最不满意

售后不是一般得不好,屏幕分析率真差,质量不是一般的不行,我手机从床上掉到床下,下面还撑着地摊然后屏就这样

总结

不多说,一句话,手机质量真不行

发表于:2016年08月08日 05:24 49赞 1条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

手机超级轻薄,外观特别漂亮,而且摄影功能大赞

最不满意

电池续航看着就揪心,处理器规格。。。

总结

nubia作为国产手机中摄影功能是做的很好的,配合nubia自己的摄影应用neovision将拍摄发挥到了极致,称为单反级拍摄毫不为过,如果落在专业摄像师手里,甚至可以拿来拍银河和星轨,11种高级摄像功能大赞。这已经不叫做拍照,而是摄影。这次nubia做出文艺手机,外观漂亮,更加轻薄。然而我依然要指出其不足,首先竟然是用高通的骁龙615芯片,比主流的8系差了一个档次,其次是2200的电池,就连自己称的理论续航时间都只有别人的一半,就是快充又能怎样?

发表于:2015年07月13日 10:48 49赞 评论
41594328

购买信息

价格:2499元

时间:2015-08

地点:山西

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

颜值高!屏幕显示效果很好充电快!拍照功能强大

最不满意

唯独电池不耐用!

总结

很不错的一款手机!虽然用的中端615感觉够满足日常生活了!

发表于:2015年09月01日 12:49 48赞 1条评论
ZzXka

购买信息

价格:1899元

时间:2015-08

地点:河南 商丘

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:4

最满意

颜值高,外观漂亮,2.5D弧面屏,适合对性能要求不高的小女生。

最不满意

有黑边,电池容量低,系统不流畅,有卡顿,615处理器不咋的,照相不行。性价比低。发热发热发热!

总结

个人认为不值得入手,追求颜值的话可以试试。(如果觉得我说的不合你意或者哪里错了,不要骂人,还请您多指教。请见谅)

发表于:2015年08月15日 07:39 31赞 2条评论
30q08940611hu6f

购买信息

价格:1799元

时间:2015-07

地点:天津

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

轻薄 Ui漂亮 hifi 极好 闪充不错 整体精致 价格合理

最不满意

电池容量太小 没有耳机

总结

值得我拥有 支持努比亚my布拉格 希望能买到

发表于:2015年07月16日 03:17 28赞 3条评论

最满意

1799就有HIFi音效,OPPOvivo能干啥呢,还是金属机身,可惜发布的太晚了,这部新手机就买给弟弟用吧

最不满意

可惜外观跟vivo像,为了美观,薄,电池2200毫安我有点担心

总结

如果经典版2000块钱以下的话,还是很有性价比的,一定支持努比亚,希望她越来越好

发表于:2015年07月15日 07:34 21赞 1条评论

续航:4拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

支持SD很好,外观美,性价比高,功能强大,屏幕HD,总之一个字“好”。。

最不满意

不支持NFC,不支持壁纸竖横屏自由缩放功能,不支持无线充电,不支持相机内置扫描二维码和设置是否显示时间日期,不支持用帐号远程锁机定位找回或恢复备份。如果这台不能,希望下台‘My2’可以了!。。

总结

好!

发表于:2015年07月10日 09:10 20赞 评论

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:4

最满意

外观,全网通,三4G ,5.5屏幕,都好,

最不满意

电池才两千多,太小了吧!

总结

都好,但是价格有点高了,要两千多块钱才能买,。。。

发表于:2015年07月11日 10:45 15赞 4条评论

续航:2拍照:10性能:10外观:10性价比:2

最满意

外观漂亮,屏幕够薄,金属机身,像素好!

最不满意

电池太小,应该学金立的,应该用高通800才对,像素再高点!

发表于:2015年07月25日 08:48 13赞 1条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

手机设计美学至上,极简,优雅,拍照相当好

最不满意

电池续航能力一般,系统配置一般

总结

很不错

发表于:2015年07月18日 04:36 13赞 评论

最满意

用的是现在市场上中端的标配615,又有着高端机的HiFi杜比等,外观漂亮全金属。值得购买电池够用照相效果好

最不满意

不能用一天不支持快冲

总结

值得购买,推荐购买。性价比高

发表于:2015年07月13日 04:26 11赞 2条评论
yhxqyqlg

购买信息

价格:2499元

时间:2016-01

地点:四川

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:6

最满意

不卡!外观精致!超薄机身!

最不满意

耗电快!手机容易发烫!

总结

这手机除了电池不行以外!其它我都接受!就是电池不行!玩一会就发烫了!手机很好用

发表于:2016年07月03日 07:10 9赞 评论
yecheng

购买信息

时间:2015-08

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

音质细腻,耐听,

最不满意

摄像头有机玻璃保护镜片,小小一个镜头有机玻璃保护镜片减分很大,

总结

总之性价比还是不错

发表于:2015年08月27日 11:38 9赞 评论

最满意

厚度5.5mm大赞

最不满意

5.5显示屏我觉得不经摔

总结

应该挺棒的不知道照相功能怎么样应该不错吧

发表于:2015年07月09日 06:36 9赞 评论

续航:2拍照:4性能:4外观:10性价比:6

最满意

外观确实好看!配置在这个价位也还说的过去

最不满意

电池太小,其实可以做厚一点点,3000的电池就完美了,加厚一个㎜也同样好看

总结

太失望了,电池太太太小了

发表于:2015年07月23日 11:36 8赞 评论
2k7ulqpq

购买信息

价格:1499元

时间:2015-12

地点:武汉

续航:4拍照:2性能:4外观:8性价比:2

最满意

优点,颜值高,薄

最不满意

首先,拍照,这个像素不敢恭维,说是1300,感觉都达不到800呢,不信自己拍了试试,只有一些拍照功能,没有实际拍照效果!再说音质,好听点,一般吧,那个杜比音效稍微调节会好点!总体音质还是差!机身内存10g吧,这个还可以理解吧,不过运行内存,你不扩展,实际运行内存才1g啊!实际运行内存1g!你还好意思让系统在2g运行内存再占一份?这个系统就不说了,买的时候就知道,对了,那个买手机的时候钢化膜出厂都不带!舍小利发大财,给忘了?

总结

不要被华丽语言所迷惑,唉。

发表于:2016年02月21日 04:50 6赞 1条评论
ZOL兰州网友

购买信息

价格:1499元

时间:2015-12

地点:甘肃 兰州

续航:4拍照:2性能:2外观:6性价比:2

最满意

外观好看,在就没有优点

最不满意

买了不到二十天就坏了,我很小心的拿着新买的手机,结果呢,就死机,而且去检测说是进水了,很是郁闷,为什么给我检测打开壳子不让看呢。还让返回厂家我再敢返回吗?照相机坏了不能照相,检测完手机声音也很小,简直就是垃圾,大家以后在别买了,不然后悔死。我只能用事实说话。

总结

不好,一点都不好,大家再别买了。深深地体会到买了好看外表的手机,但是里面内脏很不好,那种感受很是愤怒。

发表于:2016年01月10日 11:36 6赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群