发货速度快,安装简单,挂起来效果不错!就是刚打开味道挺重的,晾个两天就没什么味道了,整体好评
拿到的货正面有一个很深的砸痕,物业收的货,因为急着用,只能将就着用了。
有质感 清晰度高 价格实惠 很满意 刚开的创业公司 希望能尽快体现它的价值
1、味道特别大,200多平的房间开窗通风了10多个小时,仍然气味刺鼻,不知道宣传的“无任何气味”是从何而来,这算不算虚假宣传?!2、屏幕效果差强人意,还不如直接照在白墙上的效果好3、电机噪音大,升降过程中抖动剧烈。
唉 质量很差 上面有几处波纹 投影上去 直线影像部分都扭曲了 由于东西太长 退换货也不方便 就懒得找售后了 但的确东西很差 比我之前***元买的拆塑幕布还不如
请问红叶投影幕布介绍说,是环保幕布无异味. 而到家打开以后,一股刺鼻的问道,让人难以忍受.这是不是欺骗消费者?请问这是什么味道?什么原因造成的?
这么硬的东西居然能压弯了,换货中,还没拿到,希望不要再有问题。
公司15年前买的用旧了,这次换了个一模一样的,很好
幕布收到质量很好,安装后投放影像清晰细腻,幕布够大看视频很爽,能带给一直影院的感觉。
最终还是换小了尺寸,更换二次都还是犯同样的错误,是我没描述清楚吗?
屏幕打开时有一些味道 ,晾了几天就行了。
红叶幕布,传说中的幕布,挺好的幕布,挺不错的,质量挺好的,挺白的,个头也挺大的,用着挺合适的,用着没有什么毛病,材质也挺好的,什么都挺好的,写了这么多,怎么还是不够一百个字呢,果然还是说废话才能凑够一百个字啊!
我买了好多这个幕布,不要问我为什么,我也不知道这是为了什么,这也不是口罩,这个也不是酒精,这个也不是84消毒液,为什么我老公买了这么多,你要问我为什么,我还想问问他这是为什么呢!买了也没用,买这么多也防不了新型冠状病毒???????????
知道我买了这个幕布,你如果也想买的话,有可能会翻看评论区,有可能就会看见我这条评论,那么我可以负责任的告诉你,这个幕布没有质量问题,目前还能用,没有出现啥毛病,挺白的,挺好的,不需要退货换货之类的,还在正常使用。
这是一个什么呢,这是一个幕布,这是一个什么幕布呢?这是一个红叶幕布!这个幕布好不好呢?你要问我好不好,那我还真不知道,为什么呢?明明是我买的我为什么不知道呢?因为不是我买的,因为我和我老公用一个账号,他买的!
幕布非常好,我估计啊,因为我也没看见,是我老公买的,我老公买了也不是自己用的,是干嘛用的呢好像是工程用的吧,现在还没有被投诉,说明什么呢?这说明什么呢?当然说明这个幕布好啊!没问题啊!没毛病啊!特别好特别好啊!
第二次购买,捡了个便宜。之前的贵60多元。有点味道,散了一天就没有味道了。