小米红米2(增强版/电信4G)点评

4.6
综合得分
4.6
性价比
4.4
性能
4.7
续航
4.9
外观
4.3
拍照
  • 产品点评(388)
  • 有图
  • 有视频
qq_117f36o1w4ps

购买信息

价格:799元

时间:2015-06

地点:上海

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

性能还可以,上个空间,刷个朋友圈,玩个游戏啥的,一点也不卡。

最不满意

手机有点厚,待机一般,像素低

总结

总的来说,还可以,性价比挺好的,给个好评吧

发表于:2015年07月22日 10:20 172赞 评论
kfc76

购买信息

价格:699元

时间:2015-1

地点:辽宁 沈阳

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:4

最满意

MIUI6系统,拍照效果不错,外观有进步。屏幕显示比红米1S柔和。在所装软件不多的情况下系统比较流畅。

最不满意

运存太小,最多可用大约380MB。除了上QQ微信几乎干不了什么。吃运存的应用想都不要想了!MIUI6和之前的系统操作体验没有感觉有什么提升。性价比不足。以目前价格竞争市场没优势!

总结

机器到手,用了几天就两字:后悔!小米公司已经没有了最初的初衷,越来越没有诚意,所卖手机也是越来越不具备性价比。如果使用2G运存,高通615处理器。卖799元可以让更多人接受。建议购机预算不多的朋友不要死盯红米2,比红米2性价比高的机型现在也很多!作为M1首批30万老用户,我已经对小米公司绝望了!

发表于:2015年02月02日 12:52 1424赞 60条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:699元

时间:2015-01

地点:上海

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

升级MIUI6 ,系统流畅,拍照性能提升,支持4G,电池可拆卸,方便。日常使用挺好的。个人比较喜欢小米的系统。

最不满意

运行内存当然越大越好啦,毕竟1G有点小。但是日常使用问题不大的。

总结

升级MIUI6 ,系统流畅,拍照性能提升,支持4G,电池可拆卸,方便。日常使用挺好的。个人比较喜欢小米的系统。可以购买。

发表于:2015年01月10日 08:53 661赞 65条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

1. 4.7寸屏幕,不算太大,方便。
2. 2GB运行内存,完全实用。
3. 电池可拆卸,方便充电。

最不满意

1. 电池容量还是有点儿小。
2. 屏占比不大。
3. 不支持点击唤醒屏幕。

总结

性价比还是不错的。比红米2有一定的提升。

发表于:2015年02月08日 06:59 295赞 3条评论
Ove7

购买信息

价格:699元

时间:2015-01

地点:北京

续航:6拍照:4性能:2外观:4性价比:6

最满意

1.小巧,一直用大屏手机上手红米2,感觉在手里蛮小巧精致的。
2.贴膜屏幕,看着确实感觉还是不错的,毕竟是款699的手机。
3.续航还是灰常给力的。
4.高通 快速充电1.0,但是送的是1A 5V的充电器。。。。
5.4G网络,双卡双待,支持更换电池,扩展内存
6.后盖很容易开启
6.大部分游戏可以流畅运行

最不满意

1:内存小!小到什么程度?令人发指!!!开机 就剩下187M了 。你开一个音乐软件,后天在开一个微信,音乐软件就被关掉了?!而且 不管你是不是它设置白名单,它都会被清理掉。这可能就是小米工程师说的1G也能和苹果一样流畅?你tm不是坑 爹嘛
2.屏幕不灵敏,灰常不灵敏,有时候不点击,碰一下 就误触了 。。。
3.相机问题,对焦速度很慢。
4.屏幕不知道什么材质,我刚开始裸奔的,后来用了俩天发现屏幕有轻微刮痕了。。。后来买了一个玻璃膜。
5.虽然是单玻璃贴膜屏幕但是看视频,感觉屏幕灰蒙蒙的

总结

2015.1.16刷了开发版的rom
开机ram增加到290M,但是超过内存还是会关闭后台白名单软件

发表于:2015年01月18日 12:53 246赞 1条评论
qq_610mhv406b42

购买信息

价格:699元

时间:2015-01

地点:广东 中山

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:6

最满意

可 开3网通

最不满意

相册左上角一大泛白,杀后台,卓面都杀,屏幕太灵敏了,声音有破音,可能是我抢到的这台才有的吧,相机拍的相版开闪光灯有点泛黄的,电池不太给力。一开机内存只有300多M。挂一个QQ后只有150M,一回不玩后台就被杀了

总结

雷军说了红米2增强版快出来 了,大家还是等红米2增强版的吧,红米2还真不怎么样。

发表于:2015年01月28日 01:50 206赞 16条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

优点就是个笑话

最不满意

大家看看联想乐檬,配置甚至比红米2配置好,红米2凭啥贵100,一个是5寸,一个是4.7,很显然乐檬的成本高,乐檬机身内存16G,红米2才8G,红米2电池2200毫安,联想乐檬2300毫安,并且乐檬做到了更薄、更轻、边框更窄,这些都是需要成本的,两者都是高通410cpu,,从数据上看,明显红米2价格虚高了,可能红米2卖499都是赚钱的,红米2售价699,难道也搞情怀了,全国人民都苏醒吧,当年那个叫嚣不服跑分的某米,现在咋不叫了,因为配置低了还能忽悠到人。。

总结

红米2就是砸招牌的手机,垃圾配置,垃圾价格,你跟魅蓝怎么比,垃圾,希望买手机的时候要慎重,不要被雷逼逼忽悠死,配置还是重要的,1G运存半年后不卡我吃了这个手机

发表于:2015年01月14日 10:17 206赞 18条评论
kw0011

购买信息

价格:699元

时间:2015-01

地点:广东 佛山

续航:10拍照:4性能:6外观:8性价比:10

最满意

绝佳的手感【后盖】爽滑的触感【屏幕】人性化的系统【MIUI】超强的续航【四核1.2CPU太渣点量用超久】低廉的全网通【699电信版除了移动3G 其他全支持联通移动需要手动设置】

最不满意

运行内存太小 为了保证系统的正常运行不卡顿 后台一直在结束进程 所以你可能不能同时 QQ 微信 抢票软件 同时运行。肯定会结束掉几个。当然这即是缺点也可以变相的说是优点 保证了不卡。GPS定位超时或不准或太慢。红米NOTE 也是这样。都无感了。一直都是用流量定位。扬声器放出来的语音严重变声 好恶心的说。开始还以为是麦的问题。对了还有听筒位置超大一个坑在上面 没防护网。拍照严重发黄。

总结

适合一般是学生党 大多数老年人 和部分上班族。不适合发烧级玩家。要发烧又要性价比 还是等红米NOTE2 2G运行的手机出来。

发表于:2015年01月20日 12:06 201赞 6条评论
yuzhang110110

购买信息

价格:799元

时间:2015-2

地点:天津

续航:4拍照:6性能:6外观:4性价比:4

最满意

大小手感不错,屏幕显示效果较清晰,16G的ROM基本够用,电池可拆卸。

最不满意

1、系统优化做的非常差,同时运行5-6个诸如QQ的软件就很卡了。
2、运行内存虽然2G,但是被系统占用过大,实际运行跟别的手机优化较好的1G内存效果差不多,很失望。
3、对原来使用别的品牌手机来说,导入短信,通讯录就是一场噩梦。
4、电池容量实在不敢恭维,高清视频续航不到3小时,两个电影都没看完。游戏就更别说了。。。不信你试试看
5、饥饿销售令人反感。
6、通话质量不高,信号偏弱。不如我以前的魅XX。
7、音频效果不理想,有交流声,尤其在低音阶段,难以忍受。

总结

我是国产品牌的忠实拥护者,从来不买苹果系列,三星系列。曾经使用过华为,联想,魅族。
可以负责任的讲小米手机和其他国产手机没什么区别,竟然还无耻的搭配配件销售。

发表于:2015年03月10日 02:05 148赞 11条评论
Ove7

购买信息

价格:699元

时间:2015-01

地点:北京

续航:6拍照:4性能:2外观:4性价比:6

最满意

1.小巧,一直用大屏手机上手红米2,感觉在手里蛮小巧精致的。
2.贴膜屏幕,看着确实感觉还是不错的,毕竟是款699的手机。
3.续航还是灰常给力的。
4.高通 快速充电1.0,但是送的是1A 5V的充电器。。。。
5.4G网络,双卡双待,支持更换电池,扩展内存
6.miui功能很全面

最不满意

来今天的主题吧 就是缺点!一题一大把!!!已经严重影响到使用了 。
缺点:
1:内存小!小到什么程度?令人发指!!!开机 就剩下187M了 。你开一个音乐软件,后天在开一个微信,音乐软件就被关掉了?!而且 不管你是不是它设置白名单,它都会被清理掉。这可能就是小米工程师说的1G也能和苹果一样流畅?你tm不是坑 爹嘛
2.屏幕不灵敏,灰常不灵敏,有时候不点击,碰一下 就误触了 。。。
3.相机问题,对焦速度很慢。
4.屏幕不知道什么材质,我刚开始裸奔的,后来用了俩天发现屏幕有刮痕了。。。后来买了一个玻璃波。
5.虽然是单玻璃贴膜屏幕但是看视频,感觉屏幕灰蒙蒙的

总结

红米2首发的时候抢到的也是苦于备用机诺基亚630刚刚卖掉。着急用才抢的红米2,要不。。。鬼才用它,这就是我的使用感受,所以我的总结是建议大家不要买,除非你真的很差钱。

发表于:2015年01月16日 03:37 144赞 13条评论

最满意

货明天才到

最不满意

还不知道

总结

我现在用的是红米2,23号官网首发的增强版还没到,难道你们就收到了?而且还用了。红米2感觉还可以,用文件管理可以把文件移到内存卡里,机身8内存就感觉也有点小,所以才抢了个红米2增强版。明天收到货才知道。

发表于:2015年02月27日 12:52 77赞 2条评论
ZOL汕头网友

购买信息

价格:699元

时间:2015-01

地点:广东 汕头

续航:6拍照:4性能:4外观:4性价比:6

最满意

小巧玲珑,携带方便

最不满意

网络信号差

总结

我是刚刚买电信版的,用了几天发现很多问题,电信移动数据经常出现没网络,我以前用三星都不会出现这问题,看来小米网络是它的弱点,还有触摸屏老是误动作,电池续航能力太差劲,千万别买!

发表于:2015年01月23日 06:29 76赞 6条评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

高通410处理器满大街都是,高通入门级处理器,已经不具性价比

最不满意

高通410太一般了,要是搭配高通610就无敌了

总结

希望是高通610的处理器,不搭配高通610处理器,我是不会入手的

发表于:2015年01月31日 05:06 64赞 4条评论

最满意

屏幕亮度亮

最不满意

反应慢触摸不灵,很多软件打开无响应,拍照也不行

总结

太垃圾了以后再也不买了

发表于:2015年01月28日 07:04 63赞 2条评论

最满意

机身内存大

最不满意

照相机拍照时,总是自动往回返。而且安全中心不能用。手机里的程序移不到内存卡里

总结

照相机拍照时,总是自动往回返。而且安全中心不能用。手机里的程序移不到内存卡里

发表于:2015年02月25日 11:12 42赞 4条评论

最满意

唯一的优点就是4.7的手感很好,携带方便

最不满意

拍照会闪退,很经常的事,夜间拍照简直弱爆了,很暗。还有就是那个安全中心老是提示乙已停止运行,不知道是不是哟我设置的原因,其他大神是否有类似情况?

总结

不建议购买,谁用谁知道,不过价格也摆在那里。总之感觉问题多多……

发表于:2015年01月24日 12:23 40赞 2条评论
qq_28017hvs5524

购买信息

时间:2015-02

地点:北京

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

外观不错,大小适中,手感好。

最不满意

1、没有定时开关机。2、不识别外置sd卡,不支持应用搬家至SD卡。3、自带软件一大堆,还不能root,否则重启时就死机,开不开关不掉。只能去刷机。这点最让我痛苦。

总结

我的地盘它说了算,让人真心不喜欢

发表于:2015年02月28日 09:37 39赞 3条评论

最满意

机身中等,太大不如入手平板,个人喜欢4.5-5.0寸,拍照朋友买了款红米1,还不错,轻了不少,携带方便。

最不满意

内存,系统占用,可用的500以下,手机内存,可用4G以下,安装软件一般占用手机内存较多,所以不用太担心。

总结

高通410应该还行,毕竟价格在,游戏狂需要安装很多游戏不建议入手,安装4-8个还行,不过要在100M左右,不能太大,不过大的一般都有数据包,不用太担心,数据包只占用手机内存,系统为了让玩家能够体验游戏流畅运行,会自动关闭部分软件很正常,需要更高体验建议苹果系统,三星新系统,小米高通骁龙801,其它看自己需求入手。

发表于:2015年01月19日 09:40 35赞 1条评论

最满意

系统流畅,虽然配置不高,但是就是699,要啥配置。够用就行。好多人说什么联想的那599便宜,中兴的配置高。呵呵,配置高,是高,基本应用程序反应速度都感觉不行。系统优化有待提高。买手机不能观看硬件,实际体验最总要。

最不满意

缺点,699缺点一大堆,你不是8核,不是3gRam,不是1920*1080,不是……

总结

够用就行。要配置,上1999的。选择很多。

发表于:2015年01月17日 07:51 34赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

今天去看了一下,总体感觉做工质感还不错,显示有色温调节不错。

最不满意

不过无法看到哪些程序正在运行,无法直接结束这些程序,但是可以看到总共使用了多少内存,使用超过50%,国产机的通病,外国大品牌比如三星飞利浦的1G内存的手机内存占用都在40%左右或者以下,国产货真是拿手机当广告平台了,也纳闷中国的软件真他娘的多。
还看了华为荣耀,同样是自启动程序太多,好多都貌似系统进程,还卸载不了,华为自带的软件也卸载不了,内存占用总是在50%以上,真是让我情何以堪。

总结

就那些了,还没买。

发表于:2015年01月27日 05:53 33赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群