漫步者R1000TC(北美版)点评

8.9
综合得分
8.9
性价比
8.9
功能
8.9
做工
8.9
外观
  • 产品点评(1912)
  • 有图
  • 有视频

最满意

中频尤其人声还是不错的,有的器乐也不错,比方吉他。

最不满意

高音有杂音,一般的没有,但是如果某位歌手的嗓子级高,那听上去都是杂音,低音有点闷。

总结

总体还不错,毕竟价位在这呢,感觉还是可以的,要求不高的可以买,喜欢听人声或者纯音乐的直接无视吧,我正计划今年如手一套m200mkii。

发表于:2011年02月15日 06:13 41赞 5条评论
ZOL长春网友

购买信息

价格:200元

时间:2009-1

地点:吉林 长春

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

听了很多音箱,过年回到老家,无意在库房翻故纸堆,翻出这款2000年买的音箱。接上手机,哇,惊人。音量开到7成,什么叫惊喜。200元纸盆音箱的极致了吧,人声非常到位。听了金玟岐,陈鸿宇,我靠,这叫性价比吧!现在的款不知道怎样了

最不满意

调音量大小的低音段已经不灵了。总放着不行啊

总结

200-300元听音乐开不错啊,购买时间2000年!没这个选项,囧

发表于:2016年04月23日 08:59 78赞 评论
ZOL驻马店网友

购买信息

时间:2015-11

地点:河南 驻马店

外观:6做工:6功能:8性价比:6

最满意

1、外观、音质都还能说的过去 2、对得起这个价格,也比较适合电脑桌面试用,比较满意!

最不满意

就是调音在后不方便。

总结

这款音箱价钱挺稳定的,13年前买的这款音箱就是这个价。

发表于:2015年11月03日 03:35 21赞 评论
12345sam

购买信息

时间:2021-01

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

不贵。很沉。副件质量较好。

最不满意

大声压下,推动不行。我换了俩25V10000uf电容,好了。
4558运放换了5532。
四个2.2uf耦合电容换了独石电容。
高音头电容换4.7伊娜的了。感觉中音不错,低音量感不足,高音还好。

发表于:01月26日 10:39 16赞 评论

本以为这套音箱应该不错的,外观也耐看。音质不行一切都免谈,高音有破声,低音发闷,买来两年多了,外面的木纹贴皮却整块整块地和箱体剥离了,好像一个包装袋子蒙在上面。很难相信这是漫步者的品质。

发表于:2015年01月27日 09:12 366赞 3条评论

一直有电流声,声音很尖,换了主副箱线还有音频线,依旧有电流声。跟耳鸣一样,特别是安静的时候,难受死了。拔掉音箱的音频插头,电流声减弱很多,拔掉机箱后面的插头没有效果。这到底咋回事?我打算卖了,换个好点的

发表于:2015年05月28日 06:24 111赞 评论

中音还原非常的好!高音一般,低音几乎没有……喜欢静静听音乐的没什么预算的不用都考虑什么2.1了

发表于:2016年02月21日 03:41 33赞 评论

拿到手,箱子的大小超出我的想象,属于比较大的,不适合放在电脑边上。音质的确不错,不过销售这么久的产品,价格还是和几年前一样,这就比较奇怪了。

发表于:2015年01月27日 09:54 25赞 1条评论

追求有个声还行,但听歌无法胜任

发表于:2016年03月16日 04:17 3赞 1条评论

对得起这个价格!

发表于:2017年03月03日 06:51 评论

最满意

1,木质的外观我比较喜欢
2,前面板可以拆下来,等于换了种外观
3,挺沉的,感觉挺有料
4,音质听不太出好坏,插我的mac book 990上听音乐声音很干净,不过插电视上就感觉沙沙的有噪音,不知道是电视还是音响的问题。

最不满意

1,都啥年代了,俩音响之间的接线还那么省?居然就两根线,连个插头都没有。直接插进去夹上。差点没崩溃了。

总结

230买的,和2002年买的轻骑兵的音响100多块钱的差不多,没感觉哪里比那个音响强的地方。不过也没感觉到哪里不足,就是价格确实涨的够快的,好多人以前买的时候才160左右。。。。

发表于:2010年11月12日 10:33 8赞 评论

最满意

价格低廉,音质也过得去。配我的mp3和久置不用dvd听cd效果相当不错。原来想买个1500的组合音响后来还是选个这个。

最不满意

按钮放在喇叭后操作不是很方便。

总结

音响很满意,对得起这个价。

发表于:2010年11月12日 10:33 3赞 评论

最满意

1、外观、音质都还能说的过去 2、对得起这个价格,也比较适合电脑桌面试用,比较满意!

最不满意

1、背面的开关上的小螺丝可能带弱电,手放上面会有触电的麻麻的感觉。
2、开关的时候会有碰碰的电流声,晚上挺吓人的。

总结

比较满意,赞一个吧。

发表于:2010年11月22日 10:32 2赞 评论

最满意

比我想象的漂亮多了,还以为是很楞的那种呢。听音乐比我之前四五百的2.1的都好,不过游戏的时候对射击和出招声音的表达没之前低音炮那么浑厚、震撼,也正好现在不玩那种很激情的游戏了,只是聊聊天做做任务,放电脑桌上看着很舒服,喜欢

最不满意

刚用没几天,没发现什么明显缺点。就是太经典了 太大众化了

总结

听听音乐看看电影足够了,要追求很强很震撼的效果,去选1000大洋以上大功率的吧

发表于:2010年11月12日 10:34 1赞 评论

最满意

性价比高。入门级2.0音箱的首选,淳厚的音质绝对对得起它的价格,经过褒机后音质有明显提升。暖色调的原木外形给冰冷的电脑操作台带来了浓郁的北美风情。

最不满意

16w功率偏小,音乐表现不足,后期产品音质下降(明显不如我2001年购买的)。

总结

价涨质降不厚道(不给5分是鞭策厂商)。

发表于:2009年04月29日 08:49 108赞 2条评论

最满意

最不满意

性价比不高
低音不够浑厚
高音无穿透力

总结

买这款音箱是因为这型号快10年了吧!一直未下线,感觉应该不错,买回家一听,有些后悔,虽然咱不是音乐人,但听着声音效果不怎么纯正,好像差了一点什么,还不如漫步者另一款100多的音箱,估计厂家在制作这款音箱时开始偷工减料了,以这音箱的音色,也就是100多的价格,现在竟然逼近300,纯粹圈钱,对于这款性价比不高的音箱不建议大家购买了

发表于:2011年01月19日 11:41 75赞 1条评论

最满意

设计风格充满了流线元素,箱体边角都采用了圆角设计,看上去别具一格

总结

扬声器采用4英寸陶瓷纸盆低音单元和0.75英寸PV膜球顶高音单元的组合方式,音场宽广、高柔和明快、中低音恬美柔畅,是一款不可多得的入门级2.0音箱

发表于:2008年03月25日 09:41 65赞 评论

最满意

中音和高音还算可以,低音比起以前的200多块的2.1肯定是要差一些,但是我觉得中音更适合听普通音乐

最不满意

电源,音量按键都在后面,每次伸着胳膊在后面乱摸半天

总结

总体这个价位买到这个音质还是可以的,低音虽然比不上2.1的,但也还算过得去吧,民用级别的音响,不能要求和发烧级的相比么

发表于:2011年03月23日 12:09 57赞 1条评论

最满意

这音箱真挺不错的 高音透彻 中音平稳 低音厚实 我哥家有个这音箱 后来换电脑不要了 我看挺好看的就要了去 我回家按上一听 当场就把原来的低音炮给收起来了

最不满意

关机的时候有碰的一声

总结

挺好的 值得购买 但注意砍价 现在奸商太多

发表于:2011年01月25日 07:25 56赞 3条评论

最满意

1.声音走向中正,无论瓦格纳或是普契尼,李斯特或是肖邦都回放得凑合,没明显的短脚
2.价格不贵
3.几乎不用摆位
4.重量轻和体积小,小小宿舍也可以装备
5.输出能力不错,起码比JVC的入门迷你音响EX-A1(亲自用过的)要强大

最不满意

1.外观,特别是颜色有点俗气,如果漆成深棕色会更好
2.声音解析力不足
3.这价位的箱子,根本谈不上所谓定位和结象...

总结

从H180到H260,两副耳塞,让耳机发烧友的俺,成了漫步者粉丝,他家的东西个人感觉挺适合古典音乐,杂食,有不错的空间感。鉴于宿舍地方狭小,且是暂住之所在,就以260元的价格买了这款漫步者入门音箱,用到现在非常满意。意见见上。这里补充几个关键点,也算是澄清:
1.说低音混的,请把背面的S.BASS旋钮旋转到6点位置,默认是开启S.BASS音效的,自然混些;
2.说声音亮刺耳的,请自觉把RCA接入LINE B,LINE A有高音增益,声音明亮刺耳,和S.BASS一样都是失真的。
关了BASS,关了高音增益,声音就中规中矩,不好不坏了,然后,可劲儿用吧!

发表于:2013年02月23日 04:19 47赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群