CISCO 2851点评

7.8
综合得分
大家都说
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

最满意

产品性能绝对是值得信赖的,硬件配置都非常不错,产品运行也非常稳定,中小企业不错的选择

最不满意

开箱机器里面有杂音,发现是2个主板螺丝没安装紧掉了。

总结

给公司买的。从购买到现在,非常稳定。给力。

发表于:2011年11月22日 10:04 11赞 评论

最满意

一款模块化路由器,能以线速为多条T1/E1/xDSL连接提供多种高质量并发服务,可以为用户在单一平台上部署数据和IP电话,以便简化其运营、降低网络成本。

最不满意

暂未发现缺点

总结

基于T1/E1/XDSL等线速的多重并发功能,可支持T1/E1/xDSL等多种线路连接。

发表于:2011年11月21日 09:23 6赞 评论

最满意

具有增强安全功能,基于硬件的加密加速集成在路由器的主板上,可卸载加密过程,与基于软件的解决方案相比,以较少的CPU开支为路由器提供了更高的IPSec吞吐量。

总结

可满足中小型分支机构和中小型企业对于目前和未来应用日益提高的需求。

发表于:2011年11月24日 06:01 4赞 评论

最满意

支持可扩展的网络连接,容纳了多种流量类型,功能比较齐全,完全可以满足用户的使用需求。

最不满意

有点笨重,价格偏高

总结

性能表现不错,就是价格偏高

发表于:2011年12月07日 07:05 3赞 评论

最满意

配备了2个固定局域网接口,4个扩展模块插槽,支持VPN、Qos、内置防火墙功能,可卸载加密过程,与基于软件的解决方案相比,用较少的CPU开支可以得到更高的IPSec吞吐量。

最不满意

价格高了点

总结

大品牌产品,安全可靠,质量放心,性能很稳定。

发表于:2011年11月23日 06:00 3赞 评论

最满意

配备了2个10/100/1000Mbps固定局域网接口,4个扩展模块插槽,每个插槽可支持HWIC、WIC、VIC或VWIC模块。另外,它还配备了一个Console接口,用户可以用它来完成对路由器的全面配置。它支持IEEE 802.3X网络标准协议、CISCO ClickStart、SNMP网管协议、支持VPN、Qos、内置防火墙功能。

最不满意

价格太贵了,不是一般的贵。

总结

产品可支持大多数模块,内嵌处理器和硬盘,可独立于路由器运行,并能从单一管理界面进行管理。具有强大的灵活性。功能性能都是非常强大的,但是价格也好贵哦。

发表于:2011年11月23日 05:47 1赞 评论

最满意

一款模块化路由器,高性能的商务路由器,该机具有先进、集成的端到端安全性,以用于提供融合服务和应用,最大可扩展至760MB DRAM和128MB Flash ROM,产品具备2个USB接口和两个10/100MB以太网端口,可支持T1/E1/xDSL等多种线路连接。

最不满意

还没发现什么缺点

总结

功能很强大,性能很稳定,管理功能多,很全面的一款企业级路由器

发表于:2011年11月20日 07:32 5赞 评论

最满意

缺省配置DRAM为256MB,最大可达1GB,2个支持1000Mbps的以太网端口,4个接口卡插槽,每个插槽可支持HWIC,WIC,VIC,或VWIC模块,还带有一个网络模块插槽,支持NM,NME和NME-X模块等。

最不满意

性价比一般

总结

扩展性很好,高应用性与高可靠性相结合,稳定安全。

发表于:2011年11月24日 01:07 评论

最满意

采用模块化的设计风格,特别适合中型企业的一款路由器。作为Cisco 2800系列的产品,Cisco 2821能以线速为多条T1/E1/xDSL连接提供多种高质量并发服务。

最不满意

还没有发现缺点

总结

智能地将数据、安全性和话音服务内嵌于单一永续系统,能快速、可扩展地提供关键任务业务应用。

发表于:2011年11月24日 09:53 评论

最满意

企业级模块化路由器,功能很全,顶级的品牌,质量可靠,运行稳定。模块化,扩容性强。

最不满意

缺点就是价格高

总结

适合中小企业使用的一款很稳定的路由器,能满足用户多种需求,很不错。

发表于:2011年11月20日 09:09 2赞 评论

CISCO 2851

参考报价:¥13600
10条口碑评分评分:7.8分
微信群